![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я согласна,что обследоваться надо,а БТ забрось на время,просто отдохни пару месяцев ![]() Я уверена,что раз вы двоих смогли зачать с мужем,то и третьего родите ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Феликса с даточкой!!!!! ![]() Еще раз девочки, всем огромное СПАСИБО за поддержку!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
![]() Максима тоже с даткой ![]() А мы только пришли,что-то я так устаю,до праздников так не было,то ли расслабилась совсем,то ли старость подкралась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Тренировка утренняя по гимнастике,в 8-45 надо быть в СК,а до него идти минут 30,в общем встать надо будет в 7 утра ![]() Заканчивается в 11-15, а в 12 тренировка у Вадима на льду,как раз пока от СК до катка дойдем,а заканчивается она в 3 дня,пока переоденемся и дойдем,в общем к 16-00 думаю дома будем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Юляш,я мечтаю об этом,но пока не могу,так как мне детей оставить не с кем даже на пол часика ![]() Как только выдастся возможность,я сразу побегу ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики ))
Чего-то у меня под вечер настроение упало ((( Викусь, ты умничка что не отчаиваешься!! Так держать до победного!!!!! Диль, а ты вообще герой!!!!! Как ты так с тремя управляешься, что везде с ими успеваешь, да еще и без машины!! Умничка!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.с новым домиком!!!
Настя сегодня первый раз на танцы пошла...преподша такая там толковая...мне её несколько человек (работники ДК) расхвалили...сказала,что у Насти слишком эластичные связки,что надо бы их немного укрепить...но кретично,для танцев это очень хорошо...и ещё...сказала,что денег с нас не возьмёт...а так 1600р в месяц стоит...так посчитать,скоро ДК на нас разорится...Настя ходит бесплатно на подготовку к школе (1400р в месяц) и ещё теперь танцы бесплатно...я прям довольная как слон...надо теперь купальник для танцев купить и балетки... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!
Диль я тоже сейчас как бобик..гоняю.Детей в школу отвожу,сама иду на занятия.Потом домой как и все..глажка готовка уборка...потом иду за детьми.От туда по вторникам и четвергам на футбол сына.остальные все дни недели на плавание всех...Настю только с танцев забрала..она не хочет больше там заниматься...отдам вот теперь на гимнастику тоже или аэробику.В субботу еще украинская школа...а сейчас еще был конец полугодия...13 контрольных надо сдать только в украинскую.И 3 в испанскую...у нас чуть крыша не уехала.Так что понимаю тебя!Держись...такая наша доля женская. Иришка с танцульками вас!А что денег не взяли так вообще замечательно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка какие чудные фотографии,сынуля лапулька.
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |