Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2013, 19:44
Nuti
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Всем привет, можно к вам? я новенькая, только вчера увидели наш +!
Nuti вне форума  
Old 09.03.2013, 20:34
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
привет)))
заходи, располагайся поздравляю
п@зитивн@я вне форума  
Old 10.03.2013, 05:03
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Nuti, добро пожаловать, ну наконец то ноябрята начали шевелиться)) Крепитесь к друг дружке сильнее и не болей))
Крыло вне форума  
Old 10.03.2013, 09:38
Томик 87
Мама-чайник

Томик 87 на пути к лучшему

Цитата:
Nuti, вроде везде пишут что в с первого дня месячных начинают недельки считать, но я пока не знаю, в понедельник на УЗИ пойду точно все узнаю))))))))
Томик 87 вне форума  
Old 10.03.2013, 15:00
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Томик 87, Поздравляю тебя тихонечко с
Фисташка вне форума  
Old 10.03.2013, 15:03
Томик 87
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Томик 87, Поздравляю тебя тихонечко с
Спасибо спасибо
Томик 87 вне форума  
Old 10.03.2013, 16:50
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки, вот и я к вам
меня зовут Лена
первого малыша родила здесь, на пузяке, надеюсь и в этой болталке ноябрят найду отличных подруг

Беременность немного не запланированная. вернее сказать так - планировали зачать ребенка в августе, приехав с моря и отдав большую часть кредита и когда обнаружила задержку и сделала тест - рыдала как белуга, потому как и до того чтобы получить нормальные декретные и пособия по новому способу рассчета - не хватает как раз 3-4 месяца работы...
но теперь уже вроде печаль и растерянность прошла,, буду с удовольствием вынашивать наше второе чудо!!!!!!!
Favola вне форума  
Old 10.03.2013, 17:33
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
меня зовут Лена
первого малыша родила здесь, на пузяке, надеюсь и в этой болталке ноябрят найду отличных подруг

Беременность немного не запланированная. вернее сказать так - планировали зачать ребенка в августе, приехав с моря и отдав большую часть кредита и когда обнаружила задержку и сделала тест - рыдала как белуга, потому как и до того чтобы получить нормальные декретные и пособия по новому способу рассчета - не хватает как раз 3-4 месяца работы...
но теперь уже вроде печаль и растерянность прошла,, буду с удовольствием вынашивать наше второе чудо!!!!!!!
Очень очень поздравляю и жду чиха на меня так как тоже мечтаю о пузажителе и через 8 дней узнаю попаду я к вам в ноябрята или нет
Фисташка вне форума  
Old 10.03.2013, 17:39
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фисташка, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИиииииииииииии на тебя!!!!!!! ждем в нашей болталочке!!!!!!
Favola вне форума  
Old 10.03.2013, 17:48
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Фисташка, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИиииииииииииии на тебя!!!!!!! ждем в нашей болталочке!!!!!!
Спасибо усиленно втираюи очень надеюсь к вам попасть
Фисташка вне форума  
Old 10.03.2013, 20:43
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Спасибо усиленно втираюи очень надеюсь к вам попасть
много нас таких...надеющихся:preg :
п@зитивн@я вне форума  
Old 10.03.2013, 22:42
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

вот и ноябрята пополняются !!! всех пузяток поздравляю, легкой беременности!!
Валерочк@ вне форума  
Old 10.03.2013, 22:59
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ПРИВЕТ!!!!!!!! а я позавчера! давай скорее, а то нас мало и еще не начали знакомиться и скорее делай такую же красивую линеечку как у меня
Favola вне форума  
Old 10.03.2013, 23:00
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валерочк@ Посмотреть сообщение
вот и ноябрята пополняются !!! всех пузяток поздравляю, легкой беременности!!
спасиииибо!!!!!!!!
Favola вне форума  
Old 10.03.2013, 23:18
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Ах, помню на своей линеечке было 4 недельки... Не могла поверить в это чудо, да и сейчас еще не совсем осознаю)) Думала вечность ждать до конца триместра... Ан нет!!!! Вот он!!! Девочки, пускай ваши малышики лучше к вам крепятся!!!
ААААААППППЧХХИИИИИИ на вас!!!!!!!!!!!!
Мальвина22 вне форума  
Old 11.03.2013, 05:44
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки с началом масленицы всех))
Крыло вне форума  
Old 11.03.2013, 12:09
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Ах, помню на своей линеечке было 4 недельки... Не могла поверить в это чудо, да и сейчас еще не совсем осознаю)) Думала вечность ждать до конца триместра... Ан нет!!!! Вот он!!! Девочки, пускай ваши малышики лучше к вам крепятся!!!
ААААААППППЧХХИИИИИИ на вас!!!!!!!!!!!!
Фисташка вне форума  
Old 11.03.2013, 12:42
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Томик 87 Посмотреть сообщение
Вчера наконец то увидела две долгожданные //. Очень очень счастливаааааааа
Цитата:
Цитата:
меня зовут Лена

Приветик девчули!!!Ну наконец то хоть кто то тут появился,а то я уж думала что совсем одна останусь тут))))
Всех поздравляю с ноябрятками в животиках)))))
Марусевич вне форума  
Old 11.03.2013, 12:50
Томик 87
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
Приветик девчули!!!Ну наконец то хоть кто то тут появился,а то я уж думала что совсем одна останусь тут))))
Всех поздравляю с ноябрятками в животиках)))))
Cпасибо и тебя поздравляю
Томик 87 вне форума  
Old 11.03.2013, 13:03
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Томик 87 Посмотреть сообщение
Cпасибо и тебя поздравляю
как самочувствие?
Марусевич вне форума  
Закрытая тема