![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И правильно, нечего заразу собирать от гостей!
![]() Я вообще никого пока не хочу лицезреть! А ты когда первый раз соску попробовала дать? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули, приветик!
![]() ![]() С праздником нашим!!! ![]() ![]() Вы так много наболтали ![]() Мы вчера купили коврики развивающие ![]() Оленька, с месяцем вас! ![]() ![]() ![]() Дашуля, и вас с мини-даткой! ![]() ![]() ![]() Дашуль, ну что? как купания? без горки пока? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, пока без горки... за головку придерживаю, и плаваем!
![]() Не представляю как с горкой, недопендриваю как малыш на ней лежит и что, держать не надо? ![]() С ковриками вас! ![]() ![]() Ну и с праздником мамочек! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот такие. Они пока в упаковке...завтра будем испытывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ольчик, нет, не смотрела! Я вообще плохо оказалась подготовленной к рождению малыша: одежки мало, пеленок мало... того еще не купила... этого...
![]() Надо выбраться будет в магазины! Мама моя завтра-послезавтра приедет, можно будет скататься! ![]() Ты как сама, выездная? Или покупки папа у вас совершает? ![]() Кстати, ты носики своим лапатулям каждый день прочищаешь? Как они реагируют? ![]() И... у вас по началу кожа шелушилась? Ты смазывала чем то? Я пока не мажу, врач сказала, чтобы поменьше всяким ненужным воздействиям кожу подвергали, достаточно мытья водицей... Но он весь у меня в шелушушках, хочется убрать их! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С праздником, девочки
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Даш, у нас кожа тоже иногда шелушиться, так я после купания кремиком детским мажу, все проходит. Думаю вреда от него особо нет. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, я не помню точно, кажется что-то вроде, что молочко очень питательное и в нём хорошо бактерии размножаются в носике, но так это или не так, не знаю, вообще по моему по каждому вопросу такие разные мнения высказываются, если вам хорошо молочко закапывать - так и закапывайте))))
Цитата:
Цитата:
![]() Вообщем я сама ещё беремка, но всем тут советую ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() А про одежку....они же растут быстро...да и мы в 1 раз мамочки ![]() Ты умничка! ![]() ![]() Удачных походов и покупок! ![]() Я выездная только когда муж со мной...я ж не рулю)) да и кто моих деток носить будет ![]() ![]() Ой, мои вообще не любят эту процедуру...плачут на взрыд ![]() ![]() Да, шелушилась...я смазывала все складочки кремом и больше ничего не делала ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А мои не берут соску. Может это и хорошо....не знаю. Для них сейчас самое время развивать концентрацию! А в 3 месяца они будут уже хватательных рефлекс осваивать ![]() Мы который коврик купили он вроде как до 3-х лет. Им сейчас всё интересно. Они только начинают мир познавать. Растут наши крошечки! ![]() ![]() ![]() Дашуль, отвечу тут...мы купили одинаковые даже не задумываясь о чем-то...это в одежде можно такое различие делать и когда дети большенькие уже - разные игрушки. А сейчас...они же брат с сестрой...и мы с мужем стараемся, чтобы не было такого,что кто-то получил меньше любви и ласки....а игрушки это мелочь. Вот....надеюсь ничем не обидела ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Приветик!
![]() Вот коврик развивающий нам мама моя обещала купить, она на днях приезжает! ![]() ![]() Девочки, с одеждой все норм у нас, я перебрала опять, кое что 62 р-ра уже одеваем, видать маломерки оказались! Теперь надо будет докупить 62, 68 р-ров еще чуток... ![]() Светик, иногда засыпаю, когда кормлю... вернее, дремлю... все равно надо следить, чтобы моя большая титя ![]() Миша умиляется от многих ситуаций! ![]() ![]() Мы его с сыночком очень любим! ![]() ![]() ![]() Олечка, умница это ты! ![]() ![]() ![]() Мы нос тоже не любим чистить, кричим и визжим! Я стараюсь быстро все манипуляции провести, а то у меня сердце замирает, когда сынок плачет! ![]() ![]() Не, мы пока в воду ничего не добавляли во время купания! Ромашку купили, но не пробовали. Купаем пока просто, вчера пробник подарочный испробовали: шампунь Джонсонс от макушки до пяточек! Сегодня смазала маслом абрикосовым все складочки, тоже, Светик, видела видео, где про это говорится! ![]() ![]() Пока шелушимся, все пройдет и будет наша кожа самая нежная и шелковистая! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() А нам пока такой размер башой ![]() А воду кипятите? Мне почему-то кажется, что все эти шелушения именно от нее ![]() ну и как вам шампуньчик? ![]() Дашуль, я не перестаю восхищаться твоим Мишей! Какой он у вас молодец! Помощник! Ну и конечно же любящий муж и папа! ![]() ![]() ![]() Конечно пройдут шелушения! ![]() ![]() А мы сейчас лежим на ковриках. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ольчик
![]() ![]() ![]() ![]() Оль, воду не кипятим. Обычной купаем! ![]() Не, одежку заказную еще не носим.мы пока в обычной: ползунки, распашонки, чепчики, царапки! Наряды позже будем примерять! ![]() Надо переставать тут мужа нахваливать, а то ненароком и сглазить можно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Дашуль, мы с мужем иногда смотрим на масяток когда они спят...такие личики серьёзные...во сне что-то видят и в моське меняются
![]() Простоя не знала, что ты заказывала, а что так покупала ![]() ![]() Ой, да ладно! Почему бы не похвалиться, когда такое женское счастье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |