Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2010, 11:56
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

а если нам самим тоже как они принцыпиально чтото рассказывать и материться как сапожнику ???? заметит???? спросим что не приятно когда жена матерится ????? вот и пример не плохой будет , ( только чтоб дети не слышали ) мы с мужем не ругаемся, так оч редко когда по хамить охото и то так смешно получается
умка7474 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2010, 12:53
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
а если нам самим тоже как они принцыпиально чтото рассказывать и материться как сапожнику ???? заметит???? спросим что не приятно когда жена матерится ????? вот и пример не плохой будет , ( только чтоб дети не слышали ) мы с мужем не ругаемся, так оч редко когда по хамить охото и то так смешно получается
Я так пробовала))) Говорит ты что??? Мне говорит можно, я в этом варюсь. Я говорю - варись на работе. Но у него же уже привычка((( Я не знаю что сделать, чтоб отучился(((
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2010, 12:59
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Я так пробовала))) Говорит ты что??? Мне говорит можно, я в этом варюсь. Я говорю - варись на работе. Но у него же уже привычка((( Я не знаю что сделать, чтоб отучился(((
у меня тоже самое получается
Alooonka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2011, 07:24
Svetk@
Мама-профи

Вес репутации: 326
Svetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и у нас такая проблемка. Нет, с семьёй муж не материться, но стоит кому нибудь позвонить уши сворачиваются в трубочку. Что тут поделать не знаю, дочь уже все маты знает, слава Богу не употребляет. Понимаю, что работа у него такая, у него в подчинении грузчики...этот народец понимает только на матерном.., но так тоже нельзя
Svetk@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2011, 00:41
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне это так неприятно, как можно через слово употреблять непечатные выражения? Уши так и режет, я понимаю когда гантеля а ногу упала, но не до такой же степени. Да и еще позволяет матом на меня орать при маленьком ребенке, это уже ни в какие ворота не лезет.
PinaColada вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2011, 08:18
Svetk@
Мама-профи

Вес репутации: 326
Svetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
... позволяет матом на меня орать при маленьком ребенке, это уже ни в какие ворота не лезет.
Кошмар! Это действительно нездоровое отношение. Попробуйте поговорить с мужем спокойно но настойчиво. Объясните, что вам неприятно и вас это не устраивает. Когда малыш вырастет и станет понимать, что он будет чувствовать, когда отец будет при нём так с матерью обращаться, вы подумали какую он травму получит? Удачи вам и терпения.
Svetk@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2011, 11:21
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
Мне это так неприятно, как можно через слово употреблять непечатные выражения? Уши так и режет, я понимаю когда гантеля а ногу упала, но не до такой же степени. Да и еще позволяет матом на меня орать при маленьком ребенке, это уже ни в какие ворота не лезет.
Цитата:
Сообщение от Svetk@ Посмотреть сообщение
Кошмар! Это действительно нездоровое отношение. Попробуйте поговорить с мужем спокойно но настойчиво. Объясните, что вам неприятно и вас это не устраивает. Когда малыш вырастет и станет понимать, что он будет чувствовать, когда отец будет при нём так с матерью обращаться, вы подумали какую он травму получит? Удачи вам и терпения.
честно говоря, мне кажется, такие вещи в человеке уже не перевоспитать Если для человека это НОРМА (а раз он так выражается через слово, значит, норма), то он и не захочет от этого избавляться. А если всё же захочет, это будет ооочень трудно. Привычки прилипают намертво, тем более речевые привычки. Помню, как ко мне прилипали некоторые жаргонные слова, так я от них избавлялась ооочень долго. Вроде старалась не говорить, но выскакивали сами собой...
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2011, 11:39
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Svetk@ не помогает, я просто махнула на это рукой и стараюсь избегать таких ситуаций в присутствии ребенка
Beeelochka ты права, хотя у него врожденная граммотность, но это ему не мешает. А при друзьях количество непечатных выражений утраивается. Поэтому у нас разные друзья
PinaColada вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2011, 21:29
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой работает в автосервисе и у них так это нормой считается,так вот как приходит домой то начинает,а особенно когда ругаемся,мне бывает очень обидно,но он исправляется,сейчас практически ни одного матного слова,тьфу тьфу
Lika@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2011, 15:47
Женёчек
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Женёчек на пути к лучшему

Мой при мне не ругается,а вот люблю ругаться но только он мне не дает,а когда с подругами встречаюсь отрываюсь по полной только года сынишки нет рядом.
Женёчек вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2011, 21:43
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

когда у меня начинает материться-я матерюсь тоже-пофыркает на меня и перестанет )))
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2011, 17:46
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Женёчек Посмотреть сообщение
Мой при мне не ругается,а вот люблю ругаться но только он мне не дает,а когда с подругами встречаюсь отрываюсь по полной только года сынишки нет рядом.
Я не скажу, что люблю ругаться, НО МОГУ...
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2011, 09:07
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Я не скажу, что люблю ругаться, НО МОГУ...
я тоже от мужа начинаю заражаться этой привычкой
Violochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2011, 14:49
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

мой дома старается не ругатся,но иногда бывает,я уже перестала обращать внимание,правда когда это при ребенке начинаю ругаться
эликс вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2012, 21:52
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Убить готова, вообще перестал себя контролировать....
Pretty Vi вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2012, 23:24
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

мой просто сам по себе не ругается.. но когда собирается с друзьями и особенно с моим братом-матершинником - то всёё, пошло-поехало! постоянно СТОПарю его, нефиг материться... мало того, что это просто некрасиво и не нравится мне (мне вот с матершинниками прям сразу неприятно и не хочется разговаривать) - так еще и в доме ребенок! нефиг нафиг!!!
Finka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2012, 23:24
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

мой просто сам по себе не ругается.. но когда собирается с друзьями и особенно с моим братом-матершинником - то всёё, пошло-поехало! постоянно СТОПарю его, нефиг материться... мало того, что это просто некрасиво и не нравится мне (мне вот с матершинниками прям сразу неприятно и не хочется разговаривать) - так еще и в доме ребенок! нефиг нафиг!!!
Finka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2012, 20:47
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Рядом со мной наедине не ругается, но иногда когда за рулём - бывает. И когда с друзьями собирается.
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2012, 01:30
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Вообще нет, но когда злится может, да и я когда сильно разозленная могу, но редко,как то контролирую себя!!Но ему тоже делаю замечания,не люблю как то!!Но,не люблю злой мат, но есть люди, которые так прикольно на нем разговаривают, можно слушать,не отрываясь!!
Мармелашка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2012, 17:20
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

когда я его достану, то может)
Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Ответ