Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2012, 15:29
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Бедненький, он видимо привык что раз одели значит на улицу скоро, а тут такой облом. Сейас дерево в квартире искать будет
lда он побегать бы не отказался )) в принципе и дома одеваю его когда холодно, он ж к полу ближе, а следовательно ему холоднее... Но тут и деть одет, в коляске спит, и я одета сижу (ну спортивный костюм утепленный, носки шерстяные и шапко ) и никуда никто не идет.. Смотрит на меня пес, и только лапой у виска не крутит, потому что не получается, но выражение *лица* такое )))))
*Умка* вне форума  
Old 24.01.2012, 15:38
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
lда он побегать бы не отказался )) в принципе и дома одеваю его когда холодно, он ж к полу ближе, а следовательно ему холоднее... Но тут и деть одет, в коляске спит, и я одета сижу (ну спортивный костюм утепленный, носки шерстяные и шапко ) и никуда никто не идет.. Смотрит на меня пес, и только лапой у виска не крутит, потому что не получается, но выражение *лица* такое )))))
А я на балкон коляску поставила, дверь приоткрыла, сама тоже дома утеплилась ))
MaryAnn вне форума  
Old 24.01.2012, 15:40
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
А я на балкон коляску поставила, дверь приоткрыла, сама тоже дома утеплилась ))
у нас нет балкона ) но там где коляска ща стоит 6градусов тепла.. Я думаю это лучше чем минус 18...за одним приучится на улице не ездить, а стоять иногда. А то когда по асфальту едешь и его не трясет - просыпается сразу... Да и поспать нам осталось до 4... А в 4кушать пора уже...
*Умка* вне форума  
Old 24.01.2012, 19:11
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Ого, вы тут уже сколько понаписали ))) А я и не знала, что у нас новый домик ))))
Мы сегодня ходили в поликлинику )) Весит мой бегемотик 8кг )))
А еще у Януськи вылез зуб!!!! Заметила после того, как меня укусили )) Видать только проклюнулся )) И острый такой ))) У меня у старшей первый зуб вылез только в 7 месяцев, хотя тоже в 4 десна набухшие были.
Я и не ожидала так рано )))))
Tatyanalv вне форума  
Old 24.01.2012, 20:04
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Татьяна,с зубиком вас!
mahoni вне форума  
Old 24.01.2012, 20:10
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Татьяна,с зубиком вас!
Спасибо
Tatyanalv вне форума  
Old 24.01.2012, 23:23
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яночку с зубиком!!и привесом!!!
Selenita вне форума  
Old 24.01.2012, 23:24
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ляна, с 4 месяцами сынульку!!!
Selenita вне форума  
Old 24.01.2012, 23:26
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Яночку с зубиком!!и привесом!!!
Спасибки
Ляночка, с 4 месяцами вас
Tatyanalv вне форума  
Old 24.01.2012, 23:30
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Ого, вы тут уже сколько понаписали ))) А я и не знала, что у нас новый домик ))))
А еще у Януськи вылез зуб!!!! Заметила после того, как меня укусили )) Видать только проклюнулся )) И острый такой ))) У меня у старшей первый зуб вылез только в 7 месяцев, хотя тоже в 4 десна набухшие были.
Я и не ожидала так рано )))))
И правда бегемотик
С остреньким вас зубиком и пусть мамку больше не кусает
Мамочка))) вне форума  
Old 24.01.2012, 23:31
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А еще у Януськи вылез зуб!!!!
Ого, с прибавочкой вас, молодчинки! а я в год 8 кг весила И с зубиком!!!
HATA вне форума  
Old 24.01.2012, 23:38
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
И правда бегемотик
С остреньким вас зубиком и пусть мамку больше не кусает
Спасибки
Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Ого, с прибавочкой вас, молодчинки! а я в год 8 кг весила И с зубиком!!!
