![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сваво только уложила
не знаю теперь, куда этот сон ну надеюсь через часок встанет он у меня все пытается на 1 сон перейти, а не получается к вечеру один фиг психом становится и спать ложится |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер!
Алл с возвращением и с обновками! Фил суперский ![]() Юль, целуй Ульянку - пусть не падает так шо еще не помню ни шиша вот прочла как детки кушают моя ваще получается любитель поесть потому что ест все - и кашу утром хорошо, и сыром еще большим куском догонится, в обед суп ест хорошо, вечером творог с фруктами и на ночь кашу еще и с наших тарелок подьедает блин писала писала и алинка забежала и на бумажке подскальзнулась как на кожуре от банана ударилась тыковкой об пол ору было я и забыла что написала и не отправила пошла манник печь |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
млин...чета хочется, а чего хз. вроде и холодильник полный...но я чего то хочу чего там нет....
девы...я завтра сдохну...у нас темпа с каждым днем всё выше. завтра уже до 34 поднимется. а мне везти ребенка в басик. а там за счет того что воду греют такая парилка. там в холодную то погоду дышать нечем, а в жару вообще ужас. детям и тренеру то в кайф они в воде, а ты тока мечтаешь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АНютик, чмок Алинушку в головушку
![]() ммммммммманика те вкуснячегои пмса не кусачего ![]() Аллочка да достава там дольгая 2 недели но бывает экспрессс на некоторые акции и правда бистро а бывает ждёшь 2, 3 и боллее |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой Оксаныч, ты наверна как курочка-гриль ![]() у нас то в ночь и завтра и послезавтра грррроззззы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, а я одежку так не беру...потому как я во-первых не смогу так долго ждать и тыщу раз передумаю. по моему характеру надо топать в магаз выбирать и покупать сразу. а во-вторых..на мою фигуру по картинке можно тока балахонистое платье выбрать. а уж про всякие там капри я вообще молчу. мне 90% на ляхи не полезут. даже если по попе будут в размер
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Юль неее...я не люлю загорать. я лицо и шею мажу кремом с спф....а вот тело ща не могу, потому что смывать же надо как следует, а пока воду не дадут не могу. и вот я по тенечку стараюсь ходить чтобы не загорать. я не сторонник такого издевательства над кожей. но всё равно руки блин поджарились...ща воду дадут буду скрести.
|
![]() |