![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ооо, расскажи, как долго и какой результат? а мне вот нечего было делать, вместо очередного перекура и вышивки, 0 минут покрутила обруч) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда строго сидела на системе и мужа на нее подсадила, то за 2 месяца у меня ушло 7 кг, а у мужа 14 кг. Последние 2 марафона тоже на системе, но не очень строго (обеды нарушала иногда) в общей сложности за 2 марафона ушло 4 кг.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может и мне сесть... А как ты мужа подсадила. Мой на работе жрет все попало. Может даже в макдак заехать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я два дня продержалась на диете дюкана, если до конца недели протяну воздвигну себе памятник, нерукотворный есессно.
а моему мужу такая везука - есть как ХЗ кто и не поправляется, длинный и худой. Ну почему не мне так повезло.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мужей прям надирает как марафон, так они сразу чем-нибудь вкусненьким соблазняют)))) ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Можешь кратко основные принципы накидать? Или может у тебя где есть, а то у меня только форум этой системы, я пока даже не поняла куда сунуться там) Ну если тебе не сложно, конечно) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ ВСЕМ!
у меня опять103,5...млин...и до месюков еще далеко. расстроена я ппям... Ленуля скинула мне рассчет блюд,пойду весы куплю и попробую перейти на подсчет. у меня муж тоже толстенький и бесится,что я его достала своими "Давай худей"..но меня вид его не смущает,беспокоюсь о здоровье,30 лет,а давление шалит сильно,вечно нервный, ботинки с трудом завязывает-пузо мешает,одышка...он все: мне надо в зал,там сброшу...а я в стойку,нефиг в зал,я дома должна,а он в зал....абидна...а по очереди в зал не хочет,мол не справится с детьми дома..вооооть а еще я слабая...кулинарю и не могу не поесть,куда-то прям сила воли делась...куда???? сегодня рыбу запеку и буду есть |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуусь тебе может пригодятся салатики тк впринципе там примерно пачками я клала..а то меня бы напрягало я же не всего ровно кладу вот и пишу так....
с привесами уж поздравлять не буд.. но у меня у самой +300 вчера сожрала 2й марс и пачку какаих то шок-х шариков с орешками.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Не, у меня был один толстый, такие жиры я больше никогда не вынесу рядом с собой, у Илюхи нормальный вес килограмм 95-100, просто подтянуться и пузо уменьшить, хотя пузо в основном из-за сидящего образа жизни и сутулости А на счет зала... Ходил он почти весь прошлый год, результата особого я не заметила, слегка подтянулся, но не сильно. Вот бассейн может помог бы. Хотя может и не надо, а то плавает слишком красиво))) надо переходить на правильное питание, а его прям прет ночью пожрать и печеньки-печеньки |
|
![]() |