Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2012, 15:15
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Галюня,прииииииииииииииииииивет,дорогая!
MENAMI вне форума  
Old 30.10.2012, 15:22
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дэзи вне форума  
Old 30.10.2012, 15:24
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машулю и Ярика с 2 годиками!!!!
Женя с покупками!
Ольчик с покупками, с хорошими анализами Веруню! с посеребренными зубками!
Светик с экватором!
Дэзи вне форума  
Old 30.10.2012, 15:25
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ритусик тоже зашла...
а мы гулять собираемся....мадам моя не спит,и не собирается,скачет,как сайгак...вчера т оже самое было.в итоге уснула в кресле в 6,спала до 7-30 и потом еле еле уложила в 11 ...сама мыться ушла...
MENAMI вне форума  
Old 30.10.2012, 15:25
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль,как Ритуля переносит это серебрение? толк есть?
MENAMI вне форума  
Old 30.10.2012, 15:26
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас вчера дед был на дне Рождения. Пришлось пригласить , второй раз собираться, не посилам и по деньгам тяжеловато.
Вел дедуля себя хорошо, с Максимом играл, сказки ему рассказывал и МАКС С ДЕДОМ ЛАДИТ ХОРОШО. От деда ваще в шоке, подарил тысячу , мы вообще от него ничего не ждали, ну думали сто рублей может подарит
Приезжала крестная с сыном, сестра с дочками и подружка с Катей.
Крестная подарила говорящюю азбуку, плакат с кнопками и конфетки, сестра теплые непромокаемые варежки , подружка кофточку и сказки для мальчиков , мама денежку , и все. Тетка потом пришла, как обычно без подарка, пришли сразу за стол есть, ни тостов, ни поздравление ничего не говорили. Хотели еще мужа загрузить докладом по школе, ну мы отказали, и они ушли домой.
*Angelochek* вне форума  
Old 30.10.2012, 15:28
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль,во дед,удивил)))
MENAMI вне форума  
Old 30.10.2012, 15:36
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

ой...припозднилась я))) у Светика то уже 23я неделька
Дэзи вне форума  
Old 30.10.2012, 15:48
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ритулька с космоса пришла

Юль,хорошие подарочки,деду конечно внимание надо,сразу добреет,а гости-халявщики тоже бесят таких надо стыдить прелюдно наверно,чтоб не повадно было в следующий раз или пусть вообще не ходят
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 30.10.2012, 15:55
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Ой, да Света, забыла рассказать
ВРАЧ СУПЕРРРРРРРРР попалась говорит вот что.. Что моллюск у нас - 1 штука, как бородавка, что его возможно прийдется выдернуть пинцетом, чтоб не дай бог дальше не пошел.. А остальная сыпь - вирусная.. Типа иммунитет упал во время бронхита и появилась сыпь.. Типа у маленьких часто такое бывает.. Сказала фукорцином прекратить срочно прижигать, что так сжечь можно кожу, мазать оксолиновой мазью 3% и виферон свечи.. Все рассказала подробно, объяснила.. через 5 дней на прием. Ничего страшного сказала
А еще снимки нам муж и его коллеги посмотрели. Сказали суставы отличные!!! 3-го на прием к ортопеду и надеемся, что подушку снимут
Нат, ну прям видно, что натроенипе у тебя супер
А ножки ничего, вылечите
а я вот щас думаю... какая красота с одним ребенком.. ведь с одним совсем не сложно когда Рита на даче была я с Никой одна.. так и делать то нечего И чего я плакалась, когда у меня только Рита была.. А вот с двумя - это жееееееесть
ну понятно,что-то подобное у нас и было...сначала конъюктивит,потом на фоне ослабления иммунитета ОРВИ И сыпь...
Выздоравливайте!!!!
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
спасибо всем!
Леша спал,я его в кроватку положила. Саша бежит Оёсааааааа(алеша)...разбудила...соскучилась она по нему...
Свет,как Игорек дома? балдеет?
Ну Сашуля,озорница
Игорек,ага,тащится,довольный такой,эмоции через край прут,что дома,со своей семьей!!!
Ходит везде важный,деловой
Цитата:
а у меня у Саши щелкают так суставы,особенно тазобедренные. вот пойдем скоро к ортопуду с Лешей и с ее пусть заодно посмотрят,хуже не будет.
конечно пусть посмотрят
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
привет всем.
Оль,хорошо когда врач адекватный и не устрашает ситуацию.)
Нат,да...с 2мя в поликлинике жесть)) мне с одним то и то не хватало ещё рук штуки 3-4))

а мы сегодня обувку зимнюю купили.. уж акция какая то короче натур.кожа и натур мех а цена 1190, Лёва
а ещё купили пчелу на дистануионном управлении)))счастья не было предела
С покупочками вас!!!
Цитата:
позвонила кума, говорит анализы -кал-моча-кровь Верунькины отличные я счастлива
такая слабость весь день.. циклон идет
сегодня зубы серебрили Рите. на обратном пути зашли в магаз детский.. купила шапку с шарфом на зиму ей, такая прикольная, покажу вам позже, потом Веронике водолазку навырост, мне трусов несколько и заколки Рите красивые. Вышло 1400. Продавец говорит скидка на весь товар 30%. Итого 1000 руб заплатила смотрела-смотрела че еще купить... ниче не нашла
А трусы купила.. капец.. 44-46 размер в детском то магазе.. и фасончик недетский совсем
С хорошими анализами вас и покупочками!!!!
Цитата:
Ритусик тоже зашла...
а мы гулять собираемся....мадам моя не спит,и не собирается,скачет,как сайгак...вчера т оже самое было.в итоге уснула в кресле в 6,спала до 7-30 и потом еле еле уложила в 11 ...сама мыться ушла...
Удачной прогулочки!!!!
Old 30.10.2012, 16:08
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

фотки со дня рождения выложила в одноклассники.
Правда там мало и я как обычно ваще не получаюсь, выложила пару своих для памяти
*Angelochek* вне форума  
Old 30.10.2012, 16:49
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
фотки со дня рождения выложила в одноклассники.
Правда там мало и я как обычно ваще не получаюсь, выложила пару своих для памяти
Классные фоточки!!!Праздник удался!!!!
Old 30.10.2012, 18:41
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

всем привет!
a_Nutik вне форума  
Old 30.10.2012, 18:42
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

моё творение)))
a_Nutik вне форума  
Old 30.10.2012, 18:43
a_Nutik
Мама-чайник

с вчерашнего вечера не могла зайти на пузяку((
a_Nutik вне форума  
Old 30.10.2012, 19:25
a_Nutik
Мама-чайник

мы отметили в тесном кругу семьи, из гостей была только крёстгая с сынулей))фоток вообще пока мало...жду когда все уйдут и устрою фотосессию
a_Nutik вне форума  
Old 30.10.2012, 21:56
a_Nutik
Мама-чайник

Сладкого мальчика Ярославчика с Днём Рождения!!! Пусть растёт и радует всех окружающих его людей, а главное близких! Здоровья ему и всего самого наилучшего!

Ирина с Днём Рождения!!! Пусть живётся легче! и здоровья тебе и близким !!!
a_Nutik вне форума  
Old 30.10.2012, 21:57
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Максимку, Павлушу и Ярика с 2 годиками!!!!!!
ЕвгешаС вне форума  
Old 30.10.2012, 21:59
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Иришку с днем рождения!!!!!
ЕвгешаС вне форума  
Old 30.10.2012, 22:05
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Алешеньку с 7 месяцами!!!!

Женю с неделькой!!!
Цитата:
присоединяюсь
Спасибо девочки

Завтра пойду к Г сдаваться на учет (если успею с утра)

Цитата:
Ой, да Света, забыла рассказать
ВРАЧ СУПЕРРРРРРРРР попалась говорит вот что.. Что моллюск у нас - 1 штука, как бородавка, что его возможно прийдется выдернуть пинцетом, чтоб не дай бог дальше не пошел.. А остальная сыпь - вирусная.. Типа иммунитет упал во время бронхита и появилась сыпь.. Типа у маленьких часто такое бывает.. Сказала фукорцином прекратить срочно прижигать, что так сжечь можно кожу, мазать оксолиновой мазью 3% и виферон свечи.. Все рассказала подробно, объяснила.. через 5 дней на прием. Ничего страшного сказала
А еще снимки нам муж и его коллеги посмотрели. Сказали суставы отличные!!! 3-го на прием к ортопеду и надеемся, что подушку снимут
Нат, ну прям видно, что натроенипе у тебя супер
А ножки ничего, вылечите
а я вот щас думаю... какая красота с одним ребенком.. ведь с одним совсем не сложно когда Рита на даче была я с Никой одна.. так и делать то нечего И чего я плакалась, когда у меня только Рита была.. А вот с двумя - это жееееееесть
Непугай заранее
Оль у нас тоже у Риты на попе раздражение какое-то. Сначала думала с витаминов (начала давать), сейчас неделю не даю а сыпь все равно немного есть. Блин, тоже надо к врачу идти

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
привет всем.
Оль,хорошо когда врач адекватный и не устрашает ситуацию.)
Нат,да...с 2мя в поликлинике жесть)) мне с одним то и то не хватало ещё рук штуки 3-4))

а мы сегодня обувку зимнюю купили.. уж акция какая то короче натур.кожа и натур мех а цена 1190, Лёва
а ещё купили пчелу на дистануионном управлении)))счастья не было предела
С покупочками

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
моё творение)))
Аня красота какая
У меня бы так не получилось
ЕвгешаС вне форума  
Закрытая тема