![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово! Вспомнилось: из чего же.из жнго же сделаны наши мальчишки!
Мой сладенький муженек тоже не закрывает шкаф,приходя с работы везде расбрасывает свою одежду(на кровать,кресло,стул,двери,даже детскую коляску!).А раньше грязные носки в шкаф ложил и доказывал,что не воняют! :-) Мораль помогла-теперь в ванную складывает! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой не могу больше,не знаю как отучить мужа грызть ногти.Он их не подстригает,а обгрызает.Говорю не удобно самому давай я сделаю,а он говорит,что обгрызет намного ровнее.Ужас.Ведь это противнораньше вообще грыз при мне,теперь хоть в ванную уходит.А то прям до тошноты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я не могу переносить,что муж курит. Это просто стало пыткой для меня. Мы раньше вместе дымили как ненормальные,но полгода назад я перестала это делать,а он сказал: месяц продержишься - я тоже брошу...ну и .......прошло 6 месяцев и ничего! он бесцеремонно курит на кухне,на лестницу со скандалом только выгнать можно.а еще хуже то,чтодаже если он целый день терпит,и курит только лишь одну сигарету утром,то мне от этого не легче,все равно не могу выносить запах от одежды и волос...не знаю что и делать. я ему сказала - смотри,я же бросила и ничего страшного в этом нет,а ему по моему все равно,чт о он гробит мое здоровье!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой муж тоже курит, я сначала с этим боролась, но потом поняла, что только нервы обоим треплю и все. Результата все равно никакого. Правда, дома он не курит, либо на балконе (если там детские вещи не сушатся), либо на улице. Ничего, смирился.
Может, тебе с ним спокойно, без скандалов, поговорить, объяснить, что для ребенка это очень вредно, да и тебе тяжело, ты же бросила... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Sue,я поэтому и нервничаю очень,что сама бросила и знаю,что это очень легко,а все эти отговорки -полная ерунда,просто очередной способ внушения себе,что это приятно.
особенно есть у него несколько любимых из серии_ я не могу пить кофе без сигареты,оно для меня невкусное тогда. Я не могу работать без сигарет,потому-что не могу думать иначе. и т.д. и .т.п. ужасно надоело!!!! Спокойно пробовала,не понимает,приводит мне все эти причины. Просто суть такова,что если бы я не знала что такое бросить,то я бы повелась,а так,все эти слова мне смешно слушать,т.к. это все полная ерунда. Вот и не знаю,как ему втолковать правильно,что он и себя гробит и меня заодно и малыша!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а мой купаться любит по 3 часа. Мания такая залезет в ванную, журналов наберет и читает. Ни ребенка помыть, ничего сделать не могу. Говорю вылазь, псиди с ним, я хоть поглажу, говорит, сейчас вылезу и еще 1,5 часа. $
Еще он время уменьшает, звоню. спрашиваю, скоро приедешь, да, говорит, через час, я говорю, понятно, через 2,5 часа. Так и приезжает. И так всегда. А еще у нас в ванной висит полка, на которой белье сушится. Вот он грязные трусы на нее вешает. А я когда стирать начинаю, белье по кучам раскладываю,разумеется, я на потолке грязное белье не ищу. Потом когда все перестираю, обнаруживаются грязные трусы под потолком. Уж сколько раз говорила, все бесполезно. А самая главная дурацкая привычка, которая меня бесит, это когда в машине едем, он начинает в носу ковырять. Причем не сморкается, а пальцем ковыряется. Сейчас стал доставать и об салфетку вытирать, а раньше вытаскивал и в окошко кидал. Бесит прям не могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SUE, Я тоже терпеть не могу эти носки дурацкие!!!
А еще бесит: ведь стоит же в ванной стиральная машина, а-н нет, надо снять носки и трусы и положить рядом с ванной!!! Жена уберет!!! БЕЕЕЕсит это! Каждый раз говорю, а все одно! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, про время у нас тоже так
![]() я тоже на 2 умножаю ![]() Лето, и про ногти есть такое же примерно ![]() он у меня ногти стрижет когда за компом сидит, а потом их там оставляет. я утром прихожу за комп, с собой чай и бутеры, сажусь, а там ногти валяются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, столько страшилок про мужей написали, что после такой темки и есть перехочется!!! Особенно про козявки!!!
![]() ![]() Мой, кстати тоже в окошко кидает... Хи! Только в ванной не сидит, как не загоняю, толку нет! Лучше бы уж полежал там! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 264 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фииии,какие мерзости вы тут расказываете
![]() ![]() ![]() Судя по вашим мужьям,мой прям идеальный какой-то! Бесит в нем привычка,когда он постоянно в руках что-то теребит,то зажигалку,то телефон,то еще что-нибудь...нервишки наверное шалят ![]() |
![]() |
![]() |