Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2013, 20:35
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Я по системе -60 худею)
Slim вне форума  
Old 15.01.2013, 20:36
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
привет всем!!!
На работе не было времени даже накалякать на форуме.
Оль, выздоравливайте, пусть вирус проваливает!!!
Я поздравляю девчонок с ОТВЕСИЩЕМ. У меня сегодня месяки притащились, я забила на спортзал и посему не знаю привес у меня или отвес. Если завтра буду неплохо чувствовать то снова пойду в зал.
Саш ну по мне так 30 кг у нее просто офигительный результат!!!
Спасибо, мы будем стараться))) Очень-очень)))
Slim вне форума  
Old 15.01.2013, 21:43
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Оль,доче выздоравливать скорее

Что-то я весь вечер ем,диетическое,но все равно
Дэлия вне форума  
Old 15.01.2013, 22:02
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Оль,доче выздоравливать скорее

Что-то я весь вечер ем,диетическое,но все равно
Спасибо, Дилечка
А у меня наверное на фоне стресса ужасное и неуменьшающееся чувство голода, хотя ела довольно калорийную пищу, после которой обычно чувствую сытость.
Slim вне форума  
Old 15.01.2013, 22:04
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Спасибо, Дилечка
А у меня наверное на фоне стресса ужасное и неуменьшающееся чувство голода, хотя ела довольно калорийную пищу, после которой обычно чувствую сытость.
А я ем от нечего делать
Все дела переделала и все,села и ем,ем,ем
И чай с шоколадкой выпила
Дэлия вне форума  
Old 15.01.2013, 22:08
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
привет всем!!!
На работе не было времени даже накалякать на форуме.
Оль, выздоравливайте, пусть вирус проваливает!!!
Я поздравляю девчонок с ОТВЕСИЩЕМ. У меня сегодня месяки притащились, я забила на спортзал и посему не знаю привес у меня или отвес. Если завтра буду неплохо чувствовать то снова пойду в зал.
Саш ну по мне так 30 кг у нее просто офигительный результат!!!
офигительный, но у нее всю жизнь вес был меньше 60-ти. Так что сей результат не устраивает)
Цитата:
Я по системе -60 худею)
ооо, расскажи, как долго и какой результат?
Цитата:
А я ем от нечего делать
Все дела переделала и все,села и ем,ем,ем
И чай с шоколадкой выпила
а мне вот нечего было делать, вместо очередного перекура и вышивки, 0 минут покрутила обруч)
Zemkin вне форума  
Old 15.01.2013, 22:14
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

ооо, расскажи, как долго и какой результат?
Когда строго сидела на системе и мужа на нее подсадила, то за 2 месяца у меня ушло 7 кг, а у мужа 14 кг. Последние 2 марафона тоже на системе, но не очень строго (обеды нарушала иногда) в общей сложности за 2 марафона ушло 4 кг.
Slim вне форума  
Old 15.01.2013, 22:49
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, пусть дочурка выздоравливает скорее

Девчат, а я сегодня налопалась чего то вкусняшек всяких и муж ещё пиво с фисташками и чипсами принес Прощай диета
Мамочка))) вне форума  
Old 15.01.2013, 22:59
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение

Девчат, а я сегодня налопалась чего то вкусняшек всяких и муж ещё пиво с фисташками и чипсами принес Прощай диета
С твоим весом иногда можно
Дэлия вне форума  
Old 15.01.2013, 23:14
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

а я тоже налопалась шоколади.. стыд и позор мне!

Натусь я тебе скинула!

да про скинула кг - мое любомое!!!
сЫч вне форума  
Old 15.01.2013, 23:28
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С твоим весом иногда можно
Спасибо

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
а я тоже налопалась шоколади.. стыд и позор мне!

Натусь я тебе скинула!

да про скинула кг - мое любомое!!!
Ну мы с тобой слабачки
Мамочка))) вне форума  
Old 15.01.2013, 23:31
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Когда строго сидела на системе и мужа на нее подсадила, то за 2 месяца у меня ушло 7 кг, а у мужа 14 кг. Последние 2 марафона тоже на системе, но не очень строго (обеды нарушала иногда) в общей сложности за 2 марафона ушло 4 кг.
ой как здорово)
Может и мне сесть...
А как ты мужа подсадила. Мой на работе жрет все попало. Может даже в макдак заехать
Zemkin вне форума  
Old 15.01.2013, 23:34
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я два дня продержалась на диете дюкана, если до конца недели протяну воздвигну себе памятник, нерукотворный есессно.
а моему мужу такая везука - есть как ХЗ кто и не поправляется, длинный и худой. Ну почему не мне так повезло..
Losharik вне форума  
Old 15.01.2013, 23:43
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение

Спасибо, Надюш
Мужей прям надирает как марафон, так они сразу чем-нибудь вкусненьким соблазняют)))) Злыдни

