Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2011, 13:10
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Ян, ну а если третий? Рассматривала такой вариант?
Наташ,больше нет,чем да....
Dem'yanka вне форума  
Old 12.10.2011, 13:17
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!!
Да, болталочка пустеет ((( Может, напроситься уже к апрелятам, у них прям бьет ключом
Ян, удачи тебе с тестиком! Я вот тоже тут думаю, не сделать ли. А сегодня холодильник открыла второй, а там запах - как будто кто-то сдох (не подумайте, что это я такая хозяйка, сейчас бабушка холодильником заведует, а она любитель какую-нить ерунду положить и забыть о ней, пока та не протухнет). Тут же подумала: если бы была беременна, уж скакала бы в ванную от такого запаха, в прошлую беременность даж дыхание задерживала, чтобы холодильник открыть
Димка проснется - буду выяснять, что там в этот раз испортилось....
А мы все пробуем пюрешки разные. Чаще, конечно, сама готовлю, но вот накупила же банок, надо хоть распробовать теперь их. Раз в неделю из баночки даю пюрешку. А вчера воды не было весь день (с 11 утра и до 11 вечера), так тут уж пришлось баночку давать. В этот раз Хайнц пробовали. Скажу вам, она пока самая вкусная из того, что пробовали (было гербер и бабушкино лукошко), НО: в ней содержится кукурузный крахмал и это сразу чувствуется. И по консистенции, и по вкусу, и по каллорийности - у других пюрешек каллорийность 18-22 кКал, а в этой - все 50. Отсюда вывод, что ниче полезного в нем нет Больше такие покупать точно никогда не буду.
Кстати, а мне кажется на конкурсе могл бы участвовать и фоточка Оли, где Ванечка на спине у нее спит Тоже очень забавная Так что может, устроим голосование??? Пусть еще девочки фотки выкладывают!
Milka_kormilka вне форума  
Old 12.10.2011, 13:34
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!!
Да, болталочка пустеет ((( Может, напроситься уже к апрелятам, у них прям бьет ключом
Ян, удачи тебе с тестиком! Я вот тоже тут думаю, не сделать ли. А сегодня холодильник открыла второй, а там запах - как будто кто-то сдох (не подумайте, что это я такая хозяйка, сейчас бабушка холодильником заведует, а она любитель какую-нить ерунду положить и забыть о ней, пока та не протухнет). Тут же подумала: если бы была беременна, уж скакала бы в ванную от такого запаха, в прошлую беременность даж дыхание задерживала, чтобы холодильник открыть
Димка проснется - буду выяснять, что там в этот раз испортилось....
А мы все пробуем пюрешки разные. Чаще, конечно, сама готовлю, но вот накупила же банок, надо хоть распробовать теперь их. Раз в неделю из баночки даю пюрешку. А вчера воды не было весь день (с 11 утра и до 11 вечера), так тут уж пришлось баночку давать. В этот раз Хайнц пробовали. Скажу вам, она пока самая вкусная из того, что пробовали (было гербер и бабушкино лукошко), НО: в ней содержится кукурузный крахмал и это сразу чувствуется. И по консистенции, и по вкусу, и по каллорийности - у других пюрешек каллорийность 18-22 кКал, а в этой - все 50. Отсюда вывод, что ниче полезного в нем нет Больше такие покупать точно никогда не буду.
Кстати, а мне кажется на конкурсе могл бы участвовать и фоточка Оли, где Ванечка на спине у нее спит Тоже очень забавная Так что может, устроим голосование??? Пусть еще девочки фотки выкладывают!
Да, меня не от чего не тошнило,так что проверка холодильником бесполезна
Dem'yanka вне форума  
Old 12.10.2011, 13:36
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

А с другой стороны посмотреть,если наша болталочка пустая,значит мы хорошие мамы и хозяйки,занимаемся делом ,ведь правда?
Dem'yanka вне форума  
Old 12.10.2011, 13:48
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
А с другой стороны посмотреть,если наша болталочка пустая,значит мы хорошие мамы и хозяйки,занимаемся делом ,ведь правда?
Ага, особенно те, кто здесь периодически торчат
Old 12.10.2011, 14:04
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Что-то деть мой заспался. Положила перед обедом его на полчасика поспать, чтобы не орал и не куксился. А он уже третий час спит и спит. Может, разбудить стоит??? Кушать-то надо... да и потом чтобы поспал в свое обычное время....
Old 12.10.2011, 14:07
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, особенно те, кто здесь периодически торчат
но это значит кто вообще всё успевает
Dem'yanka вне форума  
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то деть мой заспался. Положила перед обедом его на полчасика поспать, чтобы не орал и не куксился. А он уже третий час спит и спит. Может, разбудить стоит??? Кушать-то надо... да и потом чтобы поспал в свое обычное время....
а у меня наоборот как никогда мало
Dem'yanka вне форума  
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!! Ян ну че? Тестик не мочканула еще??
Motya104 вне форума  
Old 12.10.2011, 14:20
OLIGA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
OLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девоньки!!!Вот и мы до вас дошли,У нас все нормально-растем,кушаем,спим.По поводу прикорма-мы уже едим кашки,пюрешки,потихоньку пьем сок и чай.С пргулками у нас проблемы-пока спит-в коляске,проснулись-на ручки,спина уже отваливается,дома также,пришлось в ходунки иногда сажать.Зубиков пока не видно,ждемс.Уже хорошо сидим и качаемся на четвереньках взад-вперед.Переодически вас почитываем,но написать времени никак нет.Так что мы тоже незримо с вами!!!
OLIGA вне форума  
Old 12.10.2011, 14:40
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем приветик!! Ян ну че? Тестик не мочканула еще??
не...муж только в 6 приедет...ещё нам на занятия с сынишкой...вечером
Dem'yanka вне форума  
Old 12.10.2011, 15:08
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оля, твоя Лизунька прям передовица!!! Уже сидит!!! Классно как. Наверное, первая в нашей болталочке. Заходи к нам почаще, пиши, а то что-то совсем тут тишина порой бывает...
Old 12.10.2011, 15:12
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

приветики!
да, порой залезешь сюда а никто и не написал... и так количество человек уменьшилось так еще и редко заходим.
Мы вчера плохо спали. Вместо 3,3,5 часов, поспал всего 1,5 на прогулке и еще дома 2 раза по 30 мин. И усё, и на руках и канючит и канючит. У меня к вечеру нервы сдали. Муж пришел, я на него сорвалась. Благо ума хватило у него не взрываться (он такой), так я быстро отошла. Покупали вместе.
А сын так ваще предатель! Артем приходит, я злая, психую,Матвей на руках-чаем с ложки пою ромашковым. Ну муж спрашивает как да что, как вели себя и т.д... я рычу в ответ что мол так и так. А Этот мелкий говнюшка как давай ему улыбаться и разговаривать и поужинать вместе дал посидев в автолюльке. И я как дура, как-будто наврала и прибедняюсь. Артем посмеялся, типа папу любит и понимает что он устал на работе и надо вести себя хорошо. А мама у нас энерджайзер - она не устает....

А еще ходили сегодня в басик и уже разок нырнули с погружением. До этого только подготовку к нырянию делали
КатаринКа вне форума  
Old 12.10.2011, 15:20
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
приветики!
да, порой залезешь сюда а никто и не написал... и так количество человек уменьшилось так еще и редко заходим.
Мы вчера плохо спали. Вместо 3,3,5 часов, поспал всего 1,5 на прогулке и еще дома 2 раза по 30 мин. И усё, и на руках и канючит и канючит. У меня к вечеру нервы сдали. Муж пришел, я на него сорвалась. Благо ума хватило у него не взрываться (он такой), так я быстро отошла. Покупали вместе.
А сын так ваще предатель! Артем приходит, я злая, психую,Матвей на руках-чаем с ложки пою ромашковым. Ну муж спрашивает как да что, как вели себя и т.д... я рычу в ответ что мол так и так. А Этот мелкий говнюшка как давай ему улыбаться и разговаривать и поужинать вместе дал посидев в автолюльке. И я как дура, как-будто наврала и прибедняюсь. Артем посмеялся, типа папу любит и понимает что он устал на работе и надо вести себя хорошо. А мама у нас энерджайзер - она не устает....

А еще ходили сегодня в басик и уже разок нырнули с погружением. До этого только подготовку к нырянию делали
Ага, у меня такой же сынок : И чувствуешь сеюя слегка идиоткой, когда говоришь мужу, что весь день капризы, а деть сидит и мило так улыбается ему.
Нырять понравилось сыну? Как он после ныряния, не плачет? Моему не очень понравилось, через раз бывает, что и плачет...
Old 12.10.2011, 15:48
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Мил, у нас нормально ныряние проходит. Не плачет и плавает дальше. Мы сначала готовились к нырянию, поливая водичкой на лицо. Потом проливаоа водичкой и чуток окунала а сегодня вот уже занырнули.
Было пару раз что плохо закрывал ротик и хлебанул. Канючил потом и не хотел плавать. Но в те разы он вообще плохо себя вел - не в настроении был.
А вы тоже вместе плаваете?
КатаринКа вне форума  
Old 12.10.2011, 16:20
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нет, мы с инструктором. У нас тоже долго готовили. И дома я на личико поливаю, говорю "ныряем". Но ему это не нравится. Он не плачет при нырянии только в том случае, если его на спине водят по воде и по ходу движения опускают. Тогда, видимо, вода не попадает...
А вообще мы давно уже не были в бассейне Пропустили два занятия - одно из-за прививки пришлось отменить (в итоге и прививку не сделали и бассейн пропустили), второй раз вчера должны были ехать. Но я побоялась после такой темпы, как в субботу была. Пусть поправится окончательно...
Old 12.10.2011, 16:36
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

С новым домиком!!! Отмечусь тут. Вот вы все "пусто, пусто", а на новый домик наговорили!!!)
Анестезия вне форума  
Old 12.10.2011, 18:59
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Опять тишина.. Мы сходили погуляли. Правда, всего полчаса. Но после 3 дней дома - и это уже хорошо. Домой ушли, потому что дождик моросит. А в коляске лежать надоело через 20 минут.
Навита, все хочу тебя спросить: ну как,шарф испытала уже? Удобнее рюкзачка?? Как Илюшке, больше понравился? Наматывать не сложно? Ну вот, закидала вопросами
Old 12.10.2011, 19:03
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

привет всем!
а расскажите подробнее про пюрешки, хочу купить в смоленске, если поедем даст Бог гербер не очень? лукошко тоже?

Ольга, Бельчонка, забегайте почаще! а я захожу, но как-то нечего писать новостей особенных нету

кстати, у нас Ваня недавно тоже с дивана свалился. причем рядом сидел телепузик (папа наш) в телек пялился))))))))))))
Оля однавполе вне форума  
Old 12.10.2011, 19:09
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Эти маленькие крошечные ручки
Научились по чуть-чуть в себе держать
Разноцветные мелькающие штучки,
Те, что мама прикрепила на кровать…
Эти умные блестящие глазёнки
показать полностью..Эти маленькие крошечные ручки
Научились по чуть-чуть в себе держать
Разноцветные мелькающие штучки,
Те, что мама прикрепила на кровать…
Эти умные блестящие глазёнки
С замиранием глядят на потолок,