Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2012, 16:40
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

кстати, угощайтесь, делала пока папа с сыном по двору гуляли.
Маффины с ветчиной и сыром
августинка вне форума  
Old 31.03.2012, 16:42
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Юль, куда лучше то? И так все прекрасно!
Да ладно зеленая, мы тоже ребенка хотели раньше, просто не получалось. А если сразу получилось, то я в 20 лет как раз бы родила. Но сверху видимо было виднее. Старались ровно 2 года))) В 21 заБ, а в 22 родила))) А с мужем с 17 лет, наверное раньше бы начали встречаться, да мы с ним познакомились, ему еще год оставалось служить в армии)))
Всегда мечтала быть молодой мамой. Просто когда училась в школе моя мама и мама моего лучшего друга, были самыми молодыми, так классно на собрание приходили молодые мамы, а дети уже лошади 11-ый класс заканчивали. И мама теперь как подружка. Она родила меня за 2 мес. до 19. У друга конечно не пример его мама в 16 родила. Зато мы с ней так классно общаемся))
Кристинк@ вне форума  
Old 31.03.2012, 16:43
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
класс, а ты их без формочек делала? А то у меня нету, купить все время забываю!
Кристинк@ вне форума  
Old 31.03.2012, 16:45
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Юль, куда лучше то? И так все прекрасно!
Да ладно зеленая, мы тоже ребенка хотели раньше, просто не получалось. А если сразу получилось, то я в 20 лет как раз бы родила. Но сверху видимо было виднее. Старались ровно 2 года))) В 21 заБ, а в 22 родила))) А с мужем с 17 лет, наверное раньше бы начали встречаться, да мы с ним познакомились, ему еще год оставалось служить в армии)))
Всегда мечтала быть молодой мамой. Просто когда училась в школе моя мама и мама моего лучшего друга, были самыми молодыми, так классно на собрание приходили молодые мамы, а дети уже лошади 11-ый класс заканчивали. И мама теперь как подружка. Она родила меня за 2 мес. до 19. У друга конечно не пример его мама в 16 родила. Зато мы с ней так классно общаемся))
мы 3 месяца сынку делали. как то осознанно пришли к мнению что хотим ребенка, хоть и не женатые были...
Цитата:
класс, а ты их без формочек делала? А то у меня нету, купить все время забываю!
без формочек, просто ложкой тесто выкладываю на противень и все...тоже никак не куплю формочки...
августинка вне форума  
Old 31.03.2012, 16:52
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы тоже осознанно к этому пришли. Но вот почему то не получалось, как вспомню, постоянно к Г, анализы, таблетки. Тяжело нам Кира далась, хотя сейчас уже и не верится что так долго ее делали и сколько я слез выплакала. А кажется Как будто сразу получилось)))

Нужно мне тоже ложкой сделать)))
Кристинк@ вне форума  
Old 31.03.2012, 16:55
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

привет мамули)))

Машу и Алисочку с 10 месяцами!!!!!!!!!!!
у нас все тает, сегодня +7! слепили с дочей снеговика, сфотаем, покажу))
свекровь ищет сад, жалуется что не может найти.мне пофик.садов в городе выше крыши.

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка
а мы сегодня в садик ходили, запишем наверное катюньку 2 раза в неделю по пол дня с 1.5 лет
думаем, думаем...
а с 2 лет там балет и музыка дополнительно
а кто-нибудь уже записал в садик и решил когда отдавать?
просто думаем ребенку же развиваться надо, все-таки мама и папа не то
мы в очереди, вставали 4550, вчера очередь узнали, за год продвинулась на 1050 челов.в 2 годика походит в частный сад а потом очередь надеюсь придет.сады у нас все хорошие, с бассейнами и прочими благами.главное-чтобы очередь дошла.

Цитата:
Сообщение от Кристинк@
Тусик, торт обалденный-заказывай)))
Жанна, с возвращением. Леру с умелкой. А она сама нужный кружочек берет.
она берет сама, но сначала те что поярче а потом темные.получается пирамидка наполовину правильно собрана.

Оль, про чужие игрушки, мне кажется-немного ты заморочилась))))все равно в детсаде придется все чужие микробы познать и лучше если это будет постепенно.
у Комаровского читала, типа странно когда родители говорят что "Вот наш ребенок растет в чистоте, тепле и постоянно болеет.а у соседей алкашей ребенок все время в грязи и раздетый по лужам бегает и хоть бы хны"

