![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЮЮлек, пасиб вроде ничего
у ульянки сопли уже зеленые и густые посмотрим а от чего еще скрипят? я думала тока от глистов муж грит что я выдумываю все что у меня фобия уже я правда этого дела боюсь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мя когда осматривала одна Г то сказала таблетками лечить будем а потом пришла другая Г она мя на радио направила |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко)))Почитала тут вас..про эрозию...про боль..и реветь охота...млин...((
Самир еле уснул в первом часу ночи..раз 10 просыпался...я его чуть качала..и дальше дрых....в 7.30 поел..и до сих пор спит..рай))))Вот думаю сегодня с сынулькой погулять...но..холодно и мерзко на улице((((Девочки..а вы как с детишками гуляете сейчас..в сидяем..или полусидячем положении????У меня в полулежачем катался...я туда еще одеялку подстеливала...сейчас уже не буду стелить..вот только на счет положения думаю)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и здесь тож операция наверно рискованая все таки спина у мя маман тож с грыжей живет и тож вроде не лечится мож это болезнь всех мам? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не не всех мам
у меня у матери после 50 лет вылезло ей ж делали операцию у нее по позвоночному столбу еще две вылезли... а одной тетке делали ну у нее там запущенное так она встать терь не может..... а у меня мож уже тоже апущено у мя ж в первую беременность она болеть начала |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
креппись мож правда можно без операции просто гимнастики немного на спинку |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Широко распространенная немедицинская точка зрения о том, что скрежетание зубами во сне вызывается глистами, не имеет под собой существенных оснований. Бруксизм часто наблюдается у пациентов с дефектами строения лицевого скелета, нарушением прикуса и патологией суставов, соединяющих нижнюю челюсть с височной костью. Ранее предполагавшиеся причины, такие, как психофизиологические факторы, общесоматические заболевания или факторы окружающей среды, не нашли должного подтверждения. Если бруксизм внезапно развивается у взрослого человека, необходимо также провести обследование на предмет выявления эпилепсии.
Большинство ученых сходятся во мнении, что бруксизм чаще возникает у людей, регулярно испытывающих на себе какие-то стрессовые влияния, следствием которых являются внутреннее беспокойство, напряженность, гнев, возбуждение перед сном и так далее. Все это в равной степени относится как к взрослым людям, так и к детям. Впрочем, кратковременные (до 10 секунд) эпизоды бруксизма во время сна могут встречаться и у совершенно здоровых, находящихся в положительном эмоциональном тонусе людей. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Странно у меня тоже была эрозия в 18 лет обнаружили, но не стали ничего делать т.к это еще и строение шейки матки, а так она бывает после любого вмешательства в матку( аборты , чистка, роды и операций) И ее обычно прижигают, только после родов,чтоб раньше, никогда не слышала, и мне врачи не рекомендовали не рожавшей что либо с ней делать, но обязательно потом прижечь, т.к впоследствие это ведет к развитию рака шейки матки ( от этого умерла моя мама). Я тоже ее прижгла жидким азотом. неприятная процедура скажу я вам... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
офигеть.... буду знать
просто я спросила ее вчера типа че случиллсь она грит попа чешеццо и тут уж по моему без вариантов.... не знаю..... врлнуюсь ща еще раз дам от глистов там после завтрака...... |
![]() |