Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2007, 15:16
Марта
Мама-любитель

Вес репутации: 42
Марта репутация неоспоримаМарта репутация неоспоримаМарта репутация неоспоримаМарта репутация неоспоримаМарта репутация неоспоримаМарта репутация неоспоримаМарта репутация неоспоримаМарта репутация неоспоримаМарта репутация неоспоримаМарта репутация неоспоримаМарта репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой а мой везде раскидывает свои носки,но тут я была в таком ступаре нашла их под подушкой и говорю ты зачем их туда положил говорит мне ,пахнуть меньше будут.ФУФУФУ я сразу их в стирку.Всегда беспорядок на компьютерном столе,бросает грязную посуду ни как неприучу его как малыша что в раковину ставить надо.
Марта вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2007, 15:37
Pten4ik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pten4ik на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Леся Посмотреть сообщение
А все хочу приучить, чтобы сам стирал сразу, но пока тщетно. А так тоже складывает все аккуратно.
Мой к стирке трусов и носков приучен с детства...выражаю огромную благодарность маме
Pten4ik вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2007, 16:49
Sue
Мама-знаток

Вес репутации: 49
Sue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой тоже стирает сам. Но только когда все чистые заканчиваются.
Sue вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2007, 17:02
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Марта,какой у тебя муж изобретательный.Сейчас смеялась,еле остановилась.Даже муж пришел посмотреть,над чем смеюсь.Ему самому интересно стало.Сам смеялся и над своими привычками тоже.
Цитата:
Мой к стирке трусов и носков приучен с детства
Какой умничка,я вот своего тоже научила,теперь перед тем,как идти в душ стирает свои трусы и носки.
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2007, 18:05
Фруктоза
Мама-профи

Вес репутации: 20
Фруктоза как роза среди колючекФруктоза как роза среди колючекФруктоза как роза среди колючек

Награды пользователя:

Здорово! Вспомнилось: из чего же.из жнго же сделаны наши мальчишки!
Мой сладенький муженек тоже не закрывает шкаф,приходя с работы везде расбрасывает свою одежду(на кровать,кресло,стул,двери,даже детскую коляску!).А раньше грязные носки в шкаф ложил и доказывал,что не воняют! :-) Мораль помогла-теперь в ванную складывает!
Фруктоза вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2007, 15:17
Марта
Мама-любитель

Вес репутации: 42
Марта репутация неоспоримаМарта репутация неоспоримаМарта репутация неоспоримаМарта репутация неоспоримаМарта репутация неоспоримаМарта репутация неоспоримаМарта репутация неоспоримаМарта репутация неоспоримаМарта репутация неоспоримаМарта репутация неоспоримаМарта репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Марта,какой у тебя муж изобретательный.Сейчас смеялась,еле остановилась.Даже муж пришел посмотреть,над чем смеюсь.Ему самому интересно стало.Сам смеялся и над своими привычками тоже.Какой умничка,я вот своего тоже научила,теперь перед тем,как идти в душ стирает свои трусы и носки.
какой муж пунктуальный!Мне бы приучить1
Марта вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2007, 15:21
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

ой не могу больше,не знаю как отучить мужа грызть ногти.Он их не подстригает,а обгрызает.Говорю не удобно самому давай я сделаю,а он говорит,что обгрызет намного ровнее.Ужас.Ведь это противнораньше вообще грыз при мне,теперь хоть в ванную уходит.А то прям до тошноты.
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2007, 17:47
Лиза
Мама-чайник

Лиза скоро придёт к известностиЛиза скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Девочки, а я не могу переносить,что муж курит. Это просто стало пыткой для меня. Мы раньше вместе дымили как ненормальные,но полгода назад я перестала это делать,а он сказал: месяц продержишься - я тоже брошу...ну и .......прошло 6 месяцев и ничего! он бесцеремонно курит на кухне,на лестницу со скандалом только выгнать можно.а еще хуже то,чтодаже если он целый день терпит,и курит только лишь одну сигарету утром,то мне от этого не легче,все равно не могу выносить запах от одежды и волос...не знаю что и делать. я ему сказала - смотри,я же бросила и ничего страшного в этом нет,а ему по моему все равно,чт о он гробит мое здоровье!
Лиза вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2007, 02:56
Sue
Мама-знаток

Sue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой муж тоже курит, я сначала с этим боролась, но потом поняла, что только нервы обоим треплю и все. Результата все равно никакого. Правда, дома он не курит, либо на балконе (если там детские вещи не сушатся), либо на улице. Ничего, смирился.
Может, тебе с ним спокойно, без скандалов, поговорить, объяснить, что для ребенка это очень вредно, да и тебе тяжело, ты же бросила...
Old 12.11.2007, 04:16
Лиза
Мама-чайник

