Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2012, 15:16
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

У Ксю такие вроде
Alenka88 вне форума  
Old 10.04.2012, 15:20
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
У Ксю такие вроде
ага есть такие, при долгой ходьбе у меня мышцы хорошо напрягаются, даже побаливают)))) но я хожу всегда быстро, медленно не умею))))
Ksu.D. вне форума  
Old 10.04.2012, 15:21
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ога))) одел и сразу не только попу накачала а еще и сиськи и похудела на 30 кг)))))))))
они удобные
но боюсь сами они ничего не делают
надо занимаццо
freken вне форума  
Old 10.04.2012, 15:24
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Юль, еслиб изобрели такие кросы
у нас бы все тетки в таких гуляли)))
ваще бы ниче другова не носили))
Alenka88 вне форума  
Old 10.04.2012, 15:25
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Ди, мож бананы слабят Самирочку?
Наверно((
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ога))) одел и сразу не только попу накачала а еще и сиськи и похудела на 30 кг)))))))))
они удобные
надо занимаццо
Юль....у меня бы было 100 пар изитонов..если бы так)))И не только у меня))
ElDi вне форума  
Old 10.04.2012, 15:30
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

ясно, очередная накрутка цены (((
а жаль, я то уж понадеялась)))
а про ходьбу эту что?
обязательно в кроссах? или босиком можно?
Sweety вне форума  
Old 10.04.2012, 15:30
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
девочки, а там ходить надо в кроссовках обязательно?
о, еще спросить хотела, про кроссовки
кто-нибудь пробовал рибок, которые рекламируют типа одел и сразу жопец накачал?
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
изи тон которые...
ну про накачал, ниче не накачаешь))
по крайней мере тренеры так отзываются о них
а так вполне комфортные)))
у меня не кроссовки, а шорты есть изи тон. я их каждый день ношу...особенно на прогулку обязательно...они как бы ничего не качают, но там такое плетение, что когда ты двигаешься они как то там мышцы твои держат...и в них жарковато так....топится маленько жирок в них....кроссовки не рискну взять...но у меня и от шорт после ходьбы мышцы гудят слегка
МуммиМама вне форума  
Old 10.04.2012, 15:34
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
спасибо, Юлек

прошла я милю. все 4 части у Танюхи стырила....ну ничего так..ощутимо....

у нас +17...ветрище и ПЫЛИЩЕ. хочу чтоб ливень прошел и пыль всю с дорог смыл...потому что невозможно....каждый год так.....бесит....
пля тоже не навижу эти ветра и пыль
Цитата:
они удобные
надо занимаццо

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Наверно((

Юль....у меня бы было 100 пар изитонов..если бы так)))И не только у меня))

девки а эти мили что тупо идешь ногами?
Нюта78 вне форума  
Old 10.04.2012, 15:37
Alenka88
Мама-практикант

Нют, там ходишь и упражненьки делаешь
до 3 мили я ваще ниче не почуяла, нормальная нагрузка на 4 началась...
но это по мне
Alenka88 вне форума  
Old 10.04.2012, 15:37
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

че то у этой лесли такой жопец с "ушами"
Нюта78 вне форума  
Old 10.04.2012, 15:38
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Привет болтушки
Марсик вне форума  
Old 10.04.2012, 15:39
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

меня другой вопрос интересует - насколько она эффективна эта ходьба?
кто реально на ней начал уже скидывать? ну кто ходит я имею ввиду
freken вне форума  
Old 10.04.2012, 15:41
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

На меня чистюн напал как Таня скажет))) намыла окна. Шторы постирала. Прибралась в одной части комнаты))) завтра в шкафу порядок наведу)))
Маша меня изводит. Ничего не ест... Не знаю в чем дело... Ох и достается ей во время кормешки.... Я псих страшный...(((
Седня поеду швы снимать и на работу заскочу. Чот материалку какую то обещают. Я счастлив!))))
Марсик вне форума  
Old 10.04.2012, 15:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага Нют я тоже заметила уши на жопе у неё....но ближе когда лицо показывают понимаешь что она не молода уже.....

Юль, у тя же велик есть...ты его не крутишь шоле?
МуммиМама вне форума  
Old 10.04.2012, 15:43
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Машуль приветик!
блин я наверно дыхалку выплюну уже на пятой минуте
Нюта78 вне форума  
Old 10.04.2012, 15:45
Alenka88
Мама-практикант

Эффективна, тут спору нет, но для тех у кого вес большой, типа меня и большую нагрузку сразу нельзя...
а потом бесполезная будет, особенно если 5 миль недельку походить, организм не будет ваще воспринимать это как нагрузку
Alenka88 вне форума  
Old 10.04.2012, 15:46
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
девочки, а там ходить надо в кроссовках обязательно?
о, еще спросить хотела, про кроссовки
кто-нибудь пробовал рибок, которые рекламируют типа одел и сразу жопец накачал?
мож и правда помогут
смотря навэрно скока ходить
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ага есть такие, при долгой ходьбе у меня мышцы хорошо напрягаются, даже побаливают)))) но я хожу всегда быстро, медленно не умею))))
ну вот и круто
Цитата:
они удобные
надо занимаццо
точно
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
у меня не кроссовки, а шорты есть изи тон. я их каждый день ношу...особенно на прогулку обязательно...они как бы ничего не качают, но там такое плетение, что когда ты двигаешься они как то там мышцы твои держат...и в них жарковато так....топится маленько жирок в них....кроссовки не рискну взять...но у меня и от шорт после ходьбы мышцы гудят слегка
ухти, наверно супер гут те в них
Цитата:
меня другой вопрос интересует - насколько она эффективна эта ходьба?
кто реально на ней начал уже скидывать? ну кто ходит я имею ввиду
эффективна, тока при ежедневном раскладе
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
На меня чистюн напал как Таня скажет))) намыла окна. Шторы постирала. Прибралась в одной части комнаты))) завтра в шкафу порядок наведу)))
Маша меня изводит. Ничего не ест... Не знаю в чем дело... Ох и достается ей во время кормешки.... Я псих страшный...(((
Седня поеду швы снимать и на работу заскочу. Чот материалку какую то обещают. Я счастлив!))))
вау, скока дела скока дел
Машулик как Машулик? мож не есть из за погодки?
удачной поездки
Мирная вне форума  
Old 10.04.2012, 15:47
Марсик
Мама-практикант

А как время то выкрать чтоб ходить?)))) у меня в квартире особо не разбежишься))))
Нют тебе то куда ходить?))))
Марсик вне форума  
Old 10.04.2012, 15:47
Alenka88
Мама-практикант

Этой лесли больше полтинника, не помню скока..
в общем для своих лет она отлично выглядит))))))))
Alenka88 вне форума  
Old 10.04.2012, 15:48
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юль...я босиком ходила....так вроде ни че...но мои упражненки мне больше нравятся...я только так занимаюсь)))
ElDi вне форума  
Закрытая тема