![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то деть мой заспался. Положила перед обедом его на полчасика поспать, чтобы не орал и не куксился. А он уже третий час спит и спит. Может, разбудить стоит??? Кушать-то надо... да и потом чтобы поспал в свое обычное время....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девоньки!!!Вот и мы до вас дошли,У нас все нормально-растем,кушаем,спим.По поводу прикорма-мы уже едим кашки,пюрешки,потихоньку пьем сок и чай.С пргулками у нас проблемы-пока спит-в коляске,проснулись-на ручки,спина уже отваливается,дома также,пришлось в ходунки иногда сажать.Зубиков пока не видно,ждемс.Уже хорошо сидим и качаемся на четвереньках взад-вперед.Переодически вас почитываем,но написать времени никак нет.Так что мы тоже незримо с вами!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
да, порой залезешь сюда а никто и не написал... и так количество человек уменьшилось так еще и редко заходим. Мы вчера плохо спали. Вместо 3,3,5 часов, поспал всего 1,5 на прогулке и еще дома 2 раза по 30 мин. И усё, и на руках и канючит и канючит. У меня к вечеру нервы сдали. Муж пришел, я на него сорвалась. Благо ума хватило у него не взрываться (он такой), так я быстро отошла. Покупали вместе. А сын так ваще предатель! Артем приходит, я злая, психую,Матвей на руках-чаем с ложки пою ромашковым. Ну муж спрашивает как да что, как вели себя и т.д... я рычу в ответ что мол так и так. А Этот мелкий говнюшка как давай ему улыбаться и разговаривать и поужинать вместе дал посидев в автолюльке. И я как дура, как-будто наврала и прибедняюсь. Артем посмеялся, типа папу любит и понимает что он устал на работе и надо вести себя хорошо. ![]() ![]() А еще ходили сегодня в басик и уже разок нырнули с погружением. До этого только подготовку к нырянию делали |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Нырять понравилось сыну? Как он после ныряния, не плачет? Моему не очень понравилось, через раз бывает, что и плачет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мил, у нас нормально ныряние проходит. Не плачет и плавает дальше. Мы сначала готовились к нырянию, поливая водичкой на лицо. Потом проливаоа водичкой и чуток окунала а сегодня вот уже занырнули.
Было пару раз что плохо закрывал ротик и хлебанул. Канючил потом и не хотел плавать. Но в те разы он вообще плохо себя вел - не в настроении был. А вы тоже вместе плаваете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Нет, мы с инструктором. У нас тоже долго готовили. И дома я на личико поливаю, говорю "ныряем". Но ему это не нравится. Он не плачет при нырянии только в том случае, если его на спине водят по воде и по ходу движения опускают. Тогда, видимо, вода не попадает...
А вообще мы давно уже не были в бассейне ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Опять тишина.. Мы сходили погуляли. Правда, всего полчаса. Но после 3 дней дома - и это уже хорошо. Домой ушли, потому что дождик моросит. А в коляске лежать надоело через 20 минут.
Навита, все хочу тебя спросить: ну как,шарф испытала уже? Удобнее рюкзачка?? Как Илюшке, больше понравился? Наматывать не сложно? Ну вот, закидала вопросами ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
а расскажите подробнее про пюрешки, хочу купить в смоленске, если поедем даст Бог ![]() Ольга, Бельчонка, забегайте почаще! а я захожу, но как-то нечего писать ![]() ![]() кстати, у нас Ваня недавно тоже с дивана свалился. причем рядом сидел телепузик (папа наш) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эти маленькие крошечные ручки
Научились по чуть-чуть в себе держать Разноцветные мелькающие штучки, Те, что мама прикрепила на кровать… Эти умные блестящие глазёнки показать полностью..Эти маленькие крошечные ручки Научились по чуть-чуть в себе держать Разноцветные мелькающие штучки, Те, что мама прикрепила на кровать… Эти умные блестящие глазёнки С замиранием глядят на потолок, Разговаривая с люстрой громко-громко, Машет ножками ваш сладенький сынок. Это просто неземное наслажденье, Только в комнату войдешь и в тот же миг В каждой клеточке сыночка оживленье, Он уже к любимой мамочке привык. А беззубая улыбка покоряет, Забирая в плен легко и навсегда. А когда спросонок глазки открывает, Отступает даже лютая беда… Наши детки – это главный приз от Бога, Берегите и цените этот приз. Отдохнула после первого немного И исполнила рождение на «Бис». |
![]() |