![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жалко Тёмочку. Но это он, наверное, в школе подцепил. Не болейте! Держитесь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я бы тоже поучаствовала ![]() Цитата:
![]() Я тоже по вам скучала. Всё очень взаимно ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет
![]() И мы что-то совсем пропали, я даже не знала, что уже новый домик ![]() Всех еще раз с прошедшими праздниками ![]() ![]() Мы веселимся с зубами! После НГ уже 3 вылезло, из них один клык, и еще 2 на подходе! Не спим, не едим, ничего не хотим ![]() Из приятного, были в цирке ![]() ![]() ![]() Еще он у нас очень музыкальный парень, постоянно танцует, при чем сам придумывает новые движения ![]() ![]() И еще у меня одно чистосердечное признание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я не давала сладкое Тоше. Но у нас же есть добрый и не жадный братик. ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я как узнала, мне тоже стало очень страшно! Да и сейчас переживаю, справлюсь ли с двумя! Но я верю, что у нас с мужем все получится ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Посмотрела фотки- вы просто шикарно выглядите ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Не поверишь, но эта ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() И страхи твои это нормально!!!! У вас всё получится! Потому что с мужем у вас отличный настрой ![]() |
|
![]() |
![]() |