![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы наверное гиповали все же. Короткий накладыался на пик продленного и получалась гипа. Удачи вам с помпой!!! У нас тоже НовоРапид. А еще у них в Морозовской порции от балды, обычно меньше чем надо. Я во второй раз со своими весами лежала и приходилось докармливать домашней едой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С длинным у нас вообще отдельная история,просто все уде не вписывалось в логику подачи пиков и действия инсулинов,ни в моей логике ни врачей,кормимся мы там уде давно только домашней едой только так начали выходить из кризиса Сахаров,а с порциями дааааа и смех и грех слов нет,особенно в выходные. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В том то и дело что я тож против помп так рано....но у нас выбора нет просто...вот и боюсь я одна один на один с таким аппаратом и помочь некому ...я сама ничего не выставляются все выставила Ирина Георгиевна на первое время там сказала решим..не будем справляться приедем к ней. Помпа без пульта конечно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я не знаю как с пультом,у нас все на ней я вводу и все она считает,как я смотрю пульты отдельно продаются доя удобства видимо...а так я на ней все жму все считает вводит. Ну увы спрашивать не у кого,если только на горячую линию медтроника звонить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
А уровень сахара тоже врученую вводишь? На горячей линии скорее всего не ответят, может вам с эндокринологом все же повезет. А еще можешь в больнице спросить у кого в городе еще такие помпы, телефончик попросить. Мы так делали, со всеми диабетиками в своем городе познакомились по телефону)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Вот и тут не повезет как я понимаю. Кароч все сама. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Лан бум думать,есть хоть Диа клуб по диабете там буду читать искать,пока просто времени даж спать нет.'сын с бабушкой лежит я тут с рассвета до ночи потом еду домой сплю часа три готовлю кушать ему на весь день и вперед к 8 утра сюда,ни на что времени не хватает. Завтра мы домой там начнем надеюсь осваиваться. В пятницу у эндокринологу будем проститься помочь чтоб не таскать его опять по врачам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |