![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и у нас такая проблемка. Нет, с семьёй муж не материться, но стоит кому нибудь позвонить уши сворачиваются в трубочку. Что тут поделать не знаю, дочь уже все маты знает, слава Богу не употребляет. Понимаю, что работа у него такая, у него в подчинении грузчики...этот народец понимает только на матерном.., но так тоже нельзя
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне это так неприятно, как можно через слово употреблять непечатные выражения? Уши так и режет, я понимаю когда гантеля а ногу упала, но не до такой же степени. Да и еще позволяет матом на меня орать при маленьком ребенке, это уже ни в какие ворота не лезет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Svetk@ не помогает, я просто махнула на это рукой и стараюсь избегать таких ситуаций в присутствии ребенка
Beeelochka ты права, хотя у него врожденная граммотность, но это ему не мешает. А при друзьях количество непечатных выражений утраивается. Поэтому у нас разные друзья ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой работает в автосервисе и у них так это нормой считается,так вот как приходит домой то начинает,а особенно когда ругаемся,мне бывает очень обидно,но он исправляется,сейчас практически ни одного матного слова,тьфу тьфу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой просто сам по себе не ругается.. но когда собирается с друзьями и особенно с моим братом-матершинником - то всёё, пошло-поехало! постоянно СТОПарю его, нефиг материться... мало того, что это просто некрасиво и не нравится мне (мне вот с матершинниками прям сразу неприятно и не хочется разговаривать) - так еще и в доме ребенок! нефиг нафиг!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой просто сам по себе не ругается.. но когда собирается с друзьями и особенно с моим братом-матершинником - то всёё, пошло-поехало! постоянно СТОПарю его, нефиг материться... мало того, что это просто некрасиво и не нравится мне (мне вот с матершинниками прям сразу неприятно и не хочется разговаривать) - так еще и в доме ребенок! нефиг нафиг!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще нет, но когда злится может, да и я когда сильно разозленная могу, но редко,как то контролирую себя!!Но ему тоже делаю замечания,не люблю как то!!Но,не люблю злой мат, но есть люди, которые так прикольно на нем разговаривают, можно слушать,не отрываясь!!
|
![]() |
![]() |