Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2013, 13:08
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!
Юля умница уже 63
Ляна так держать

Девочки с отвесиками всех поздравляю

У меня выходные,как я и думала,прошли с +400.По выходным много готовлю и вкусняшки покупаем.Наконец то понедельник и в холодильники только суп и огурцы,особо не отъешься.Но все равно у меня за неделю -600
спасибо!!!!!! да это изначальная цифра к которой я стремилась

у меня 800 за неделю
ulechka вне форума  
Old 11.02.2013, 13:16
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

молодчинки девочки ))
девчонки, а что за контрастный душ? просто холодный-горячий-холодный? или как то особенно делается??
*Умка* вне форума  
Old 11.02.2013, 13:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

у меня 800 за неделю
Юль, ты вообще большая молодец новую цель поставила
теперь я тебя догонять буду
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.02.2013, 14:00
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
молодчинки девочки ))
девчонки, а что за контрастный душ? просто холодный-горячий-холодный? или как то особенно делается??
да так)))) можно и теплый -прохладный между
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Юль, ты вообще большая молодец новую цель поставила
теперь я тебя догонять буду
спасибо!!!!!!
давай!
а ты что не кормишь? молока нет?
ulechka вне форума  
Old 11.02.2013, 14:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:

спасибо!!!!!!
давай!
а ты что не кормишь? молока нет?
нет молока
Old 11.02.2013, 14:04
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
нет молока
жалко
ulechka вне форума  
Old 11.02.2013, 14:16
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
жалко
да я как-то знала, что так будет. я ж и дочку не кормила.
Old 11.02.2013, 14:41
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мерси )
а то я уж думала может какая определкнная последовательность )) надо попробовать, в детстве любила так баловаться )))
*Умка* вне форума  
Old 11.02.2013, 14:57
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Юль, одолжи силы воли,а?
Я бы с радостью одолжила,но никак
Придется тебе свою как-то тренировать,чтобы не расслаблялась

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Юль за месяц 5 кг я вон за 5мес не могу хоть 5 кг скинуть
Спасибо
Ну я надеюсь это не мой придел,мне ещё 7 надо
Цитата:
у меня 800 за неделю
Молодец
Юлик вне форума  
Old 11.02.2013, 15:02
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вооот,у меня такого фитнеса еще не было-по сугробам по колено проваливалась с коляской
Ой,да ГВ или ИВ-главное чтобы здоровенькие котики наши были Ну и мы стройняшки
*Lino4ka* вне форума  
Old 11.02.2013, 15:10
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Я на той неделе так ехала
Только не по сугробам,а по нечищеным дорогам,где каша под ногами.В итоге,если бы про объезд не вспомнила,то так за ребенком в школу и не дошла бы.
Зато вся мокрая приползла...
Юлик вне форума  
Old 11.02.2013, 15:12
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
мерси )
а то я уж думала может какая определкнная последовательность )) надо попробовать, в детстве любила так баловаться )))
чем больше будешь делать, как раз и температуру будешь делать горячее и холоднее))) до ледяной я еще не дошла
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Я бы с радостью одолжила,но никак
Придется тебе свою как-то тренировать,чтобы не расслаблялась

Спасибо
Ну я надеюсь это не мой придел,мне ещё 7 надо

Молодец

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Вооот,у меня такого фитнеса еще не было-по сугробам по колено проваливалась с коляской
Ой,да ГВ или ИВ-главное чтобы здоровенькие котики наши были Ну и мы стройняшки
ulechka вне форума  
Old 11.02.2013, 15:19
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я ледяной побаиваюсь.
если свалюсь с тем-рой кто будет с детишками сидеть и сыночка могу заразить.Поэтому делаю максимально прохладную...но не супер холодную прямо...
Юлик вне форума  
Old 11.02.2013, 16:09
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я в субботу себе пальто на весну купила,оно мне немного маловато,застегивается конечно,но сидит плохо.Пришла домой муж говорит меряй,а я же не могу ему сказать что оно мне малоПришлось в срочном порядке разговор на другую тему переводить.Так что мне точно нужно вес скидывать,а то не в чем ходить будет.У меня в шкафу уже пальто и курток весит куча и все малы.Размеры от XS до М
larchik вне форума  
Old 11.02.2013, 16:09
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,я тока на начальном этапе контрастного душа-не сильно холодную делаюБлин,дочь за палец укусила аж онемел
Я вот тоже не решусь на ледяную...если тока летом
*Lino4ka* вне форума  
Old 11.02.2013, 16:14
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Ой,я тока на начальном этапе контрастного душа-не сильно холодную делаюБлин,дочь за палец укусила аж онемел
Я вот тоже не решусь на ледяную...если тока летом

Меня мой за нос кусал,синяк был.
larchik вне форума  
Old 11.02.2013, 16:16
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девчонкиа по времени промежутки душа какие должны быть? )) а я люблю и погорячее и похолоднее ))))
*Умка* вне форума  
Old 11.02.2013, 16:17
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ларис, с покупкой тебя ))))
*Умка* вне форума  
Old 11.02.2013, 16:19
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

мы нашли супер-батуты, скакали 20 минт, я вся потная, будем абонемент брать с дочерью на пару)))
Zemkin вне форума  
Old 11.02.2013, 16:19
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лян я делаю 3-5 секунд,но не знаю правильно это или нет.

Девочки а вы холодной водой заканчиваете?
larchik вне форума  
Закрытая тема