Привет, красотки!!! Завалила я таки ГАИ))) при чОм - на теории!!! Я ТАК ПИСАТЬ хотела!!! Потом волна голода накрыла = живот урчит, сикать хочу так, что в глазах слезы.... туалет на улице эээ...короче описывать его не буду
В среду следующую поеду сдавать - инструктор гарантию дал, что сдам))) типа и в туалет нормальный если чО проведет))) и ваще он испугался - я оказывается цвета крокодила была)) такой лакост ходячий
Потом...успела на первое занятие в группу развития с Колькой... Моему варвару понравился только процесс игры в мяч...особенно зафутболить кому-нить в голову

мяч был мягкий, так что я внутри если честно гыгыкала)) до конца занятия не досидели - ушли...в пятницу еще попробуем...а!!! еще вороне в морду дал (на руку кукла одевается)))) с учетом пристрастий моего сына нам курсы надо искать где ведет занятие блондинка, молодая, с третьим размером (возможен силикон)))
О!!! Еще мы же ремонт делаем!!

Ездили после развивалок в ЛеруаМерлен - с плиткой в ванну - облом...после моих допросов та, что мне с мамой понравилась - ее сдали за брак производителю... а остальные мне отказались показывать

типа - "покупайте - если что не понравится - сдадите!".. ага!! ЩА!!!

и при чем та, что нравится - на самом деле только на складе и снизу нет - не посмотреть((((
ЗАТО КУПИЛИ УНИТАЗ!!!!!

Маме позвонила..грю - "сидишь, жопа радуется"...она "сколько стоит?"..грю "8 900!!!(с гордостью)"..."сума соошли?!?!"...ответ ее убедил "мама....это же белый брат!!! "
Как-то так у меня день сегодня прошел...не считая того, что в квартире мамай пронесся - мне он понравился))