![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!
Присоединяюсь ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ещё раз всем привет! Мы уже сгоняли в поликлинику сдать кровь Оле. Ей в среду будут уздечку подрезать. Даже не знаю, как она это переживёт
![]() Маш, с котом жесть, конечно. Мои старшие кошки никогда младенца не трогали - максимум нюхали. А котёнок сейчас так и лезет поиграть, но он именно играть лезет - дурачок ещё глупый. Олеся рукой или ногой дрыгнет, а он прыгает сразу, типа охотится) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Светочка, поздравляю!!! Лена, малышку с 4-мя месяцами! Лафаня, детки - прелесть ![]() Маша, ужас, конечно, как Егору досталось! Но если он раньше на ноги бросался, такое может быть ![]() Цитата:
Что ж вы ребёнку такое маленькое яблочкое дали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лапочки
![]() А что такое маленькое ? ![]() Цитата:
Цитата:
Испугался, и по ходу сильно. Сегодня утром пришел к нам досыпать. Лег на живот, а через несколько минут поднимает голову и спрашивает : мам, кисы нет ? ![]() Цитата:
Цитата:
Светочка, с Днем Рождения !!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравленияЁ!!
мы как-то в деревне с подружками с ведрами возвращались с луга (коров поили) и тут петух как побежит за мной. Тоже инстинкт включился, так я его ведром по голове выключила) А свою кошку вообще отучила к мелкой подходить, она теперь даже в спальню не захотит)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, увидела что вы тут про мультиварки... это вещь, я только ей сейчас спасаюсь. Так вот - я както в Москве купила мультиварку Smile в Метро самую дешевую. Мне понравилось. Купила в подарок маме получше Мулинекс в подарок. Так вот моя лучше оказалась. Мощнее и все те же функции за адекватные деньги. Смотрите по обьему чашки, который вам подходит и мощность. Лучше всего от 700 вт.
И еще, если вы не обсуждали... Аудиосказки! Я с вконтакта включаю Маргохе. На ура идут! Там дурацкими голосами разговаривают, ребятенкам очень нравиться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Света, с днем рождения! Счастья, здоровья и любви! Лена, с даткой вас! ![]() К нам сегодня медсестра приходила: 7 кг ровно, 66 см, и десна припухли нижние... Видимо поэтому он последние три дня и ночи ноет и плохо спит.... Надо Гель купить на всякий случай. Вот так вот неожиданно, а я думала испортился ребенок... Стал очень часто ночью просыпаться, днем хнычет много... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лена, с днем рождения малышку!!!! я пюре гербер покупала старшему, потом решила бабушкино лукошко.оно ничем не хуже, а вот дешевле намного)) каши бейби классные,сама их люблю ![]() Света, с днем рождения! здоровья тебе и радостного смеха в доме)) |
|
![]() |