![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Спасибочки за поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() Мне сейчас и вылезти к вам некогда ![]() У Лешки зубки лезут капризюляет ![]() а я решила ногти на дому наращивать ![]() хоть какая то прибыль погрузилась с головой в учебу ![]() а вы тут как? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с новым домиком))))
вернулись мы от врача, я злая пиз..ц ![]() во-первых, простояли в очереди почти 3!!!! часа, Маха у меня там дала жарут ![]() ![]() ![]() ну чо делать, пришлось другой показываться, чо я зря три часа там торчала..... хотя надо было одеть Маху и послать их нах! тогда б думаю приняла ![]() в конечном итоге, пожаловалась, что мы встаем на мысочки, а она грит, не одевай пока обувь и пусть ползает... как начнет САМА делать первые шаги, тогда обувь и води за руки, а так грит, пусть около кроватки или в кроватки стоит и пытается ногами перебирать пожаловалась что спим плохо, выписала какой то сироп гомеопатический и ванну с успокаивающим сбором, грит что на фоне прорезывания зубов может и не помочь, но хоть немного успокоить ребенка вот такой пирог а еще к лору пришла женщина с 2 детьми, а кабинеты лора и невролога рядом, у нее мальчик каааак давай дохать, нас мамаш с грудниками как сдуло ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой щас тож разбушевался по этому поводу видимо сег день зубной феи я холисалом его намазала какая ты молодец а как учишься по самоучителю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() для меня поход в больницу как каторга нам тоже скоро предстоит это ![]() а малой только очухался после болезни боюсь,что опять заболеет ![]() |
|
![]() |