|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 100.00% |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой я все забываю написать про нашу самую самую новость, мы уже пару недель ходим на горшочек сами
![]() ![]() Правда на ночь еще в памперсе) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Быстро родила, тяжело зато сама
![]() Люба поздравляю вас с походами горшочными! Мы прям с вами в одно время начали ходить ![]() А мы сегодня в глстях были у подруги она недавно родила, такой масяшка. Я уже и забыла когда мои такие были, взяла на ручки такая пупсечка)))легенький пушинка прям. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Какие тут новостиии ![]() Мариночка, поздравляю с рождением сыночка ![]() ![]() ![]() ![]() Валюш, если Илюшка просит, значит надо ![]() Верочка, выздоравливайте поскорее ![]() ![]() Любчка, поздравляю с горшком ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин. конечно неожиданно что брюнет, но может потом посветлеет)) а на кого вообще похож? может в бабушек дедушек пошел)))
Вот я тоже удивлюсь если второй будет брюнетом, муж блондин и я белобрысая в детстве была))) хотя Илья уже темнеет будет русым скорее всего. уже макушка темная стала, как-будто голова грязная))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но у мужа татарские корни, мама его чисто татарка, видимо в них, он еще и смуглый очень. У нас Темыч потемнел мальца, но летом думаю выгорит на солнце |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О классное имя, у меня оно тоже для мальчика на примете )))
Классно всего 3 часа ![]() У меня с Софиком 6 часов были очень сильные болючие схватки, и 13 часов те что совсем слабые и более терпимые. Но то что более болезнено это трындец....куда уже более ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кирюша и мне оч нравиться ![]() |
|
![]() |
![]() |