Спасибки
Ого, только в год 8кг, круто
У меня Дашка так же шустро набирала, а потом приостановилась и в годик весила 10,5кг. Надеюсь Януська так же будет
А у меня муж в год 18кг весил, вот это жесть Бедная моя свекровь, таскала его на пятый этаж на руках, у меня пупок бы развязался
Tatyanalv вне форума  
Old 24.01.2012, 23:43
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, только в год 8кг, круто
я всегда дюймовочкой была, да и сейчас осталась)))
Цитата:
У меня Дашка так же шустро набирала, а потом приостановилась и в годик весила 10,5кг. Надеюсь Януська так же будет
А у меня муж в год 18кг весил, вот это жесть Бедная моя свекровь, таскала его на пятый этаж на руках, у меня пупок бы развязался
Димка тоже 10,5 в год весил, а вот 18 это действительно круто, у меня ребенок в 6 лет 20 кг весит
HATA вне форума  
Old 24.01.2012, 23:50
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Димка тоже 10,5 в год весил, а вот 18 это действительно круто, у меня ребенок в 6 лет 20 кг весит
Вот и у меня Дашка сейчас 20кг, я ее поднять не могу, а чтобы еще и на 5 этаж тащить, так вообще не представляю

Ой, я совсем забыла поделиться радостной новостью!
Я наконец-то влезла в свои самые узкие до беременные джинсы и даже ширинка сошлась Почувствовала себя человеком А то все лосишки, да лосишки, теперь хоть в джинсиках похожу
Tatyanalv вне форума  
Old 24.01.2012, 23:59
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и у меня Дашка сейчас 20кг, я ее поднять не могу, а чтобы еще и на 5 этаж тащить, так вообще не представляю

Я наконец-то влезла в свои самые узкие до беременные джинсы и даже ширинка сошлась Почувствовала себя человеком А то все лосишки, да лосишки, теперь хоть в джинсиках похожу
Вот это классно!!!! Поздравляю!!!
А я со своим весом борюсь
Мамочка))) вне форума  
Old 25.01.2012, 00:28
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это классно!!!! Поздравляю!!!
А я со своим весом борюсь
Ничего, еще немного и скоро все вернется в былые формы )) Мне тоже еще есть, что корректировать
Я попробовала отказаться от мучного, хватило на 2,5 недели А потом сорвалась и натрескалась берлинского пирожного Но думаю, эта небольшая диетка помогла ))) Еще и на тренажере-массажере занимаюсь периодически
Tatyanalv вне форума  
Old 25.01.2012, 00:31
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего, еще немного и скоро все вернется в былые формы )) Мне тоже еще есть, что корректировать
Я попробовала отказаться от мучного, хватило на 2,5 недели А потом сорвалась и натрескалась берлинского пирожного Но думаю, эта небольшая диетка помогла ))) Еще и на тренажере-массажере занимаюсь периодически
Да у тебя там лишнего веса то было, 200 грамм наверное Ты такая стройняшка
Что за тренажер-массажер?
Мамочка))) вне форума  
Old 25.01.2012, 00:36
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вот, у меня такая же радость, Тань, уже месяц как. Только толку мало. Влезть влезла, а ходить в них не могу. Боюсь чихнуть и ширинка треснет!
А по поводу мучного, я тоже пробовала. Я пробовала эту безуглеводную диету, как раз. Скинула 3 кг, но когда мало углеводов, то человек больше подвержен депрессии. У меня психоз вообще начался. Не могу без сладкого и круп. Поэтому, обратно эти 3 кг наела.
Korolevo4ka вне форума  
Old 25.01.2012, 00:39
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Вот, у меня такая же радость, Тань, уже месяц как. Только толку мало. Влезть влезла, а ходить в них не могу. Боюсь чихнуть и ширинка треснет!
А по поводу мучного, я тоже пробовала. Я пробовала эту безуглеводную диету, как раз. Скинула 3 кг, но когда мало углеводов, то человек больше подвержен депрессии. У меня психоз вообще начался. Не могу без сладкого и круп. Поэтому, обратно эти 3 кг наела.
А ты придерживайся системы минус 60. там можно до 12 есть всё что угодно (сладкое, мучное и т.д.) и никакой депрессии
Мамочка))) вне форума  
Old 25.01.2012, 00:39
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Да у тебя там лишнего веса то было, 200 грамм наверное Ты такая стройняшка
Что за тренажер-массажер?
У меня попенс с 96см до 104см увеличится во время беременности, так что там приличненько было. Сейчас уже 100, так что еще работать и работать
А массажер вот такой http://1.static.slando.com/photos/li...793823_1_F.jpg
Я вообще на нем от целлюлита избавляюсь, очень помогает, заодно и жирок разбивается ))))
Tatyanalv вне форума  
Закрытая тема