![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
потом с нами 1 месяц будет.... потом опять на 2 месяца вахта... Да ещё мороз на улице - 26 сидим дома!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да тоже что и все: переворачивается со спины на живот, лёжа на животе на руки встаёт, погремушки берёт, разговаривает там на своём, подниматься пытается.. А у тебя что доченька умеет? Не капризничает? Как спит? Лена, покажи хоть нам свою крошку, интересно же
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас сегодня педиатор приходила Дашу посмотрела, вобщем я ей говорю что ну ооочень меня беспокоит что наша Даша не смотрит на меня и на папу, короче ее не привлекают лица....она не смотрит в глаза....и не только нам но и тот кто приходит, она нас не узнает и не улыбается нам...вобщем сказала что поговорит с психологом.... Поставили мы потом прививку, постпвили пентаксим, я так боялась,особенно вспоминая слова Ксюши про большую иголку, а там маленькая оказалась, Даша только пикнула когда ставили, а потом даже не плакала ![]() В поликлинике еще когда была мне там педиатор говорит нурофен дадите ели темпа поднимиться, а наш педиатор сказала вибрукол, я ей говорю нет мы вибрукл поставим, она глаза выпучила а что это? и говорит дадите нурофен ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!!!
а мы вчера Катюшу домой привезли от мамы моей! ух я и соскучилась!!! всю ночь целовала ![]() ![]() ![]() Так подросла, изменилась!!! как будто месяц не было... Мы еще тоже не переворачиваемся. Пару раз было всего. Ждемс))) |
![]() |