Жанна, ну скока ты описала моя наверное 3 дня есть будет.. мы мало едим, если вечером 100 грам пюре какого-нить молочного съедим то уже ну не будет она пить смесь.
Томочка! я с тобой согласна на 100%!!!!!!!! Зачем отучать от груди если давать потом смесь? мне тоже нравится кормить, но отучаю я потому что 1. потом все мои подруги которые кормят до 2-3 лет имеют гораздо большие проблемы отучить, короче потом еще сложней!!!!!! 2. синяки на ногах достали 3. хочу грудь маленькую

А кормить да, мне нравится, но юоюсь затягивать.
Но Комаровский говорит что молоко до 3 лет давать нельзя, после года можно но не литрами, тогда что?? смесь получается которая идет после года. Ну или до 3 кормить (кошмар!)
так что не знаю я как быть.. будем вместе отучать! Может Жанна нам посоветует чего. Жаннчик, как Лерочку по ночам укладываешь? у нас если просыпается без сиси скандал
еще вот что мне важно: мы с 6 утра на сиське много, а я подкимариваю и можем до 9 проспать спокойно, все выспались и счастливы. А без сиси мы с 6 утра будем плакать, кричать и требовать сисю, в результате все будут невыспавшиеся, как с этим быть?
Тома мама будет через 2 недели, как раз на олимпиаду попадает

я планирую пойти учиться, там что буду уходить утром и приходить вечером, так что будут без сиськи. И потом так и не буду давать ей днем когда мама уедет. Надеюсь все получится!!!!!!!!
Настя, ты молодец, ты сразу так сделала что сон не ассоциируется с едой. Все девочки знакомые которые так организовали режим не имели проблем с окончанием гв. НО а что нам с томой было делать когда ребенок соску не брал????? а сосательный рефлекс у нноворожденных ой как выражен, вот и давали сисю..
Посмотри у комара передачу про сыпь. Сыпь может быть на что угодно!!! не только еда, но и воздух, порошок и прочее. Какая у вас сыпь и где?