![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матреш, ты права. Причина цистита - не то, что застудились. эта какая-то инфекция. А врачи что сказали-то? Анализы сдать сначала? А полиомиелит -да, 2 раза капают с перерывом 2 мес.
А я испекла и пиццу, и банановый кекс ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цистит вызывает кишечная палочка. Врачи вообще ничего не сказали, только что можно ноги в ванне погреть и опять со своим Элькаром привязались. Выписали направление на общий анализ мочи, ага. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во-вторых мы икру заказываем по 1-1.5 кг,т.к берём на три семьи.Так дешевле. Цитата:
Да я помню ты писала,что у тебя был. Рада что всё обошлось малыми жертвами. Мы икру любим все. ![]() А что врачи сказали?Что сейчас то делать? Хозяюшка ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фух села посидеть отдохнуть)
Отшилопопилась я всё сделала что хотела-и ещё пару дел сделала. С дочей и с конструктором часа 1,5 играли,потом доча в обще расслабилась....сделала вид что спит и я ушла на кухню торт готовить из печенья 40минут не было меня-так она выдула бутыль киселя и сделала 3лужи на диване и пардон там же обкакилась....спрашиваю ты спала???????она нет ирала(играла)и хихикает-----писец...решила некуда не ехать сегодня- мне одной с ней тяжело-там не оч близко получается а с папой завтра лучше сходим бабочек смотреть.ща гулять пойдём) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А элькар то зачем? Нам его пытались впихнуть по поводу того что мы мелкие.У вас та же проблема? Пошли они в ...опу со своим элькаром.Пусть сами его принимают. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, блин, вот я тупняяяяяя фраза звучит немного иначе, не воспитание делает совершеннее, а дисциплина.
В общем "Наказание заставляет страдать, а дисциплина делает совершеннее" Дисциплина -это основа воспитания. Как говорится, дисциплина она основа всех жизненных устоев. В общем вот так как-то. У меня слово дисциплина всегда с армией ассоциировалась. А реально это основа всей нашей жизни -это и работа , и школа и садик. Вовремя приходить, выполнять определенные требования и т.д. А выполнять требования сейчас изначально мы как раз и учим. Правильно? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
пасиб |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света с Мариной сегодня в ударе!
Я варю бульон, оттаиваю куриную печень , потушу её с луком в сметане. Гречку отварила, Мастеру по бытовой технике задание выдала и денег дала. Писец, привожу технику в порядок. На дверку от духовки Ян ещё весной залез, продавил угол стекла, оно отходит, решила до ума довести. Вообще конечно за техникой надо следить и ухаживать вовремя |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Одна я бездельничаю,только убралась.Всё вчера приготовила. Я тут печень куриную жарила предварительно замариновав в лимоне и мёде....оригинально получилось,но всё таки чуток суховато.Но мужу очень понравилось. |
|
![]() |