![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Врач в поликлинники посоветовала, в них до 12 недель содержится фолька в каком то очень хорошо усвояемом виде, нет витамина А (который может вызвать уродство при переизбытке), они в европе считаются очень хорошими витаминами. У нас правда не во всех аптеках есть. Врач сказала если хорошо пойдут - пей, если нет - на элевит перейдешь, если и они не пойдут витрум или комплевит мама.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Большой дом - это тоже наша мечта, но пока осилить можем только квартиру. Хотя муж в будущем хочет дом таки построить. Мы тоже ждем не дождемся когда уж ремонт начнем в новой квартире делать, так хочется в свое, родное уже переехать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я почитала про сухую смесь мд милл мама, тоже понравилось ,вот думаю если фемибион и эту смесь пить одновременно - хуже не будет или надо что-то одно выбирать?7??? И ещё, эта смесь достаточна калорийна - не разнесёт ли???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я пила во вторую беременность Дамил-мама, не помню что там про калорийность, но разнесло меня так же, как и в другие беременности, когда я элевит пила ![]() Вот хочу в эту беременность держаться в рамках, чтобы не больше 16 кг набрать... Но я так каждый раз планирую, а все равно в районе 20-22 кг набираю... |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|