![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
М-дя. вот в который раз мурашки по коже
![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Слава Богу, что лед тронулся.. наконец-таки дотумкались, что вакцинация - опасная вещь. И что новорожденным она не нужна в первые сутки жизни... О) И наконец-таки идут на встречу здравомыслящим родителям) Детям без прививок хотят разрешить ходить в садики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если утвердят, то просто замечательно) Мне не надо будет подготавливать пакет документов для гос.сада (если, кнчн, пойдем в него), о том, что мой ре имеет право посещать дет.сад и школу без вакцинации) Дай Бог упростят многим родителям жизнь))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ооо я уже представляю что Мирона ждёт ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В Лунтике и других бесполезных мультяшках не вижу ничего плохого. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, а вы не пытались ей уже физику преподавать?)))))) я считаю, что у ребёнка детство должно быть) мы выросли на том же Лунтике (Ну, погоди) только менее цветном...вроде все нормальные я с золотой медалью школу окончила, техникум с красным дипломом. и никто про динозавры не рассказывал в 2 года) вашему ребёнку вроде как 2 года, а не 10...может я конечно ошибаюсь, но я этого совсем не понимаю...про остальное и вовсе промолчу...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да сейчас мультики на один лад....если уж так придираться, то непонятно почему всякие животные и техника разговаривают и т.д.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ань, ща другое время. в школу надо идти ,уметь считать,и писать. комп и языки с 1го класса..раньше было всё проще) если ребёнку это интересно а родители рассказывают почему бы нет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
про прививки, что хочу сказать...считаю полный отказ наверное навредит быстрее, потому как я считаю вакцина хоть и не защищает, но облегчает, например при краснухе и др. заболеваниях, симптомы...вообще правительство какое-то безалаберное...бесят аж....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оххх,дебаты...
Ксю,а как же без прививок ??? неее,я прям за вакцинацию и никто меня не переубедит в этом...может не сразу в роддоме и не в первый год жизни,но надо!!! я плохие мультки тупые тоже отсеиваю,выключаю и все. ане тоже запрещаю. сейчас осваивает аня инет, там говорю,какое кино посмотреть...из нашего детства смотрит много... Жень,поржала от души над твоими сообщениями про мужа и лысину)))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, сейчас и правда время другое. смотрю на Аню и фигею,они учат то,что мы учили в старших классах или вовсе не учили.
вот она едет на викторину городскую. ща список попробую копирнуть,чего им надо знать. произведение автор история россии для детей города россии великие люди россии природа и география россии культура и быт россии энциклопедия о россии русские народные сказки В стране невыученных уроков Л.Гераскина Чук и Гек А.П.гайдар Волшебник изумрудного города А.М. Волков Урфин Джюс и его деревянны солдаты А.М. Волков Витя Малеев в школе и дома Н.Н.Носов Вредные советы Г.Остер сказки Пушкин А.С. Дядя Степа С.В.Михалков Праздник непослушания С.В.Михалков стихи С.В.Михалков сказки и стихи Чуковский стихи А.Л.Барто стихи Д.Хармс Конек-горбунок П.П.Ершов Золотой ключик или приключения буратино А.Н.Толстой Дядя Федор,Пес и Кот,Каникулы в Простоквашино, Зима в простоквашино Э.Н.Успенский Гарантийные человечки Э.Н.Успенский Славянская мифология Русские былины,культура и традиции Веселая азбука занимательное азбуковедение веселая грамматика занимательно о русском языке здравствуйте,имя существительное доброе утро, имя прилагательное Гордячка Т.Крюкова Заклятье гномов Т.Крюкова кубок чародея Т.Крюкова потапов,к доске! Т.Крюкова приключения незнайки и его друзей, незнайка в солнечном городе, незнайка на луне Н.Н.Носов Хоббит,или туда и обратно,трилогия "властелин колец" Дж.Р.Р.Толкиен сказки Ш.Пьерро сказки братья Гримм сказки Г.Х.Андерсон Алиса в стране чудес,Алиса в зазеркалье Л.Керолл Путешествия Гулливера Дж.Свифт Приключения капитана Врунгеля А.Некрасов Семь приключений Синдбада-морехода,Тысяча и одна ночь А.Некрасов Маугли Р.Кипплинг рассказы К.Паустовский рассказы В.Чаплина рассказы В.Бианки Тута Карлсон и единственная, Людвиг 14-й и другие Я.Экхольм Энциклопедии, литература о живой природе Хроники Нарнии:Лев,колдунья и палятной шкаф", "Принц Каспиан" К.С.Льюис Винни Пух и все-все-все А.А.Милн,Б.В.Заходер Пеппи Длинный чудлк А.Лингрен Чудесное приключение Нильса с дикими гусями С.Лагерлёф Гарри Поттер и филосовский камень Дж.Роулинг |
![]() |