![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки! Поздравляю всех именинников и их мамочек! У нас были родственники в гостях,вроде и помощи много от них,но времени свободного всё равно не прибавилось.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы тоже плавать любим))) Правда, тяжело из-за спины, но я держусь))) Я для нее сама в качестве круга ![]() Цитата:
![]() ТОлько говорят лучше чистить ватным жгутиком, а не ватной палочкой (или ты так жгутик называешь). А то можно повредить носик. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже сначала либо аквалор, либо аквамарис закапываю, потом ватной палочкой, потому что у нас густые козюльки и жгутиком не достать. Только перед ватной палочкой я их отсасываю аспиратором, потом подцепляю и наматываю )
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я раз в день чищу утром |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Т.е. мы одеваемся как обычно, едем в церковь, ждем там своей очереди, как она подходит быстренько одеваем рубашечку и идем к батюшке, прально я поняла????
Про козюльки: посоветовали вазелиновое масло, хорошо зацепляет. процесс значительно облегчился, штукатурка больше не сыпется от воплей |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну, вот.. теперь мы ещё и самые сопливые! ))))
У нас небольшой прогресс: мы научились переворачиваться с животика на спинку ) и крутимся на кровати на 360 градусов. Положишь вдоль кровати, через некоторое время поперек кровати, потом ножки на "подушке", опять поперек и исходное положение )) Темпер всё держится ( Ещё мы поругались с папой и он ушёл в неизвестном направлении.. После рождения дочки мы постоянно ругаемся, всё изменилось |
![]() |