Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2012, 18:55
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красотки!!! Завалила я таки ГАИ))) при чОм - на теории!!! Я ТАК ПИСАТЬ хотела!!! Потом волна голода накрыла = живот урчит, сикать хочу так, что в глазах слезы.... туалет на улице эээ...короче описывать его не буду
В среду следующую поеду сдавать - инструктор гарантию дал, что сдам))) типа и в туалет нормальный если чО проведет))) и ваще он испугался - я оказывается цвета крокодила была)) такой лакост ходячий

Потом...успела на первое занятие в группу развития с Колькой... Моему варвару понравился только процесс игры в мяч...особенно зафутболить кому-нить в голову мяч был мягкий, так что я внутри если честно гыгыкала)) до конца занятия не досидели - ушли...в пятницу еще попробуем...а!!! еще вороне в морду дал (на руку кукла одевается)))) с учетом пристрастий моего сына нам курсы надо искать где ведет занятие блондинка, молодая, с третьим размером (возможен силикон)))

О!!! Еще мы же ремонт делаем!! Ездили после развивалок в ЛеруаМерлен - с плиткой в ванну - облом...после моих допросов та, что мне с мамой понравилась - ее сдали за брак производителю... а остальные мне отказались показывать типа - "покупайте - если что не понравится - сдадите!".. ага!! ЩА!!! и при чем та, что нравится - на самом деле только на складе и снизу нет - не посмотреть((((
ЗАТО КУПИЛИ УНИТАЗ!!!!! Маме позвонила..грю - "сидишь, жопа радуется"...она "сколько стоит?"..грю "8 900!!!(с гордостью)"..."сума соошли?!?!"...ответ ее убедил "мама....это же белый брат!!! "
Как-то так у меня день сегодня прошел...не считая того, что в квартире мамай пронесся - мне он понравился))
Юлия М вне форума  
Old 05.09.2012, 18:58
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕТОК С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Юлия М вне форума  
Old 05.09.2012, 19:10
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Никиточку,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 05.09.2012, 19:15
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Юльчик, с отличным днем А гаи пересдашь и сдашь, куды денешься
Заводная апельсинка вне форума  
Old 05.09.2012, 19:20
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Юляш с хорошим днем,Коляна с первым походом на занятияи с покупкой вас белого другаа ГАИ сдашь в след раз )

мы сходили погуляли полтора часа,столько деток вышло знакомых,а то обычно никого не видно)
Наталюша1 вне форума  
Old 05.09.2012, 19:24
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Юляш с хорошим днем,Коляна с первым походом на занятия))и с покупкой вас белого другаа ГАИ сдашь в след раз )

мы сходили погуляли полтора часа,столько деток вышло знакомых,а то обычно никого не видно)
+1
Almari вне форума  
Old 05.09.2012, 19:30
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо девочки))))))) еще бы и Кольке нравилось)) а то мне как-то показалось что ему не очень)))))
Юлия М вне форума  
Old 05.09.2012, 19:32
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Спасибо девочки))))))) еще бы и Кольке нравилось)) а то мне как-то показалось что ему не очень)))))
Подожди, не все же сразу)))))
Заводная апельсинка вне форума  
Old 05.09.2012, 19:33
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Подожди, не все же сразу)))))
если честно, мне этой вороне самой врезать хотелось мужу призналась "вот в кого наш сын")))) как муж сказал, "если бы кружок компьютеров иль роботехники....")))
Юлия М вне форума  
Old 05.09.2012, 19:38
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
если честно, мне этой вороне самой врезать хотелось мужу призналась "вот в кого наш сын")))) как муж сказал, "если бы кружок компьютеров иль роботехники....")))
Юль,а как проходят занятия???вот вы приходите,а дальше????
svetlanavik вне форума  
Old 05.09.2012, 19:43
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Юляш,с хорошим днём тебя,Коляна с первым днём занятий На права сдашь ещё,они тебе хоть поблажки делают с учётом того,что ты Б?

У меня стиральная машина сломалась Закинула Мишкины вещи стирать,через минут 10 она запищала,подхожу,а там так воняет горелым,выключила её с розетки.Что теперь делать ума не приложу,денег нет на новую
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.09.2012, 19:46
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Юляш,с хорошим днём тебя,Коляна с первым днём занятий На права сдашь ещё,они тебе хоть поблажки делают с учётом того,что ты Б?

У меня стиральная машина сломалась Закинула Мишкины вещи стирать,через минут 10 она запищала,подхожу,а там так воняет горелым,выключила её с розетки.Что теперь делать ума не приложу,денег нет на новую
блиииииин,как машинку жаль,может можно починить????((((
мы вчера микроволновку спалили,она у нас задымила,наконец-то она коня двинула,давно другую хотела
svetlanavik вне форума  
Old 05.09.2012, 19:49
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
блиииииин,как машинку жаль,может можно починить????((((
мы вчера микроволновку спалили,она у нас задымила,наконец-то она коня двинула,давно другую хотела
ох,не знаю,Свет.она у нас такая древняя,конечно уже менять пора было бы,но как не вовремя именно сейчас
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.09.2012, 19:50
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
ох,не знаю,Свет.она у нас такая древняя,конечно уже менять пора было бы,но как не вовремя именно сейчас
насколько древняя.
вызови мастера пусть хотя бы скажет что с ней и во сколько встанет
Наталюша1 вне форума  
Old 05.09.2012, 19:50
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да я представляю,самая главная техника-это холодильник и машинка,без них,как древний человек((((
svetlanavik вне форума  
Old 05.09.2012, 19:51
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
насколько древняя.
вызови мастера пусть хотя бы скажет что с ней и во сколько встанет
ну лет 5 ей точно есть
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.09.2012, 19:52
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да я представляю,самая главная техника-это холодильник и машинка,без них,как древний человек((((
вот вот,как стирать теперь,руками я с ума сойду.к маме придётся наверное всё носить(((
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.09.2012, 19:53
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну лет 5 ей точно есть
нуууу,это не древность
жалко конечно(
Almari вне форума  
Old 05.09.2012, 19:53
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот вот,как стирать теперь,руками я с ума сойду.к маме придётся наверное всё носить(((
ну ладно,хорошо,что у мамы есть

Лиль,нашей машинке 11 лет было,так что ваша молодуха еще
svetlanavik вне форума  
Old 05.09.2012, 19:54
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну ладно,хорошо,что у мамы есть
+1
Almari вне форума  
Закрытая тема