Лиза скоро придёт к известностиЛиза скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Sue,я поэтому и нервничаю очень,что сама бросила и знаю,что это очень легко,а все эти отговорки -полная ерунда,просто очередной способ внушения себе,что это приятно.
особенно есть у него несколько любимых из серии_ я не могу пить кофе без сигареты,оно для меня невкусное тогда. Я не могу работать без сигарет,потому-что не могу думать иначе. и т.д. и .т.п.
ужасно надоело!!!!
Спокойно пробовала,не понимает,приводит мне все эти причины. Просто суть такова,что если бы я не знала что такое бросить,то я бы повелась,а так,все эти слова мне смешно слушать,т.к. это все полная ерунда.
Вот и не знаю,как ему втолковать правильно,что он и себя гробит и меня заодно и малыша!!
Лиза вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2007, 05:07
Лето
Мама-профи

Вес репутации: 48
Лето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мой к стирке трусов и носков приучен с детства
Про моего тоже свекровь рассказывала, что в детстве такой аккуратный был, носочки вешал на перекладину внизу стула. К сожалению могу только на слово поверить .
Цитата:
Он их не подстригает,а обгрызает
А мой муж на ногах отламывает. И вообще он может не стричь ногти месяцами, ждет пока они у него невообразимых размеров станут.
Лето вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2007, 09:55
Светик
Мама-академик

Вес репутации: 75
Светик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, а мой купаться любит по 3 часа. Мания такая залезет в ванную, журналов наберет и читает. Ни ребенка помыть, ничего сделать не могу. Говорю вылазь, псиди с ним, я хоть поглажу, говорит, сейчас вылезу и еще 1,5 часа. $
Еще он время уменьшает, звоню. спрашиваю, скоро приедешь, да, говорит, через час, я говорю, понятно, через 2,5 часа. Так и приезжает. И так всегда.
А еще у нас в ванной висит полка, на которой белье сушится. Вот он грязные трусы на нее вешает. А я когда стирать начинаю, белье по кучам раскладываю,разумеется, я на потолке грязное белье не ищу. Потом когда все перестираю, обнаруживаются грязные трусы под потолком. Уж сколько раз говорила, все бесполезно.
А самая главная дурацкая привычка, которая меня бесит, это когда в машине едем, он начинает в носу ковырять. Причем не сморкается, а пальцем ковыряется. Сейчас стал доставать и об салфетку вытирать, а раньше вытаскивал и в окошко кидал. Бесит прям не могу.
Светик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2007, 01:23
Sue
Мама-знаток

Награды пользователя:

Сегодня пылесосила комнату - в пылесос засосало один носок мужа. Пришлось полпылесоса разобрать!
Old 15.11.2007, 01:28
Светик
Мама-академик

Вес репутации: 75
Светик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надо было и второй засосать, чтоб не повадно было носки раскидывать!
Светик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2007, 01:34
Sue
Мама-знаток

Награды пользователя:

Так он в шланге застрял )))
Зато доставал его оттуда муж, под мои угрозы, что так будет с каждым )))
Old 15.11.2007, 12:30
Оленька
Мама-академик

Вес репутации: 121
Оленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Новогодняя награда Мисс Очарование За совместные роды Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Родила на форуме Поздравлятор форума 
Всего наград: 14

SUE, Я тоже терпеть не могу эти носки дурацкие!!!
А еще бесит: ведь стоит же в ванной стиральная машина, а-н нет, надо снять носки и трусы и положить рядом с ванной!!! Жена уберет!!! БЕЕЕЕсит это! Каждый раз говорю, а все одно!
Оленька вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2007, 12:57
Starry
Супер-мама

Вес репутации: 415
Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 
Всего наград: 27

Светик, про время у нас тоже так
я тоже на 2 умножаю

Лето, и про ногти есть такое же примерно
он у меня ногти стрижет когда за компом сидит,
а потом их там оставляет.
я утром прихожу за комп, с собой чай и бутеры,
сажусь, а там ногти валяются
Starry вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2007, 13:01
Оленька
Мама-академик

Оленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Новогодняя награда Мисс Очарование За совместные роды Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Родила на форуме Поздравлятор форума 

Девченки, столько страшилок про мужей написали, что после такой темки и есть перехочется!!! Особенно про козявки!!!

Мой, кстати тоже в окошко кидает... Хи!
Только в ванной не сидит, как не загоняю, толку нет!
Лучше бы уж полежал там!
Old 15.11.2007, 13:55
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Фииии,какие мерзости вы тут расказываете
Судя по вашим мужьям,мой прям идеальный какой-то!
Бесит в нем привычка,когда он постоянно в руках что-то теребит,то зажигалку,то телефон,то еще что-нибудь...нервишки наверное шалят
Зая вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2007, 14:21
Оленька
Мама-академик

Награды пользователя:

Зая, то ли еще будет!!!!!

Что ты пишешь: в руках что-то теребит?! Да он золотой у тебя, если только это в нем плохо!!! Трусы - всегда при нем, нос - чистый! Супер!
Вот, как с ним надо:
Ответ