Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2012, 20:34
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я мёрзну( что-то у нас и дома колотунчик, обогреватель пашет днём и ночью! На улице вообще пипец! и мороз и ветер! Пока от родителей с Варькой до себя дошли, чуть ветром не снесло!

Блин нам ДР по ходу дела опять придётся в 2 дня справлять, чтобы отделить в разные тусы друзей и родственников. Хотела попроще в этом году отметить, а никак!

Туфли Варюне я так и не купила, выбора вообще почти никакого - не сезон! А на то что есть и посмотреть страшно!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 22.01.2012, 21:19
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девуленьки!

Мы сегодня полдня в разъездах. Ездили забрали жалюзи в Анину комнату, которые заказывали в прошлые выходные. Потом поехали на детскую ярмарку в Коломенском. Очень быстро нашла платье именно такое как я хотела - не пафосное нарядное с кружевами, воланами и рюшами, но и не повседневное. Завтра фотку покажу. Или сегодня чуть позже. Я сразу увидела его и поняла что это именно то что я искала. Купили ей демарики побольше (24-25), а то с нашими морозами (которые для кого то покажутся не морозами вовсе) носки уже не подденешь, а Анютины первые экковские ботиночка нам ещё большие (они 27 размера). Потом мы поехали в ТЦ, в Ашан, в Спортмастер зашли - купили термобельё в подарок, завтра на .др к брату мужа поедем.
Мы вечером, только что, смотрели БЕРЕМЕНнЫЙ. Я ржала!!! Мужу говорю - всем бы мужикам пережить такое!!! А он сказала: Да ну тебя!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 22.01.2012, 21:41
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Приветик девуленьки!

Мы сегодня полдня в разъездах. Ездили забрали жалюзи в Анину комнату, которые заказывали в прошлые выходные. Потом поехали на детскую ярмарку в Коломенском. Очень быстро нашла платье именно такое как я хотела - не пафосное нарядное с кружевами, воланами и рюшами, но и не повседневное. Завтра фотку покажу. Или сегодня чуть позже. Я сразу увидела его и поняла что это именно то что я искала. Купили ей демарики побольше (24-25), а то с нашими морозами (которые для кого то покажутся не морозами вовсе) носки уже не подденешь, а Анютины первые экковские ботиночка нам ещё большие (они 27 размера). Потом мы поехали в ТЦ, в Ашан, в Спортмастер зашли - купили термобельё в подарок, завтра на .др к брату мужа поедем.
Мы вечером, только что, смотрели БЕРЕМЕНнЫЙ. Я ржала!!! Мужу говорю - всем бы мужикам пережить такое!!! А он сказала: Да ну тебя!!!
Кать платье покажи обязательно) мне интересно очень)
ну вы и малышки, у нас валенки 26 размера))
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 22.01.2012, 22:10
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем приветик! Я только доползла до бука. Сегодня ездили по магазинам, да за СПшными покупочками, а потом утепляла балкон, а то такой ужас творится....
MamaPomidorki вне форума  
Old 22.01.2012, 22:16
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Всем приветик! Я только доползла до бука. Сегодня ездили по магазинам, да за СПшными покупочками, а потом утепляла балкон, а то такой ужас творится....
чем утепляли, Люб? У нас тоже жесть, занавеска у балкона аж колышется(
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 22.01.2012, 22:25
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

просто со стороны комнаты утеплителем, не знаю как он называется, с двух сторон фольга, а в центре утеплитель. Резала на полоски и между створок приклеила горячим пистолетом и на подоконник положила
MamaPomidorki вне форума  
Old 22.01.2012, 22:56
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
чем утепляли, Люб? У нас тоже жесть, занавеска у балкона аж колышется(
Какой ужас...
У нас утром в комнате было 22 гр., при терморегуляторах установленных на "3", установили на "6" - к вечеру 26гр. Сейчас жарко. Самое холодное место в квартире, это балконная часть в детской комнате - большая площадь остекления даёт о себе знать. Хорошо что хоть пол тёплый- девочки могут на нём спокойно сидеть.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 22.01.2012, 23:11
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот, зацените!
Это всё то что я хотела, простенько, но не повседневно. Пышныя трёхслойная юбка (на фото не видно её пышности, потому что оно на вешалке висит). С цветочным рисунком. Спокойных тонов с присутствием розового (потому что туфли розовые). Ну вообщем воплощение моего желания.
Вид спереди
Вид сзади
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 22.01.2012, 23:18
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Катюш платье великолепно!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 22.01.2012, 23:27
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Платье такое прелестное) мммм!!! Как мне понравилось!
Пантерка вне форума  
Old 22.01.2012, 23:42
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Платье такое прелестное) мммм!!! Как мне понравилось!
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Катюш платье великолепно!!
Спасибочки!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 23.01.2012, 00:43
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, я конечно не сентиментальный человек, но наткнувшись на эту историю "вконтакте" - прослезилась не на шутку...
Привет. Я тебя люблю.
— Привет (улыбается).
— Как ты там без меня? Извини, что так поздно…
— Да, ничего. Лешка, я так соскучилась, когда ты уже приедешь?
— Солнце, осталось совсем чуть-чуть, каких-то пару часов и я дома. Давай поговорим, а то я за рулем уже 10 часов, устал, сил нету, а так твой голос меня бодрит и придает сил.
— Конечно, давай поговорим. Давай расскажи мне, чем закончилась твоя командировка? Изменял мне, наверное (улыбается)?
— Любаня, как ты можешь так шутить, я так люблю тебя, что даже не смотрю ни на кого. А по работе успел сделать очень-очень много. Уверен, что после всего этого мне, как минимум, поднимут зарплату. Вот. А как ты себя чувствуешь? Наш малыш толкается?
— Толкается… это мало сказано, не понимаю, что я ему сделала. И, знаешь, обычно, когда слышу твой голос он — само спокойствие, а сейчас что-то наоборот разошелся. А почему ты решил ехать в ночь? Отдохнул бы, да ехал, а то… Вот как ты уехал, рассказывай.
— Ну, как, как: после последних переговоров сел в машину, заехал в отель за вещами и двинулся в сторону дома. Где-то во второй половине пути, часа полтора назад, ты только не волнуйся, я отключился, но буквально на пару секунд. Все нормально, слава Богу, но почувствовав опять усталость, решил тебе позвонить, чтобы больше не засыпать.
— И вот как я могу не волноваться? Подожди секунду, городской звонит. В такое время, кто бы это мог быть? Подожди секунду.
— Сотникова Любовь?
— Да. Кто это?
— Старший сержант Климов. Извините, что так поздно, нами обнаружена машина, попавшая в аварию. По документам, человек, находящийся внутри, Сотников Алексей Валерьевич. Это ваш муж?
— Да. Но этого не может быть, я как раз сейчас разговариваю с ним по сотовому.
— Алё, Леша. Лёша, ответь! Мне тут говорят, что ты разбился. Алё!
В ответ только чуть слышное шипение динамика.
— Алё. Извините, но я действительно только что разговаривала с ним.
— Извините, но это невозможно. Мед эксперт констатировал, что смерть наступила около полутора часа назад. Мне очень жаль. Извините, нам нужно, чтобы вы приехали на опознание.
Как же сильно нужно любить и хотеть вернуться домой, чтобы не заметить смерть…
Каждое 15 апреля она с сыном приходит к нему на кладбище. Алёшка — точная копия своего отца. И часто говорит: «Привет, я тебя люблю» — это было любимое выражение его папы. Он знает, что его родители очень любили друг друга, он знает, что его родители очень ждали его появления, он очень сильно их любит. А ещё, каждый раз приходя с мамой на кладбище, он подходит к плите, обнимает её насколько может и говорит: «Привет, папа» и начинает рассказывать как у него дела, как он построил из кубиков домик, как нарисовал кошку, как забил свой первый гол, как он любит и помогает маме. Люба постоянно, глядя на сына, улыбается и слёзы бегут по щеке… С серой могильной плиты улыбается молодой красивый парень, как раньше. Ему всегда будет 23 года. Спасибо мастеру, который даже передал выражение любимых глаз. Снизу она попросила сделать надпись: «Ты ушел навсегда, но не из моего сердца…» Его сотовый так и не был найден на месте аварии и она ждёт, что когда- нибудь он обязательно позвонит ей ещё раз…
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 23.01.2012, 02:07
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать симпапульное платье)
а у нас вот такое только оно что-то мнее уже разонравилось( и туфли блин приличные найти нифига не могу(
Ты туфли сейчас брала?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 23.01.2012, 02:28
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас вот такое только оно что-то мнее уже разонравилось( и туфли блин приличные найти нифига не могу(
Ты туфли сейчас брала?
Я туфли осень покупала.
А платье прям точь в точь такое же? Красивое! А не тёмное?!
Алён, а вы в Москву ездите часто?
Просто я сегодня была на детской ярмарке в Коломенском, там полно туфель.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 23.01.2012, 07:11
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, я эту историю уже давно читала, тоже в контакте наверно, жутко конечно.. Платье очень красивое прям по Варе цвет!
Всех с покупочками! Ален, у нас почти такое же, без банта и цвета другие.
Мой подопечный приболел до четверга, зато сегодня две мамы с малышами приходили, так поиграли здорово, уже пригласила на ДР, утренник сделаю. Мируське нос укусили, такой круг теперь на носу и смешно и жалко)
Валяля вне форума  
Old 23.01.2012, 07:45
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Всем привет!! Кать,Алёна,платьица очень красивые!!
мы еще не купили,я вся в раздумьях..думаю,наверное в Глории куплю..выбор есть и цены приятные))там и туфельки присмотрела..вообще что я Глорию раньше не замечала,столько классной детской одежды!!!
Байкалочка вне форума  
Old 23.01.2012, 08:59
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

