![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А моя одну будылку авентовскую раздолбала... Типа хвостиком махнула она и хренакнулась... Это была маленькая бутыль (для воды)... Я пошла купила новую... И через неделю сама её хренакнула... Пипец прям... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем хай ещё раз
![]() наш папа сег дома поэтому я смогла выйти на улку по делам зашла в ТЦ купила новогоднего хавчика еле дотащила и это тока половина ща пью пепси лайт ![]() на улице творится предновогоднее бешенство ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сижу педикюр и маникюр делаю вместе с викой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() предновогодний причепур купила 4 литра сока,пепси лайт авокадо,мандарины,перцы,огурец длиный,чери помидорки сыр российский смятана хлеб кое что ужо приобретено было до этого икра,рыба,креветки,нори, рис 31 ещё надо купить и забрать японский заказ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль я вроде тебе все время говорила что ы мартовская бушь? ааа нет, это Натаффке я говорила...чето с памятью моей!!!!
добро пожаловать! Цитата:
|
|
![]() |