![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааааа вот оно чё
нет, он спокоен был шумы там какие то и они оч не понра кардиологу он и про вес спросил и про покакать про попукать про покушать про сон но чё та хрень какая та ща в карте прочту |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
олечка я не хочу просто опять нервничать. я просто кратко скажу жена беременна скоро ждем пельмешку,и очь она чудит безответсвенно,чем как мать меня довела до истерики,так как я их очь люблю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ща звонила туды шоб записятся а трубу не берут |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
юлек мы када были у невролога в тот же день были на экг и кароч был нервный сашка,она спросила чего от такой сегодня,мы сказали что были на экг,на что она тада сказала что странно конечно что ща так делают с одно сторонв и хорошо что рано что то могут диагностировать,а с другой раньше 3лет норм результатов получить сложно,так что часто перестраховываются)
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |