![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В итоге съездила в магаз,сказали что это по моей вине была сломано колесо,при неправильном эксплуотации,и они котегорически отказались мне поменять,т.к. в гарантии указано,что колеса не входят как брак.Но они согласились поменять колесо(бесплатно).На второй день когда приехала за коляской,они поставили акцент на том,что в будущем,чтоб я запомнила
![]() Девочки,была бы по дороже коляска(это стоили 2600) и было бы у меня время,я пободалась с ними,а так смысла нету.Деньги на ветер да и нервы в пустую.Просто на будущее,внимательнее читайте гарантийный талон,все может случиться. ![]() ну,хоть так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Эта трость у нас в машине обитает постоянно, так сказать, экстренный вариант. А на лето самый паровоз будет! А за комплимент Варюне -- отдельное шпасиба! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не красивыми???? ну кому что))))) я трансформеры не люблю как раз из-за внешнего вида, а трости есть очень даже ничего, правда это для тех у кого денежек много. я бы с удовольствием бугабу купила, она очень красивая, но 50 тыщ....))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |