Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2013, 22:13
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
я не крашусь,потому что качество волос стало ПИЗ...Ц ..вот за год без окрашиваний восстановила.они у меня пористые,тонкие, и суховатые. если красить это выглядит как отросшая химка,я задолбалась...сейчас натуральные легко ложатся, не пушатся, блестят)

Ань,у нас есть машинка, муж лысый,себя сам ею стрежёт. сына просто машинкой балванить мне не нравится,смотрится как то неочень...я люблю чтоб прям стрижка. всё ровненько. стригём его в обычной парикмахерской за 200р. он сидит спокойно,наклоняет голову даже там где стригут))
Ооооо)) Я уже жду-не дождусь, когда появится сын и я его буду стричь со всякими вензелями) У нас тоже есть машинка... Маньку-то как жаль.. Хочется, чтобы волоски были подлиннее.. А вот на голове пацана я прям сплю и вижу всякие ирокезы, ящерицы и т.д.

а папке вашему ваще красотень.. Протер полотенечком макушечку - и жониххх)
Карлыгашка вне форума  
Old 30.01.2013, 22:16
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

М-дя. вот в который раз мурашки по коже Опять прививки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Слава Богу, что лед тронулся.. наконец-таки дотумкались, что вакцинация - опасная вещь. И что новорожденным она не нужна в первые сутки жизни...

О) И наконец-таки идут на встречу здравомыслящим родителям)
Детям без прививок хотят разрешить ходить в садики
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если утвердят, то просто замечательно) Мне не надо будет подготавливать пакет документов для гос.сада (если, кнчн, пойдем в него), о том, что мой ре имеет право посещать дет.сад и школу без вакцинации) Дай Бог упростят многим родителям жизнь)))
Карлыгашка вне форума  
Old 30.01.2013, 22:23
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Ооооо)) Я уже жду-не дождусь, когда появится сын и я его буду стричь со всякими вензелями) У нас тоже есть машинка... Маньку-то как жаль.. Хочется, чтобы волоски были подлиннее.. А вот на голове пацана я прям сплю и вижу всякие ирокезы, ящерицы и т.д.

а папке вашему ваще красотень.. Протер полотенечком макушечку - и жониххх)
да уж он меня задолбал своей лысиной то сфоткай что там у меня,то где моя расчёска?? грю накой она тебе сдалась? говорит массажироватьголову , то шампунь у него не такая..,то подбрей сзади,потом 2 часа с зеркалом бегает чтоб было всёровно перепроверят.скорее бы он уже стал совсем лысый

ооо я уже представляю что Мирона ждёт
золотая рыбка вне форума  
Old 30.01.2013, 22:26
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
да уж он меня задолбал своей лысиной то сфоткай что там у меня,то где моя расчёска?? грю накой она тебе сдалась? говорит массажироватьголову , то шампунь у него не такая..,то подбрей сзади,потом 2 часа с зеркалом бегает чтоб было всёровно перепроверят.скорее бы он уже стал совсем лысый

ооо я уже представляю что Мирона ждёт
ого.. как все сложно. Я думала все намного проще. А зачем спец. расческа? Чтобы еще ээээээ... лысее быть?Ну и шампунь тоже не ОТ, а ДЛЯ выпадения волос? Так что ли?
Карлыгашка вне форума  
Old 30.01.2013, 22:29
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого.. как все сложно. Я думала все намного проще. А зачем спец. расческа? Чтобы еще ээээээ... лысее быть?Ну и шампунь тоже не ОТ, а ДЛЯ выпадения волос? Так что ли?
расчёска у него 50 летней давности есть)) массажка 80х годов,такая зелёная, и у неё металич. шипики, они остались тока по краям, а в середине она то же лысая он ей массажирует лысину ,х.з знает для чего) шампунь,ему не нужна дешёвая,а моет голову моей,не знаю..может ещё на что то надеется)) а когда мы с ним познакомились, у него дома был шампунь с теле магазина за 1,5 тыщи))) для лысых,ну типо чтоб волосы росли) я долго ржала
золотая рыбка вне форума  
Old 30.01.2013, 22:29
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
3. а в динозаврах что хорошего? они такие же как и Лунтик. что в них практичного? она их тоже на улице не увидит, скорее Лунтика игрушечного ростового)))) мы например в мультиках понимаем, в таких как Лунтик, что хорошо, а что плохо...

з.ы. я не поспорить хочу, а просто интересно разное мнение....
У нас есть очень хорошая детская энциклопедия и детские развивающие книжки, так там такие животные, которых даже я не знаю..бородавочник и прочее.. пипец. Но пусть будет знать, лишним не будет. Все что не надо, отсеится само.
В Лунтике и других бесполезных мультяшках не вижу ничего плохого.
Nat вне форума  
Old 30.01.2013, 22:31
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
У нас есть очень хорошая детская энциклопедия и детские развивающие книжки, так там такие животные, которых даже я не знаю..бородавочник и прочее.. пипец. Но пусть будет знать, лишним не будет. Все что не надо, отсеится само.
а я своему лунтика и не включала ни разу ,ни смешарика, меня бесят мультики ,в которых герои непонятно кто.. кто такой смешарик? животное, насекомое, человек? мы смотрим маша и медведь, ну погоди, трактор том, паровозики чаггинтон
золотая рыбка вне форума  
Old 30.01.2013, 22:32
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

так, все.. пошла я поваляюсь в ванной... всем споки ноки
Карлыгашка вне форума  
Old 30.01.2013, 22:32
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксю, а вы не пытались ей уже физику преподавать?)))))) я считаю, что у ребёнка детство должно быть) мы выросли на том же Лунтике (Ну, погоди) только менее цветном...вроде все нормальные я с золотой медалью школу окончила, техникум с красным дипломом. и никто про динозавры не рассказывал в 2 года) вашему ребёнку вроде как 2 года, а не 10...может я конечно ошибаюсь, но я этого совсем не понимаю...про остальное и вовсе промолчу...
Манюня вне форума  
Old 30.01.2013, 22:34
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
так, все.. пошла я поваляюсь в ванной... всем споки ноки
споки
золотая рыбка вне форума  
Old 30.01.2013, 22:35
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
ага, я поражаюсь таким книжкам...она и выговорить это толком не сможет, не говоря о том, чтоб понять...

Цитата:
а я своему лунтика и не включала ни разу ,ни смешарика, меня бесят мультики ,в которых герои непонятно кто.. кто такой смешарик? животное, насекомое, человек? мы смотрим маша и медведь, ну погоди, трактор том, паровозики чаггинтон
да сейчас мультики на один лад....если уж так придираться, то непонятно почему всякие животные и техника разговаривают и т.д....
Манюня вне форума  
Old 30.01.2013, 22:37
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань, ща другое время. в школу надо идти ,уметь считать,и писать. комп и языки с 1го класса..раньше было всё проще) если ребёнку это интересно а родители рассказывают почему бы нет.
золотая рыбка вне форума  
Old 30.01.2013, 22:40
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

про прививки, что хочу сказать...считаю полный отказ наверное навредит быстрее, потому как я считаю вакцина хоть и не защищает, но облегчает, например при краснухе и др. заболеваниях, симптомы...вообще правительство какое-то безалаберное...бесят аж....
Манюня вне форума  
Old 30.01.2013, 22:43
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, ща другое время. в школу надо идти ,уметь считать,и писать. комп и языки с 1го класса..раньше было всё проще) если ребёнку это интересно а родители рассказывают почему бы нет.
ну не в 2 же года начать подготовку к школекак-то мы в куклы играли в такое время....а не жутких монстров учили...с 4-5 лет можно готовиться спокойно. ещё раз говорю. что это лично моё мнение... пусть мой ребёнок ещё в кубики поиграет да куклы) и у нас есть игрушки Маши и Миши, как-то сильно она не тягает их. Ксю, может стоит ребёнку чаще показывать таких мультяшных героев, чтоб у ребёнка стресса не было??? всё равно на улице, садике и т.д. будет видеть их...
Манюня вне форума  
Old 30.01.2013, 22:43
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

