![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, не говори ерунду, ты хорошая мать, тебе не безразлично, что твой ребенок не какает и ты делаешь все в меру своих сил!!!
Кстати, не пробовала ей ножки к животику посгибать? Может так прокакается? А мы уже в вой квартире ремонт закончили, а переехать никак не можем, я все маму жалею, она так хочет, чтобы мы не узжали....Сегодня поругалась с ней в пух и прах, потому что она дна знает как все правильно и бытро делать, а я нет..ну я мужу позвонила, говорю все, не ждем 28.01 (мы на этот день переезд назнчили), звони заказывай машину я вещи собираю...ну сил вообщ никаких и правда...я кормлю, а она ледит сосет он или спит, ты тогда не корми, а вот тогда корми....все чаша терпения переполнилась!!!1 аона как поняла, что яуже без шуток сегодня свалить решила стала шелковая....шантаж какой-то с мой стороны, но и что делать не знаю...и жалко маму иуехать хочу о ее всезнания скорее.. Тань, я тоже о слинге подумываю уже...особенно в поиклинике)))) Наверное закажу на следующей неделе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы наконец уламали папку на коляску!!!1,5часа гуляли!!!!!
Мариш,а как вы вес набираете? Может она просто мало кушает и какахи не успевают собраться? Вы нас на полтора месяца почти старше,но мы сейчас за раз 120 съедаем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже 100-140 съедаем.обжорик маленький... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() с прогулочкой вас ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кто недалеко от меня,могу дать слинг.у меня лежит место занимает,я не смогла найти с ним общий язык... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо что помогают, а то у меня мама приехала помогать, а сама ни хрена не делала, помощница млин. Я сама все делала. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а у тебя какой? почему не сложилось??? а то я уже месяц на эти слинги смотрю и не могу опрдлиться какой выбрать и нужен ли он мне вообще |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, я вот чего нашла
Я думала, что у детей, вскармливаемых грудью, никогда не бывает запоров, но моя дочка стонет и тужится всякий раз, когда у нее бывает стул. Это верно, что у детей, вскармливаемых грудью, редко бывает запор, поскольку грудное молоко наилучшим образом соответствует возможностям пищеварительной системы ребенка. Однако некоторые дети вынуждены тужиться и при нормальной консистенции каловых масс (если у ребенка, вскармливаемого грудью, стул бывает редко, а ребенок плохо набирает вес, то, возможно, он получает слишком мало пищи, и поэтому организму просто нечего выводить наружу). Некоторые пытаются объяснить это тем, что мягкий кал детей, вскармливаемых грудью, не оказывает должного давления на анус. Другие считают, что мускулы ануса либо недостаточно сильные, либо недостаточно хорошо скоординированы для того, чтобы легко выводить любые каловые массы. Бытует и такая точка зрения, согласно которой маленькие дети, обычно испражняющиеся в лежачем положении, не получают помощи со стороны гравитации. Какова бы ни была причина, ситуация должна исправиться сразу после того, как вы начнете добавлять в рацион ребенка твердую пищу. А пока не беспокойтесь и не используйте слабительные (особенно минеральные масла), клизму или какие-либо другие домашние средства для решения подобных проблем. Когда запор случается у взрослого человека, интенсивная ходьба часто помогает решить проблему; поэтому когда ваша дочка начинает тужиться, лежа на спине, вы можете попробовать сгибать и разгибать ее ножки, имитируя езду на велосипеде. И как только она начнет есть пищу с общего стола, позаботьтесь о том, чтобы в ее рационе было достаточное количество цельнозернового хлеба, бобовых, овощей и фруктов, а также о том, чтобы она больше двигалась. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну за месяц тогда набрали почти кг.а за этот ещё не знаю.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ладно пока ничё не буду делать..даже дюфалак давать не буду..посмотрю как она вообще себя будет вести и какие будут каки без него. нам скоро на приём..буду трясти врача ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Приветик! С месяцем вас!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |