![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо.Лиль) +1 Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уснула ,когда Никиту с Лизой убаюкивала.вот недавно проснулась
столько дел надо было сделать ,а я все проспала,сейчас лягу опять спать насчет санок,у нас были такие похожие,как Таня ссылку дала,мне так эта ручка мешалась в итоге купили самые обычные с веревочкой)))они удобнее для нас) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!
вчера ночью у Мишутки истерика была,40 минут плакал как ненормальный,взахлёб,не знала как успокоить,и водичку давала и к себе брать пыталась,потом дала нурофен,взяла его на руки,походила с ним,снова легли,и то не сразу уснул,ещё долго ворочался,что такой с ним было,не пойму.Встали как обычно. Сегодня в 12 открытый урок по музыке,поеду вот ![]() На счёт санок,у меня тоже были такие с ручкой,мне очень нравились,было удобно толкать как коляску за ручку ![]() Лариса,поздравляю тебя с машинкой,здорово очень,держим кулачки,считаю если раз научилась,потом не забудешь,ну попрактикуешься конечно немного и вперёд ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Лилюш, что же с Мишенькой???? бедняжечки, измучились за ночь ![]() А что на открытом уроке будет??? Доброе утро всем. Алина что-то не очень спала, с 00-40 начала хныкать часто, но под утро крепко заснула, это дало мне возможность поспать нормально. Каришу в сад отвели))))))))))) Снега так много на улице, гулять пойдем наверное скоро))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не знаю что было,может болело что-то,не скажет ведь)))) Ну я думаю учительница будет вести урок,спрашивать учеников,а родители смотреть,ну раньше же так было,у вас разве не было открытых уроков??? ![]() У нас тоже снег,так здорово ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() неа, не было ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в 10 00
![]() Цитата:
![]() Мишутке больше не плакать по ночам спасибо за поздравление ![]() Надюш спасибо ![]() ![]() ![]() вам тоже не хныкать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
я не выспалась конечно же ![]() ![]() а на улице снежок ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
вот сейчас с Никиткой подремала полчасика)но эффекта нет особо)))) пусть Мишенька спит хорошо !!! спасибо) |
|
![]() |