По умолчанию Всем доброго утра!!!

Мы сегодня встали в 7.30. Аньку в сад не повела, на улице - 18, Варьку в такой дубак тащить не хочется.
Мы сегодня во второй половине дня едим в гости - на день рождение к Вариному крёстному (брат мужа).
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 23.01.2012, 09:16
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик!!!

Цитата:
Вот, зацените!
Это всё то что я хотела, простенько, но не повседневно. Пышныя трёхслойная юбка (на фото не видно её пышности, потому что оно на вешалке висит). С цветочным рисунком. Спокойных тонов с присутствием розового (потому что туфли розовые). Ну вообщем воплощение моего желания.
Вид спереди
Вид сзади
Классненькое
Цитата:
Ты туфли сейчас брала?
Красота! Алён, а если на сп в пристрое посмотреть?
Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Кать, я эту историю уже давно читала, тоже в контакте наверно, жутко конечно.. Платье очень красивое прям по Варе цвет!
Всех с покупочками! Ален, у нас почти такое же, без банта и цвета другие.
Мой подопечный приболел до четверга, зато сегодня две мамы с малышами приходили, так поиграли здорово, уже пригласила на ДР, утренник сделаю. Мируське нос укусили, такой круг теперь на носу и смешно и жалко)
Валюш, сколько у тебя силы? С подопечным, с Мирулей и утренник устраивает
Цитата:
Мы сегодня встали в 7.30. Аньку в сад не повела, на улице - 18, Варьку в такой дубак тащить не хочется.
Мы сегодня во второй половине дня едим в гости - на день рождение к Вариному крёстному (брат мужа).
У нас только -15 показывает. И надо в магазин, вот не знаю, пойдем или нет...
MamaPomidorki вне форума  
Old 23.01.2012, 09:26
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

а мы погуляли сегодня первый раз за 7 дней,на улице-22.но Солнышко.
Байкалочка вне форума  
Old 23.01.2012, 09:30
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
У нас только -15 показывает. И надо в магазин, вот не знаю, пойдем или нет...
У нас дома стоит метеостанция, но датчик стоит на балконе. Там показывает -16, а расхождение с улицей и на балконе 2 градуса - мы проверял.
Kat-Yakovleva вне форума  
Закрытая тема