![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас нет балкона ) но там где коляска ща стоит 6градусов тепла.. Я думаю это лучше чем минус 18...за одним приучится на улице не ездить, а стоять иногда. А то когда по асфальту едешь и его не трясет - просыпается сразу... Да и поспать нам осталось до 4... А в 4кушать пора уже...
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, вы тут уже сколько понаписали ))) А я и не знала, что у нас новый домик ))))
Мы сегодня ходили в поликлинику )) Весит мой бегемотик 8кг ))) А еще у Януськи вылез зуб!!!! Заметила после того, как меня укусили )) Видать только проклюнулся )) И острый такой ))) У меня у старшей первый зуб вылез только в 7 месяцев, хотя тоже в 4 десна набухшие были. Я и не ожидала так рано ))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С остреньким вас зубиком и пусть мамку больше не кусает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибки ![]() Ого, только в год 8кг, круто ![]() У меня Дашка так же шустро набирала, а потом приостановилась и в годик весила 10,5кг. Надеюсь Януська так же будет ![]() А у меня муж в год 18кг весил, вот это жесть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я всегда дюймовочкой была, да и сейчас осталась)))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой, я совсем забыла поделиться радостной новостью! Я наконец-то влезла в свои самые узкие до беременные джинсы и даже ширинка сошлась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я со своим весом борюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Ничего, еще немного и скоро все вернется в былые формы )) Мне тоже еще есть, что корректировать
![]() Я попробовала отказаться от мучного, хватило на 2,5 недели ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Что за тренажер-массажер? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А по поводу мучного, я тоже пробовала. Я пробовала эту безуглеводную диету, как раз. Скинула 3 кг, но когда мало углеводов, то человек больше подвержен депрессии. У меня психоз вообще начался. Не могу без сладкого и круп. Поэтому, обратно эти 3 кг наела. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() А массажер вот такой http://1.static.slando.com/photos/li...793823_1_F.jpg Я вообще на нем от целлюлита избавляюсь, очень помогает, заодно и жирок разбивается )))) |
|
![]() |