![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я тоже думаю, что не нужно лишних лекарств. Седня почитала в нете, это норма вроде как. Само проходит. Анализ конечно сдадим все равно. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завтра куплю валерианку и начну пить, ибо сегодня у меня сдали нервы и я полвечера ревела. Меня все раздражает и бесит, а сегодня была последняя капля. И кран в ванне капает, и в туалетн бачок заедает и вода течет в унитаз, у собаки аллергия никак не пройдет- чешется и грызет себя с бесячими звуками. Хотела сцедиться и завтра ночью поехать погулять с мужем и друзьями- сцедилось тока 60 мл и то выливать придется- выпила с утра чай с молоком и манку поела на молоке- ребенок целый день капризничает(( и все мне говорят- что т ты нервная, тебе надо отдохнуть и выспаться. Умные все блин, а то я сама не хочу отдохнуть и выспаться!! Нахрена мне это говорить, если я не смогу ни отдохнуть, ни выспаться. Жутко раздражает!! Доча на улице ревела и не лежала в коляске- животик болел. В общем как то навалилось все и я расклеилась... Сейчас уже все хорошо- муж с дочей на мячике прыгают, подруга пельмени лепит, а я наверно помогу ей и спать лягу.
Но валерианку завтра куплю и начну пить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но у нас не всем кололи.. Смотрели по обстоятельствам)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С мужем тоже-понимаю что не права, но срыыаюсь на него.. Ухожу в другую комнату спать с малышом... Я еще спросить хотела, девчонки Вы вообще что кушаете?? Я себя во всем ограничиваю.. И есть вообще нечего.. Боюсь что Андрюху либо обсыпет аллергия либо колики эти.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да пипец, гормоны наверно шалят и усталость дает о себе знать, но мужу реально достается))
Я молочку исключила и неделю животик не беспокоил, а сегодня молоко решила попробовать и на тебе... Точнее эту неделю у меня рацион- с утра печенье с маслом с чаем и овсянка по настроению, на обед вареный рис с запеченой говядиной, на ужин плов без приправ))) ну или макароны, или картошка. Курицу ела 1 день. В итоге на щечках прыщички, на аллергию похожи- то ли на масло с печеньем, то ли на курицу. Пару раз ела листья салата. И в принципе все. А так хочется чего нибудь разнообразного уже, но ради спокойного ребенка и неболючего животика не ем даже хлеб. Рис, макароны, картошка и мясо. Гречка не пошла нам. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ээх, девоньки, держимся!!!
Я вот тоже только укачала..... ![]() А мой блин... Оставила на 10 минут, пошла помыться, выхожу ребенок орет, муж спит ![]() Эх, Янк, будто меня описала... Видимо это послеродовая депрессия все–таки... Причем накатывает местами... Видимо от усталости. Я вообще в зеркале вижу зомби... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А я ем, и чай с молоком пью... ![]() Вот овца я... Так хочется тоже по–человечьи поесть.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
У меня вообще ничего не готово было... ![]() Может наконец руки дойдут рассказ о родах написать... Стоя не удобно блин... Ноут на кровать тащить не охота... Эх... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Лен, на молочку многие детки реагируют животиком. Причем на молоко- особенно на некипяченое. Кисломолочку вроде можно, но от ребенка зависит. Я методом исключения решила пробовать- исключила все и по 1 буду пробовать. Через пару дней попробую кефир. И племяха моя кстать от молока животиком мучается. Попробуй.
А из лекарств эспумизан вообще не помогал, а вот саб симплекс- красота. Он и вкусный- она причмокивает еще минут 10 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
А вообще конечно интересно, когда пройдет этот нервоз бесконечный...
Мне еще вообще не хочется никого видеть. А завтра хотела приехать свекровь.. Понянчиться... ![]() Интересно, КАК она это себе сейчас представляет... Главное как–то сдержаться завтпа, не наорать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Я Бэби калм даю, но видно, что ей не вкусно конечно ![]() Надо попробовать другие.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ага, кормила
![]() Помнишь, я как то писала про препараты: Колики короче, все их можно разделить на два вида: на травках (в основном это укроп или фенхель и что-нибудь еще) и на основе семитикона. Первые спазмолитики и должны предупреждать появление коликов. Это плантекс, бейби-калм, бебинос. В зависимости от состава разным малышам подходят разные. Вторые снимают начавшиеся колики. Это эспумизан, саб-симплекс, боботик. Этих вторых бояться не стоит, они из ЖКТ вообще не всасываются, просто доходят до кишечника и разбивают пузырьки газа. Различия лишь в форме выпуска и в цене. Давать их надо, когда начался приступ, ну или на ночь, если знаешь, что по ночам бывают такие проблемы. Т.е. тебе надо Что то из второй категории. Боботик можно только с 28 дня жизни, эспумизан нам вообще не помогал и она его выплевывала, да и много его надо. А саб симплекс 15 капель- я пипеткой ей в рот , когда орет- сразу замолкает и чмокать начинает)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я сегодня буду спать. А с ребенком муж пусть возится- я его вчера предупредила. Вродь согласен)) ну и валерианку куплю- инет перелопатила- в таблетках при гв можно. Попью пару недель или даже месяц, авось пройдет нервоз и может деть поспокойнее станет, а то от меня ж передается это состояние...
Вчера Влада целый день капризничала и не спала днем, можт часа 3 за весь день поспала- и в 22.30 после еды вырубилась у папы на руках))) и проспала до 3.30 ночи ![]() |
![]() |