Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2012, 17:11
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Алл, я 56 заказала (капри эти на росс 56 идут 54)
слуууууууууушай ну я такая в них стройная реально
если каблуки одеть - ваще суперско
ну канешн это 56 размер )))
но выглядит оооооооооч красиво
они реально очень хорошо сидят и ткань крутая
пояс классня - бока все скрывает
советую карочи
Юль, а там максимум 50 ща есть( ну я его положила, поморим
На 18 тыщ корзину набила, у меня и денег стока нет
Korall18 вне форума  
Old 05.06.2012, 17:11
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а сайт это по Москве и МО только?
Sweety вне форума  
Old 05.06.2012, 17:13
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

нет вроде Юль
только не знаю как они доставляют - посмотри там
или позвонить им можешь
бесплатно вроде звонок
freken вне форума  
Old 05.06.2012, 17:16
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

так, я умотала
Кэт проснулась
цалу
freken вне форума  
Old 05.06.2012, 17:16
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

надо будет посмотреть...
и меня на инет-шоппинг подсадите)))
Sweety вне форума  
Old 05.06.2012, 17:17
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я сваво только уложила
не знаю теперь, куда этот сон
ну надеюсь через часок встанет
он у меня все пытается на 1 сон перейти, а не получается
к вечеру один фиг психом становится и спать ложится
Sweety вне форума  
Old 05.06.2012, 17:19
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
вахвахвах красотень
а я хочу платье или сарафан
тока мине нуна длина чуть ниже колена
мне другая лина не идет никак вообще
и желательно чтоб как муж грит "колокольчиком" была юбка т.е. типа как шнурок там был или кулиска..хз как назвать
у меня два сарафана есть
но хочется че-то нового
и ессна ничо на мене нету((((
Юль, я себе здесь плать взяла, янтарное которое, может понравится че
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Korall18 вне форума  
Old 05.06.2012, 17:20
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
девочки, а сайт это по Москве и МО только?
Юль, кажись по всей России
Korall18 вне форума  
Old 05.06.2012, 17:38
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

гарное платье Алочка
Юлик ну капри эти клёвые, видно добротные
Мирная вне форума  
Old 05.06.2012, 17:40
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

я на купи вип и клуби сэйл сижу
но мало покупаю
дэньгов маловато
Мирная вне форума  
Old 05.06.2012, 17:54
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вы уже переехали!!!!!!!!!!!
с домиком новым))
а у меня голова болит, машка орёт...

пойду с ней гулять
Elenka248 вне форума  
Old 05.06.2012, 18:14
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
я на купи вип и клуби сэйл сижу
но мало покупаю
дэньгов маловато
Юль, я там тоже сижу
Тока там с доставкой вечная проблема, бесит прям.
Вот 5 мая заказала, все жду Сволочи
Korall18 вне форума  
Old 05.06.2012, 18:36
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый вечер!
Алл с возвращением и с обновками!
Фил суперский
Юль, целуй Ульянку - пусть не падает
так шо еще
не помню ни шиша
вот прочла как детки кушают
моя ваще получается любитель поесть
потому что ест все - и кашу утром хорошо, и сыром еще большим куском догонится, в обед суп ест хорошо, вечером творог с фруктами и на ночь кашу
еще и с наших тарелок подьедает
блин писала писала и алинка забежала и на бумажке подскальзнулась как на кожуре от банана
ударилась тыковкой об пол
ору было
я и забыла что написала и не отправила
пошла манник печь
Нюта78 вне форума  
Old 05.06.2012, 18:38
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вернее в печь уже поставила
сижу жду
пмс так и прет сука
жрать хочу постоянно
Нюта78 вне форума  
Old 05.06.2012, 18:39
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

млин...видео в группе выкладывала....а его нету....может появится. я там два ролика выложила...
МуммиМама вне форума  
Old 05.06.2012, 18:46
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

млин...чета хочется, а чего хз. вроде и холодильник полный...но я чего то хочу чего там нет....
девы...я завтра сдохну...у нас темпа с каждым днем всё выше. завтра уже до 34 поднимется. а мне везти ребенка в басик. а там за счет того что воду греют такая парилка. там в холодную то погоду дышать нечем, а в жару вообще ужас. детям и тренеру то в кайф они в воде, а ты тока мечтаешь.
МуммиМама вне форума  
Old 05.06.2012, 18:50
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

АНютик, чмок Алинушку в головушку
ммммммммманика те вкуснячегои пмса не кусачего
Аллочка да достава там дольгая 2 недели
но бывает экспрессс на некоторые акции и правда бистро
а бывает ждёшь 2, 3 и боллее
Мирная вне форума  
Old 05.06.2012, 18:52
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
млин...чета хочется, а чего хз. вроде и холодильник полный...но я чего то хочу чего там нет....
девы...я завтра сдохну...у нас темпа с каждым днем всё выше. завтра уже до 34 поднимется. а мне везти ребенка в басик. а там за счет того что воду греют такая парилка. там в холодную то погоду дышать нечем, а в жару вообще ужас. детям и тренеру то в кайф они в воде, а ты тока мечтаешь.
а дождей не обещалось?
ой Оксаныч, ты наверна как курочка-гриль
у нас то в ночь и завтра и послезавтра грррроззззы
Мирная вне форума  
Old 05.06.2012, 18:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девы, а я одежку так не беру...потому как я во-первых не смогу так долго ждать и тыщу раз передумаю. по моему характеру надо топать в магаз выбирать и покупать сразу. а во-вторых..на мою фигуру по картинке можно тока балахонистое платье выбрать. а уж про всякие там капри я вообще молчу. мне 90% на ляхи не полезут. даже если по попе будут в размер
МуммиМама вне форума  
Old 05.06.2012, 18:56
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль неее...я не люлю загорать. я лицо и шею мажу кремом с спф....а вот тело ща не могу, потому что смывать же надо как следует, а пока воду не дадут не могу. и вот я по тенечку стараюсь ходить чтобы не загорать. я не сторонник такого издевательства над кожей. но всё равно руки блин поджарились...ща воду дадут буду скрести.
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема