Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2012, 10:42
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Грубо говоря за час на машине от нашего дома до них доезжаем. Не далеко Рядом их город.
Нифига у вас там теплынь будет! Поплывёте! Хотя у вас там снега наверное шибко нет, это у нас тут если в поле какое нибудь прыгнуть скроет нафиг

Интересно послушать как это
Представь,что дверь скрипит,только громче и иногда с подвизгиванием
larchik вне форума  
Old 14.02.2012, 10:43
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Привет сем!
Юля, коллаж вупер!!! Я даж не ожидала что так будет! Мне нра!!! А потом будут отдельно мамочки? Или другой будет вместо этого?
Приехали мы от родителей от моих вчера вечером. Ой, я прям отдохнувшая. Хорошо так время провели у них. Хотя мама только один вечер с нами была, а вчера я весь день одна. Теперь опять 4 дня буду коротать пока муж работает, а потом снова запрошусь к ним
У нас на улице так суперски сегодня, тепло, снежок падает, ветра нет. Только вот за ночь столько снега выпало капец. Всё везде чистят. С коляской наверное тяжело будет мне сег. проехать
Приветик всем!Да мамочки потом отдельно будут щас время появится и сделаю)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 14.02.2012, 11:02
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:

ПРивет! Ага, представляю как одиноко тебе. Тут с 9 до 8 работает, я на стену лезу, а у вас 2 мес. аж! А мама к тебе не приходит?
Приходит но нечасто она работает 2 через 2 потом к нам на ночь...
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
А потом он с вами два месяца будет?или как?
потом с нами 1 месяц будет.... потом опять на 2 месяца вахта... Да ещё мороз на улице - 26 сидим дома!!!!!
Lisa28 вне форума  
Old 14.02.2012, 11:53
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение

потом с нами 1 месяц будет.... потом опять на 2 месяца вахта... Да ещё мороз на улице - 26 сидим дома!!!!!
Это хорошо))) Хоть мама приходит
Смородина вне форума  
Old 14.02.2012, 12:03
Lisa28
Мама-практикант

Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:

Это хорошо))) Хоть мама приходит
да. хоть какое-то изменение... Как сынуля? что умеете?
Lisa28 вне форума  
Old 14.02.2012, 12:30
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет девочки!!!!!!!!
Леночка с возвращением
Ларис мы уже давно скрипим И по ходу им так нравится- лежать и скрипеть
Лян спасибо за поздравление
Hygge вне форума  
Old 14.02.2012, 13:00
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тож скрипим иногда ) а еще по утрам когда я типа сплю, а он типа проснулся - он шепотом разговаривает.... лежит и с предыханием так "аааа"
*Умка* вне форума  
Old 14.02.2012, 13:56
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
да. хоть какое-то изменение... Как сынуля? что умеете?
Да тоже что и все: переворачивается со спины на живот, лёжа на животе на руки встаёт, погремушки берёт, разговаривает там на своём, подниматься пытается.. А у тебя что доченька умеет? Не капризничает? Как спит? Лена, покажи хоть нам свою крошку, интересно же
Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!!!!!!
Леночка с возвращением
Ларис мы уже давно скрипим И по ходу им так нравится- лежать и скрипеть
Лян спасибо за поздравление
ПРивет!
Смородина вне форума  
Old 14.02.2012, 14:18
Lisa28
Мама-практикант

а как загрузить?
Lisa28 вне форума  
Old 14.02.2012, 14:21
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Урраа!!!!! Потеплело- можно и на улицу сегодня
Hygge вне форума  
Old 14.02.2012, 14:25
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет!
Цитата:
у меня так не делает...
Цитата:

как грустно.....я бы не смогла
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
мы тож скрипим иногда ) а еще по утрам когда я типа сплю, а он типа проснулся - он шепотом разговаривает.... лежит и с предыханием так "аааа"

У нас сегодня педиатор приходила Дашу посмотрела, вобщем я ей говорю что ну ооочень меня беспокоит что наша Даша не смотрит на меня и на папу, короче ее не привлекают лица....она не смотрит в глаза....и не только нам но и тот кто приходит, она нас не узнает и не улыбается нам...вобщем сказала что поговорит с психологом....
Поставили мы потом прививку, постпвили пентаксим, я так боялась,особенно вспоминая слова Ксюши про большую иголку, а там маленькая оказалась, Даша только пикнула когда ставили, а потом даже не плакала
В поликлинике еще когда была мне там педиатор говорит нурофен дадите ели темпа поднимиться, а наш педиатор сказала вибрукол, я ей говорю нет мы вибрукл поставим, она глаза выпучила а что это? и говорит дадите нурофен , вот так врачи
Матрёшкка вне форума  
Old 14.02.2012, 14:28
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет!

у меня так не делает...

как грустно.....я бы не смогла

У нас сегодня педиатор приходила Дашу посмотрела, вобщем я ей говорю что ну ооочень меня беспокоит что наша Даша не смотрит на меня и на папу, короче ее не привлекают лица....она не смотрит в глаза....и не только нам но и тот кто приходит, она нас не узнает и не улыбается нам...вобщем сказала что поговорит с психологом....
Поставили мы потом прививку, постпвили пентаксим, я так боялась,особенно вспоминая слова Ксюши про большую иголку, а там маленькая оказалась, Даша только пикнула когда ставили, а потом даже не плакала
В поликлинике еще когда была мне там педиатор говорит нурофен дадите ели темпа поднимиться, а наш педиатор сказала вибрукол, я ей говорю нет мы вибрукл поставим, она глаза выпучила а что это? и говорит дадите нурофен , вот так врачи
С прививочкой вас!!!! Я смотрю Даша вообще укольчиков не боиться Вибуркол не знает врач Вот поэтому у врачей всё так и разниться- и лечение в том числе
Hygge вне форума  
Old 14.02.2012, 14:29
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
а как загрузить?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нажимаешь там обзор с компа фото выбираешь, потом загрузить нажимаешь и потом копируешь вторую или 3-ю строчку
Матрёшкка вне форума  
Old 14.02.2012, 14:30
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
С прививочкой вас!!!! Я смотрю Даша вообще укольчиков не боиться Вибуркол не знает врач Вот поэтому у врачей всё так и разниться- и лечение в том числе
Спасибо Ага представляешь, я в шоке от гос. врачей
Матрёшкка вне форума  
Old 14.02.2012, 14:50
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш. вибрукол это если капризничать будет, это гомеопатия, там ромашка чистая почти... а нурофен э(о если темпа 38... так что права педя, сказавшая чтоб нурофен ставили если темпа будет...
*Умка* вне форума  
Old 14.02.2012, 14:55
Lisa28
Мама-практикант

вот моя доча:

17.radikal.ru/i433/1202/3f/9cf7c2732df7.jpg[/IMG]

Lisa28 вне форума  
Old 14.02.2012, 15:00
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Лена доча прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hygge вне форума  
Old 14.02.2012, 15:01
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спецвыпуск журнала ЖИЗНЬ ПУЗЯКИ к праздникам ТУТ

ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ!
ДваСердца вне форума  
Old 14.02.2012, 16:38
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

привет!!!
а мы вчера Катюшу домой привезли от мамы моей! ух я и соскучилась!!! всю ночь целовала
Так подросла, изменилась!!! как будто месяц не было...
Мы еще тоже не переворачиваемся. Пару раз было всего. Ждемс)))
Musia вне форума  
Old 14.02.2012, 16:39
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Юля, Коллаж обалденный! ты умница!!! и когда ты все успеваешь?
а детки у нас и правда оч красивые!!!
Musia вне форума  
Закрытая тема