![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю
![]() а мож в пакете отправить? ну такие для бандеролей у них же и большие есть тока с условием, что ничего такого бьющегося нет(( хотя канешн коробка лучше вообще канешн Юль, да лан у меня ща другая проблема я просто с мужем завела этот вопрос опять по тел он ни в какую не пустит меня 11-го ((( проблема-то вот в чем - КАК БЛЯТЬ ОБ ЭТОМ МАТЕРИ СКАЗАТЬ????????????? она ж меня ![]() да и потом канешн ващее((((( че муж заговнил...... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют высылай нам коробки всем
![]() ну вообще они жили в браке по закону канешн пополам но вместе не жили хотя отношения они ж поддерживали адвокатша матерна грит неипет типа - брак, материальные отношения были значит пополам ибо нех - не нравилось бы ему - пусть бы разводился еще тогда но конечно отец брал в долг и сам отдавал на эту машину ой девки канешн поэтому я и говорю - если я пойду и буду говорить правду а правда в том что они реал уже не жили то никому не будет лучше и может даже будет хуже но она пристала ко мне - приди и скажи как есть.. просто ее задевает что он тип ее сто лет не знает уже а они тока года два как совсем друг друга не знают хз мож она хочет вытянуть меня по факту уже..на месте так сказать ну там адвокатша будет мож типа поговорить со мной ну она надеется мож думает - главное меня выцепить а там типа разберемся я ей не обещала что приду я сказала что не против придти и сказать как было все но я не знаю получится у меня или нет ибо Ульянка болеет ваще-то но девки вы меня тоже поймите она моя мать((( мне так не хочется с ней ругаться наверно я трусиха по сути я волнуюсь не как они машину поделят а наверно боюсь того, что если она не получит того чего хочет - она испортит мне потом всю жизнь я знала это с самого начала так что я в любом случае в говне но я не могу уже с ней ругаться....я правда оч переживаю всегда и ща НГ на носу так не хочется чтоб она опять обижалась мне оч больших трудов стоило наладить отношения боле-менее ну просто потому что она моя мать(((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот жопа то? а звонка что нет у тамбура? вот мама какашка за малыша не переживай он там крпенько держится, просто подпрыгнул там в водичке ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну тогда вообще да а Мише как бы пофиг что для тебя важно не испортить с ней отношения именно потому что она всетаки кака никака но твоя мама? обьясни ему - он же поймет...мать она и есть мать...ну не ты ж ее выбирала в магазине матерей уж какая досталась и по закону то вроде как честно что половина то ее ну что ж делать а папа и правда - он же знал что если в браке и машину купил то она как бы пополам ну и пох что не жили так что я хз теперь все от Миши зависит чтоб отпустил девы хелпую скажите а настя дизана у нас никуда не переезжала? адрес у нее прежний? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() пляяяя лохня вот ведь воистину - после фразы - не забыть включить звонок как проснется - все нах исчезает из моей головы ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Нют я ему говорю когда, что типа "ты меня тоже пойми...она ж мать мне" и пр
он грит "я понимаю..я не против - люби ее.. но все равно будет по-моему" в этом плане он непробиваемый(( ой. девки лан.. как будет так и будет..че теперь..(( про Настю и адрес не знаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка, не плачь. мама у меня тоже падала беременная была. тоже на маленьком сроке еще. ничё вон какая вымахала я. так что не переживай. не болит же ничего в животе, а раз не болит, то всё нормально.
|
![]() |