![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у девочки тоже кстати есть нюансы, надо половые губы раздвигать чтоб не срослись...Ктати педиатр мне об этом не слова не сказала, это уже потом хирург сказал что надо.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я вставлю свои "пять"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Вик, вот и я думала что педиатр все все скажет....а нет...ни слова....Хорошо что есть инет, и форум общения!!!!!!!!))))
Мариша М, я тоже думаю что больше пока вопросов так как еще не столкнулись, потом все как по маслу пойдет, само собой...А щас я уже и забыла вообще все, страшновато даже немного как то...как обращастся)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Но видимо он все таки еще привыкает к новому миру и новому месту. Вот сегодня с 12 до 4 проспал хорошо, а потом в 7 только проснулся, так что я даже выспалась. А папа несколько раз подходил проверять все ли нормально, так как Рома даже не сопит когда спит. Но может это сказалось то, что мы вчера днем старались бодрствовать днем, чтобы он все таки понимал различия между днем и ночью. Надеюсь, что совсем бессонных ночей не будет, по крайней мере от перепутывания дня и ночи |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как поняли, что не хватает молока? Я сначала тоже так думала, оказалось, ошибалась. И по требованию - это как? Просто у всех разные понятия по требованию, я поэтому и спрашиваю. Может надо просто что-то исправить и всё будет хорошо?
|
![]() |