Юлечка, такая красота, ты умничка!!!мне все очень понравилось, особенно мамочки в свадебных платьях, очень трогательно!!
и детки в паровозиках, Сашок Ксюшин такой прикольный в Адидасе)))реальный пацан)))
Ranka вне форума  
Old 31.03.2012, 16:58
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Мы тоже осознанно к этому пришли. Но вот почему то не получалось, как вспомню, постоянно к Г, анализы, таблетки. Тяжело нам Кира далась, хотя сейчас уже и не верится что так долго ее делали и сколько я слез выплакала. А кажется Как будто сразу
и мы осознанно, и с первого раза Лерыч поселилась в пузике)))я знала что заБ и знала что там доча.
Ranka вне форума  
Old 31.03.2012, 16:59
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

крис, значит Бог не давал вам ребенка потому что не Кирюшино время было...а теперь оно пришло и она с вами...ваше чудо
Жаннчик, спасибо, рада что понравились мои идеи, и что вы их поддержали.
Как Лерочка?
августинка вне форума  
Old 31.03.2012, 17:08
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, привеееет!!!

Алисочку и Машу с десяточкой!

Юльчик, я тоже про стих догадалась, так классно у тебя получилось!

Жанна, ты молодец, что со свекровью поговорила! Ее ребенок, пусть шевелится! А Лере сейчас все больше и больше внимания нужно уделять.

Приехала свекровь рано утром) От Кирюши не отходит! Он ей уже все свои умелки показал - ёжика, фонарики, целовашки и т.д))) Кушал, ттт, отлично! Так что с желающими можем опять поделиться аппетитом)) я рада-рада - мама привезла кучу колготок для дома малышу) Они новые, красивенькие, но дешевые - быстро закашлатятся) ну, для дома я как раз такие и искала, а то из старых вырос медвежонок)
Ааа.. и еще Кирюша сегодня в первый раз в унитаз пописял)))) Правда, мы еще детское сиденье не купили, поэтому неудобно, но всё же... Я его похвалила за чистый памперс - сегодня в него еще ничего не сделали)) так он через 10мин покакал в него)) Правильно, чего он просто так надет?))))))

Нюся, что-то и мне помидорчиков захотелось) За компанию))))))
У меня вообще что-то странное с кулинарными пристрастиями. Если бы не была уверена, подумала бы что беременна)))) Постоянно хочу спагетти с майонезом))) фууу... пишу и прям тошнит от такой бяки)))) но хочется!)))))))
chinchilla вне форума  
Old 31.03.2012, 17:10
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, а ощущения от прошлой отличаются?
нет вообще, такие же...
Цитата:
Томочка, спасибо, за такой отзыв... я правда старалась, чтоб все было красиво и вам понравилось, делала по ночам, когда Макс уже спал
даааа...я еще зеленая. чрез 21 день будет 21, 21 апреля, прямо магия чисел

я в 19 замуж. в 20 лялька. с мужем с 16 лет встречались соплюшка короче
пока не думаем об этом, летом, к концу академа будем решать

спасибо, твоих даток у меня по моему нет....

Спасибо Нюсечка. присоединяюсь к поздравлениям Алисе.
Девочки очень приятно, когда твою работу ценят. спасибо мои хорошие, что так высоко оценили мои труды. если бы могла сделала бы лучше. но я еще научусь
куда лучше-то, всё просто отлично, думаю теперь с нас пример другие болталки брать будут
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
привет мамули)))

Оль, про чужие игрушки, мне кажется-немного ты заморочилась))))все равно в детсаде придется все чужие микробы познать и лучше если это будет постепенно.
у Комаровского читала, типа странно когда родители говорят что "Вот наш ребенок растет в чистоте, тепле и постоянно болеет.а у соседей алкашей ребенок все время в грязи и раздетый по лужам бегает и хоть бы хны"
Оль, я не заморачиваюсь по этому поводу, мы первое время к Алисе когда ездили или они к нас, возили свои игрушки, а потом забили на это, т.к. им свои игрушки не интересны, им чужие подавай или вцепятся в одну и изо рта в рот её гоняют, ну не отбирать же у детей, крику больше будет, да и детки у нас привитые, чего боятся, сопливыми в гости не ездим, так что пусть иммунитет вырабатывают!!!

фуф, уснул мой проказник, пошла землю около горшков уберу, разорванные салфетки, в ящики всё обратно поубираю...а и щи доварю
Нюсенька вне форума  
Old 31.03.2012, 17:13
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ммммм вкуснотень, надо будет своему тоже таких наделать, сегодня унёс муж все маффины, говорит вкусные, ну я вчера два успела заточить, прям с чаем, мммммм
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Девочки, привеееет!!!

[Приехала свекровь рано утром) От Кирюши не отходит! Он ей уже все свои умелки показал - ёжика, фонарики, целовашки и т.д))) Кушал, ттт, отлично! Так что с желающими можем опять поделиться аппетитом)) я рада-рада - мама привезла кучу колготок для дома малышу) Они новые, красивенькие, но дешевые - быстро закашлатятся) ну, для дома я как раз такие и искала, а то из старых вырос медвежонок)
Ааа.. и еще Кирюша сегодня в первый раз в унитаз пописял)))) Правда, мы еще детское сиденье не купили, поэтому неудобно, но всё же... Я его похвалила за чистый памперс - сегодня в него еще ничего не сделали)) так он через 10мин покакал в него)) Правильно, чего он просто так надет?))))))

Нюся, что-то и мне помидорчиков захотелось) За компанию))))))
У меня вообще что-то странное с кулинарными пристрастиями. Если бы не была уверена, подумала бы что беременна)))) Постоянно хочу спагетти с майонезом))) фууу... пишу и прям тошнит от такой бяки)))) но хочется!)))))))
ух, поздравляю с подмогой, она ж к тебе на месяц вроде приехала!?
фууууууууу, спагети с майонезом Настя, может ты Б!?
Нюсенька вне форума  
Old 31.03.2012, 17:15
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Нюся, на три недельки)
Сегодня буду для нее пирог готовить) Он теперь мой фирменный. Потому что другой не умею делать)))))))))))))
chinchilla вне форума  
Old 31.03.2012, 17:23
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Нюся, на три недельки)
Сегодня буду для нее пирог готовить) Он теперь мой фирменный. Потому что другой не умею делать)))))))))))))
ничего-ничего, будешь печь еще и не такое

а я капустку доедаю

еще сегодня Смак посмотрела, там тёплый овощной салат с баклажанами делали, прям захотелось не могу, в общем вечером его замучу
Нюсенька вне форума  
Old 31.03.2012, 17:26
Ranka
Мама-теоретик

Юль, да нормуль, ползает с космической скоростью, балуется, кусает меня за бок)))))кушает хорошо, ттт, сейчас скормила ей творог+бананчик мелкий+груша+печенька.все в блендере.умяла))))
как ты такие линеечки сделалас Максиком??? я не пойму как их делать, может фотошоп это?
Ranka вне форума  
Old 31.03.2012, 17:37
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, да нормуль, ползает с космической скоростью, балуется, кусает меня за бок)))))кушает хорошо, ттт, сейчас скормила ей творог+бананчик мелкий+груша+печенька.все в блендере.умяла))))
как ты такие линеечки сделалас Максиком??? я не пойму как их делать, может фотошоп это?
ох детки, хулиганы, мой меня за щёку и подбородок кусал и так радовался, жучок маленький, ползает тоже быстро, особенно когда систему пеленания меняю, только её сниму, за секунду на другом конце кровати оказывается и обратно не ползёт!!!
Нюсенька вне форума  
Old 31.03.2012, 17:45
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет!

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Машу и Алису с девяточкой!!!
Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение

Машу и Алису с десяточкой!!!
Спасибо что не забываете про нас!))) очень приятно! Никак у меня не получается в постоянном режиме на Пузяке с вами болтать((((

У нас все хорошо. Алиса у меня ураган просто, ни минуты покоя не бывает, везде ходит за ручку, все вытаскивает из шкафов, в рот тянет, грызет все! Откололся маленький кусочек зуба блин((( не успели прорезаться она уже зубами что-то укусила и вот теперь маленькая щербинка будет((( Надо стоматологу показаться.
Vasilek вне форума  
Old 31.03.2012, 17:46
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, привеееет!!!

Алисочку и Машу с десяточкой!
Настя, спасибо
Vasilek вне форума  
Old 31.03.2012, 17:49
Vasilek
Мама-чайник

Наташа, вы получили посылочку?)))
Vasilek вне форума  
Old 31.03.2012, 18:45
Ranka
Мама-теоретик

девочки, спасибо большое всем за поздравления))))я вас перечитываю сижу))
мы в баньке напарились, Лерыч спит уже.такая стала деловая, титю пососет и отвернется, ручки сложит и спит)))растет женщина *ностальгирующий смайлик*)))
ночью стала кушать всего 2 раза, ура))вас читала, Нюся уже на компот перевела, молодец, скоро и мы плавно перейдем или на компот или на непрерывный сон.
Ranka вне форума  
Old 31.03.2012, 19:04
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, спасибо большое всем за поздравления))))я вас перечитываю сижу))
мы в баньке напарились, Лерыч спит уже.такая стала деловая, титю пососет и отвернется, ручки сложит и спит)))растет женщина *ностальгирующий смайлик*)))
ночью стала кушать всего 2 раза, ура))вас читала, Нюся уже на компот перевела, молодец, скоро и мы плавно перейдем или на компот или на непрерывный сон.
ага, ну смесь мне лень вставать делать, я и компот-то забываю налить, когда закончится, так и засыпаю с пустой бутылкой в руке потом опомнюсь, бегу наливаю и на подогрев ставлю...а то соса не всегда успокаивает его...а так на самом деле хочется, чтобы спал всю ночь, ах мечты-мечты!!!
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема