Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2012, 09:41
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поздравлялки!
Про капли: нам педиатр сказала по 2 капли в темные месяцы (кроме мая,лета и сентября) 2года давать.
Про мультиварку: вещь классная! именно для нас,мамашек! очень удобно все закинуть,поставить отложенный старт и уйти гулять или спать ночью. А потом прийти, открыть, а тм все вкусно,горячо и мыть одну чашку
Про корочки: очень хороший рецепт, помогает 100% : ч.ложка соды на стакан воды. протерать места корочек, после вычесывать.

А у нас на шее запущенная потница.

мои кукурузята
Детки супер!!!Красавцы!!!
А протереть содой и сразу вычесывать?
От потницы хорошо череда помогает.
astra вне форума  
Old 19.10.2012, 10:04
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Привет!!
Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Светлана с Днем рождения!!
Присоединяюсь
Цитата:
Сообщение от Ксюh@
Девочки, а у меня к вам вопрос. Вот вы тут все баночки закупаете, а какую лучше торговую марку брать. Своим мальчишкам я сама готовила из овощей и Юляше тоже планирую, т.к. кабачков и тыквы у меня достаточно, но все же хочется, чтобы было что-то и из готового пюре, посоветуйте, пожалуйста. Да и еще по поводу каш я хотела узнать, кто какие каши будет давать своим деткам.
Яблочное пюре покупала ФрутоНяню(именно это пюре победило в контрольной закупке ),но от яблочного пюре у нас стали какашки очень темные,вот 2 дня не даю и опять нормальные стали,все остальное Бабушкино лукошко. Кашку мы кушаем пока только гречневую Нестле
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 19.10.2012, 10:11
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ещё раз всем привет! Мы уже сгоняли в поликлинику сдать кровь Оле. Ей в среду будут уздечку подрезать. Даже не знаю, как она это переживёт

Маш, с котом жесть, конечно. Мои старшие кошки никогда младенца не трогали - максимум нюхали. А котёнок сейчас так и лезет поиграть, но он именно играть лезет - дурачок ещё глупый. Олеся рукой или ногой дрыгнет, а он прыгает сразу, типа охотится)
Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня к вам вопрос. Вот вы тут все баночки закупаете, а какую лучше торговую марку брать. Своим мальчишкам я сама готовила из овощей и Юляше тоже планирую, т.к. кабачков и тыквы у меня достаточно, но все же хочется, чтобы было что-то и из готового пюре, посоветуйте, пожалуйста. Да и еще по поводу каш я хотела узнать, кто какие каши будет давать своим деткам.
Ксюша, я разные беру. И в стеклянных, и в картонных пачках. Какие-то нравятся, какие-то нет, от фирмы не зависит у нас.
Olegio вне форума  
Old 19.10.2012, 10:32
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Светочка, поздравляю!!!

Лена, малышку с 4-мя месяцами!

Лафаня, детки - прелесть

Маша, ужас, конечно, как Егору досталось! Но если он раньше на ноги бросался, такое может быть

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Девочки!!срочно!!!какую брать мультиварку, производитель?завтра закажу!
У меня Мулинекс, я довольна. Правда, на ней нет режима выпечка, кому-то это может быть важно. Вообще, Панасоник многие хвалят, но когда я свою покупала, в магазине была только уценка.

Цитата:
Сообщение от Nadega Посмотреть сообщение

Яблочко попробывали)))
Что ж вы ребёнку такое маленькое яблочкое дали
Элейн вне форума  
Old 19.10.2012, 10:36
Nadega
Гость

Всем приветики!

Светлана, поздравляю!!!

Елена 1981, дочку с даткой!!!

Old 19.10.2012, 10:39
Nadega
Гость

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Всем привет!

Что ж вы ребёнку такое маленькое яблочкое дали
это мы у папы отняли

Old 19.10.2012, 10:46
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это мы у папы отняли
То есть это вы папе такие маленькие яблочки подсовываете?
Элейн вне форума  
Old 19.10.2012, 10:48
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
мои кукурузята
Лапочки

Цитата:
Яблочко попробывали)))
А что такое маленькое ?

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Бедный малыш.
А коту наказание.
Я против в доме животных, кроме которые в клетке.
А так я люблю их.
Я его так тапком отхреначила, до сих пор по углам шкериться. Сча правда пытался на мои ноги наброситься, еще получил.

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Маш, а че с котом-то произошло? Наша вот тоже не царапается и не кусается, но я ее с рождения Киры опасаюсь.
Инстинкт скорее всего включился. Мы же за ним бегали, вот он и решил поймать.

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Кошмар какой. Егорка не испугался.
Испугался, и по ходу сильно. Сегодня утром пришел к нам досыпать. Лег на живот, а через несколько минут поднимает голову и спрашивает : мам, кисы нет ?

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Маш, с котом жесть, конечно. Мои старшие кошки никогда младенца не трогали - максимум нюхали. А котёнок сейчас так и лезет поиграть, но он именно играть лезет - дурачок ещё глупый. Олеся рукой или ногой дрыгнет, а он прыгает сразу, типа охотится).
Наш тоже так прыгал, когда мелкий был. И Егора маленького никогда не трогал, только нюхал.

Цитата:
Маша, ужас, конечно, как Егору досталось! Но если он раньше на ноги бросался, такое может быть
Он после кастрации стал снова на ноги иногда кидаться. А так давно такого не было, года полтора точно.

Светочка, с Днем Рождения !!!
Maryana вне форума  
Old 19.10.2012, 10:52
Nadega
Гость

Цитата:
То есть это вы папе такие маленькие яблочки подсовываете?

Old 19.10.2012, 11:28
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, спасибо за поздравленияЁ!!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Инстинкт скорее всего включился. Мы же за ним бегали, вот он и решил поймать.
мы как-то в деревне с подружками с ведрами возвращались с луга (коров поили) и тут петух как побежит за мной. Тоже инстинкт включился, так я его ведром по голове выключила) А свою кошку вообще отучила к мелкой подходить, она теперь даже в спальню не захотит))
Елена 1981 вне форума  
Old 19.10.2012, 11:29
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Девочки, увидела что вы тут про мультиварки... это вещь, я только ей сейчас спасаюсь. Так вот - я както в Москве купила мультиварку Smile в Метро самую дешевую. Мне понравилось. Купила в подарок маме получше Мулинекс в подарок. Так вот моя лучше оказалась. Мощнее и все те же функции за адекватные деньги. Смотрите по обьему чашки, который вам подходит и мощность. Лучше всего от 700 вт.

И еще, если вы не обсуждали... Аудиосказки! Я с вконтакта включаю Маргохе. На ура идут! Там дурацкими голосами разговаривают, ребятенкам очень нравиться.
Феррари вне форума  
Old 19.10.2012, 12:28
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Света, поздравляю!!!

желаю тебе счастья, удачи и любви, мнооого!

Лена, с даткой вас!!!
Lenaya вне форума  
Old 19.10.2012, 12:47
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Кто нибудь пробовал Молочную смесь Сэмпер Бифидус 1 (Semper Bifidus)? я о ней очень много слышала и читала, говорят что она полезная для кишечника. Хочется попробовать и боюсь(((
Old 19.10.2012, 12:54
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Кто нибудь пробовал Молочную смесь Сэмпер Бифидус 1 (Semper Bifidus)? я о ней очень много слышала и читала, говорят что она полезная для кишечника. Хочется попробовать и боюсь(((
Мы только ею и спаслись, когда перешли на смесь и со стулом проблемы были. Очень хороший эффект! реакции (в смысле аллергии) - не было.
Olegio вне форума  
Old 19.10.2012, 12:57
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Мы только ею и спаслись, когда перешли на смесь и со стулом проблемы были. Очень хороший эффект! реакции (в смысле аллергии) - не было.
а олеся хорошо ее кушала?
Old 19.10.2012, 13:00
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а олеся хорошо ее кушала?
Ну да, нормально. Я давала ей сначала 2 раза в день, сейчас 1 даю, для профилактики просто.
Olegio вне форума  
Old 19.10.2012, 13:03
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, нормально. Я давала ей сначала 2 раза в день, сейчас 1 даю, для профилактики просто.
Ирин, а как думаешь, если мы запорами не страдаем,просто так ее можно давать раза 2 в день?
Old 19.10.2012, 13:19
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!
Света, с днем рождения! Счастья, здоровья и любви!
Лена, с даткой вас!

К нам сегодня медсестра приходила: 7 кг ровно, 66 см, и десна припухли нижние... Видимо поэтому он последние три дня и ночи ноет и плохо спит.... Надо Гель купить на всякий случай. Вот так вот неожиданно, а я думала испортился ребенок... Стал очень часто ночью просыпаться, днем хнычет много...
Fishka вне форума  
Old 19.10.2012, 13:47
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Детки супер!!!Красавцы!!!
А протереть содой и сразу вычесывать?
От потницы хорошо череда помогает.
спасибо) вычесывать можно как подсохнет

Лена, с днем рождения малышку!!!!

я пюре гербер покупала старшему, потом решила бабушкино лукошко.оно ничем не хуже, а вот дешевле намного)) каши бейби классные,сама их люблю нестле вкусные,но очень сложно без комочков замесить.

Света, с днем рождения! здоровья тебе и радостного смеха в доме))
Лафаня вне форума  
Old 19.10.2012, 14:20
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ирин, а как думаешь, если мы запорами не страдаем,просто так ее можно давать раза 2 в день?
А зачем?
Olegio вне форума  
Закрытая тема