всё, пошла я спать ложить свою красавицу, всем споки!!!!
Манюня вне форума  
Old 30.01.2013, 22:44
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ксю, а вы не пытались ей уже физику преподавать?)))))) я считаю, что у ребёнка детство должно быть) мы выросли на том же Лунтике (Ну, погоди) только менее цветном...вроде все нормальные я с золотой медалью школу окончила, техникум с красным дипломом. и никто про динозавры не рассказывал в 2 года) вашему ребёнку вроде как 2 года, а не 10...может я конечно ошибаюсь, но я этого совсем не понимаю...про остальное и вовсе промолчу...
простейшую и практичную например, почему у нее ручки замерзнут зимой, если не надеть варежки а-ля надеть перчатку на руку, намазать обильно маслом сливочным, и обмотать пищевой пленкой сверху, а потом опустить ручки в тазик со льдом и восторгаться, что ручке обмотано не холодно. т.е. на простых примерах, которые ей интересны. в этом и заключается детство, т.е. то, что запоминается и врезается на всю жизнь с помощью игры.
Карлыгашка вне форума  
Old 30.01.2013, 22:47
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ага, я поражаюсь таким книжкам...она и выговорить это толком не сможет, не говоря о том, чтоб понять...

да сейчас мультики на один лад....если уж так придираться, то непонятно почему всякие животные и техника разговаривают и т.д....
Ань, при чем тут выговорить? Они выговаривают на свой лад. И что? Упрощать до "ляля топ-топ"? вместо "Малыш пошел"? "Дядя уииии" Вместо Мужчина за рулем автомобиля? Да ну. Как детям надо, так пусть и выговаривают. Артикуляция не совершенна в таком возрасте, а мозг вместо этого - работает на 100%
Карлыгашка вне форума  
Old 30.01.2013, 22:49
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75391
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

оххх,дебаты...
Ксю,а как же без прививок ??? неее,я прям за вакцинацию и никто меня не переубедит в этом...может не сразу в роддоме и не в первый год жизни,но надо!!!

я плохие мультки тупые тоже отсеиваю,выключаю и все. ане тоже запрещаю. сейчас осваивает аня инет, там говорю,какое кино посмотреть...из нашего детства смотрит много...

Жень,поржала от души над твоими сообщениями про мужа и лысину))))))))))
MENAMI вне форума  
Old 30.01.2013, 22:50
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Все, пошла-таки) Во время острого момента дискуссии И-эх))
Карлыгашка вне форума  
Old 30.01.2013, 22:53
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75391
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ань, сейчас и правда время другое. смотрю на Аню и фигею,они учат то,что мы учили в старших классах или вовсе не учили.

вот она едет на викторину городскую. ща список попробую копирнуть,чего им надо знать.
произведение автор
история россии для детей
города россии
великие люди россии
природа и география россии
культура и быт россии
энциклопедия о россии
русские народные сказки
В стране невыученных уроков Л.Гераскина
Чук и Гек А.П.гайдар
Волшебник изумрудного города А.М. Волков
Урфин Джюс и его деревянны солдаты А.М. Волков
Витя Малеев в школе и дома Н.Н.Носов
Вредные советы Г.Остер
сказки Пушкин А.С.
Дядя Степа С.В.Михалков
Праздник непослушания С.В.Михалков
стихи С.В.Михалков
сказки и стихи Чуковский
стихи А.Л.Барто
стихи Д.Хармс
Конек-горбунок П.П.Ершов
Золотой ключик или приключения буратино А.Н.Толстой
Дядя Федор,Пес и Кот,Каникулы в Простоквашино, Зима в простоквашино Э.Н.Успенский
Гарантийные человечки Э.Н.Успенский
Славянская мифология
Русские былины,культура и традиции
Веселая азбука
занимательное азбуковедение
веселая грамматика
занимательно о русском языке
здравствуйте,имя существительное
доброе утро, имя прилагательное
Гордячка Т.Крюкова
Заклятье гномов Т.Крюкова
кубок чародея Т.Крюкова
потапов,к доске! Т.Крюкова
приключения незнайки и его друзей, незнайка в солнечном городе, незнайка на луне Н.Н.Носов
Хоббит,или туда и обратно,трилогия "властелин колец" Дж.Р.Р.Толкиен
сказки Ш.Пьерро
сказки братья Гримм
сказки Г.Х.Андерсон
Алиса в стране чудес,Алиса в зазеркалье Л.Керолл
Путешествия Гулливера Дж.Свифт
Приключения капитана Врунгеля А.Некрасов
Семь приключений Синдбада-морехода,Тысяча и одна ночь А.Некрасов
Маугли Р.Кипплинг
рассказы К.Паустовский
рассказы В.Чаплина
рассказы В.Бианки