|
Результаты опроса:Какими бутылочками и сосками вы пользовались? | |||
medela |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 3.85% |
Dr Browns |
16 | 20.51% |
Avent |
52 | 66.67% |
Мир детства |
6 | 7.69% |
Курносики |
7 | 8.97% |
NUK |
11 | 14.10% |
Canpol |
5 | 6.41% |
Свой вариант |
13 | 16.67% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 78. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда кормила смесью, начала с Авент. Но дочка захлёбывалась даже с соской для новорожденных. Купили Доктор Браунс. Очень понравилась бутылочка. Только мыть её более хлопотно. А с месяцев 5 и авент пошёл на ура.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какую фирму сначала попробуешь, той и будешь пользоваться. Мы соси авент попробовали сначала, так только их и сосём. Купили как то чикко для сна которая. Не взял...но мне авент нра по дизайну, и ещё только у сосей авент есть колпачёк для неё, чтоб не пачкалась. А бутылочки авент тоже - просто подарили стерилизатор авент, а другие бутылки туда не влазят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
со старшим пользовалась только Чиковскими в то время у них всё было хороше и удобное.
Сейчас пльзуюсь только авентовскими,купила бутылку чиковскую там очень дырки большие у соски,короче раньше было лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какое богатство выбора. прям глаза разбегаются. Свекровь говорит, надо купить заранее, Шобы Было. Вот и думаю надо по пустышке каждой фирмы и по бутылочки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не думаю, что Вам надо бутылочку каждой фирмы. На всякий пожарный и одной хватит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас и бутылочки(3шт.) и соски на них же фирмы "Курносики",правда вот в Питере чего то я их не видила
![]() |
![]() |
![]() |