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ой как здорово)
Может и мне сесть...
А как ты мужа подсадила. Мой на работе жрет все попало. Может даже в макдак заехать
Я на нее подсела, только потому, что жизни без сладкого себе не представляю, а на завтрак можно лопать сладости. Я даже стала с удовольствием просыпаться, зная, что меня ждет вкусный сладкий завтрак))))) Купила весы и стала каждое утро хвастаться ему успехами, и он видел, что ем я сытно, но вес теряю, вот и решил тоже вместе со мной худеть, а так как вес у него был очень даже приличный (104 кг), то ему и самому было в нем не комфортно. Похудел он у меня до 90 кг, но мы сошлись на том, что при весе 95 он лучше выглядел, чем при 90 кг. Постепенно он набрал 5 кг, да так и держится в этом весе (+-1 кг) А какая радость у него была, когда он на весах результаты своих усилий видел - как у ребенка. Еще он качаться начал регулярно.:girl_in_lov e:
Slim вне форума  
Old 16.01.2013, 06:59
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Надюш
Мужей прям надирает как марафон, так они сразу чем-нибудь вкусненьким соблазняют)))) Злыдни

Я на нее подсела, только потому, что жизни без сладкого себе не представляю, а на завтрак можно лопать сладости. Я даже стала с удовольствием просыпаться, зная, что меня ждет вкусный сладкий завтрак))))) Купила весы и стала каждое утро хвастаться ему успехами, и он видел, что ем я сытно, но вес теряю, вот и решил тоже вместе со мной худеть, а так как вес у него был очень даже приличный (104 кг), то ему и самому было в нем не комфортно. Похудел он у меня до 90 кг, но мы сошлись на том, что при весе 95 он лучше выглядел, чем при 90 кг. Постепенно он набрал 5 кг, да так и держится в этом весе (+-1 кг) А какая радость у него была, когда он на весах результаты своих усилий видел - как у ребенка. Еще он качаться начал регулярно.:girl_in_lov e:
ох, как это классно. А Илюхе нормально в своих 105-110. Но я его так пилю, что он на все согласен, но как всегда в своей волшебной форме "я согласен, но делать ничего не буду)
Можешь кратко основные принципы накидать? Или может у тебя где есть, а то у меня только форум этой системы, я пока даже не поняла куда сунуться там)
Ну если тебе не сложно, конечно)
Zemkin вне форума  
Old 16.01.2013, 07:54
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

ПРИВЕТ ВСЕМ!
у меня опять103,5...млин...и до месюков еще далеко. расстроена я ппям...
Ленуля скинула мне рассчет блюд,пойду весы куплю и попробую перейти на подсчет.

у меня муж тоже толстенький и бесится,что я его достала своими "Давай худей"..но меня вид его не смущает,беспокоюсь о здоровье,30 лет,а давление шалит сильно,вечно нервный, ботинки с трудом завязывает-пузо мешает,одышка...он все: мне надо в зал,там сброшу...а я в стойку,нефиг в зал,я дома должна,а он в зал....абидна...а по очереди в зал не хочет,мол не справится с детьми дома..вооооть

а еще я слабая...кулинарю и не могу не поесть,куда-то прям сила воли делась...куда????

сегодня рыбу запеку и буду есть
MENAMI вне форума  
Old 16.01.2013, 08:57
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Натуусь тебе может пригодятся салатики тк впринципе там примерно пачками я клала..а то меня бы напрягало я же не всего ровно кладу вот и пишу так....

с привесами уж поздравлять не буд.. но у меня у самой +300 вчера сожрала 2й марс и пачку какаих то шок-х шариков с орешками....
сЫч вне форума  
Old 16.01.2013, 08:58
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ВСЕМ!
у меня опять103,5...млин...и до месюков еще далеко. расстроена я ппям...
Ленуля скинула мне рассчет блюд,пойду весы куплю и попробую перейти на подсчет.

у меня муж тоже толстенький и бесится,что я его достала своими "Давай худей"..но меня вид его не смущает,беспокоюсь о здоровье,30 лет,а давление шалит сильно,вечно нервный, ботинки с трудом завязывает-пузо мешает,одышка...он все: мне надо в зал,там сброшу...а я в стойку,нефиг в зал,я дома должна,а он в зал....абидна...а по очереди в зал не хочет,мол не справится с детьми дома..вооооть

а еще я слабая...кулинарю и не могу не поесть,куда-то прям сила воли делась...куда????

сегодня рыбу запеку и буду есть
ой, а я вчера тушила свинину - удржалась, Стаське резала ее же - удержалась, хотя рука прям тянула кусок в рот)))) И от салата вечером отреклась, съела одну помидорку черри и успокоилась.

Не, у меня был один толстый, такие жиры я больше никогда не вынесу рядом с собой, у Илюхи нормальный вес килограмм 95-100, просто подтянуться и пузо уменьшить, хотя пузо в основном из-за сидящего образа жизни и сутулости
А на счет зала... Ходил он почти весь прошлый год, результата особого я не заметила, слегка подтянулся, но не сильно. Вот бассейн может помог бы. Хотя может и не надо, а то плавает слишком красиво)))
надо переходить на правильное питание, а его прям прет ночью пожрать и печеньки-печеньки
Zemkin вне форума  
Old 16.01.2013, 09:08
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Лен, да все с опытом придет,ща потыкаюсь...
Саш,да у меня не толстый он,нормальный,но лишний вес есть,На пузе в основном
MENAMI вне форума  
Old 16.01.2013, 09:09
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Саш,а ты молодец!! такая сила воли
MENAMI вне форума  
Закрытая тема