|
Результаты опроса:Почему распался брак? | |||
Измена одного из супругов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 35.14% |
Поняли, что больше нет любви |
6 | 16.22% |
Из-за вмешательства посторонних |
5 | 13.51% |
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек |
23 | 62.16% |
Ушли к другому |
3 | 8.11% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Но у нас прикол в том что папа с ребенком видится и хорошо общается,сын очень любит папу.Следовательно папа бывает у нас дома и видит что продукты есть в наличии(не спрячу же я их!),ребенок одет-обут,ходит в частный сад,итд.И денег дает НОЛЬ.Ни копейки.У меня прям слов нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в очередной раз получила дозу адреналина....
как обычно прибываю в шоке... понимаю что надо либо его принимать таким какой он есть, либо бежать... он не упустил возможность опять припомнить мне все мои болячки,что меня очень обижает... я пытаюсь объяснить что семья это не только тупо зарабатывание денег совместно, а так же поддержка ВО ВСЕМ!!! понимаю что есть моменты в жизни, когда мнения не совпадают, когда где то с чем то не согласен... но когда это постоянно-тяжело... между делом подкалывает меня в разговоре: ну и что же ты не кашляешь сейчас??? у тебя же страшный диагноз... а я недавно опять переболела бронхитом, есть остаточное немного, иногда кашель одавлевает... мне так обидно такие подколы слышать... вообщем я блефанула, сказала что за забронировала билеты и у него есть сутки что бы подумать над своими словами и вообще о жизни... если завтра ничего не случится, я улетаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, читаю эту тему постоянно, каждый день, страсти кипят не шуточные, и вопросы настолько серьезные что порой волосы дыбом встают... Каждый раз порываюсь что-то написать, но как-то все не дошли руки...
Маша... так и есть - либо с ним с таким, либо наверно уже без него... Мне почему-то слабо верится, что за сутки он что-то решит... он не верит в твою решительность... а для тебя это ОГО-ГО, потому что к этому решению ты очень долго шла (если действительно оно окончательное)... Его если и может что-то встряхнуть, так только соответствие твоих слов твоим действиям... сказала сутки - иди до конца, иначе это замкнутый круг и перемены сами по себе из воздуха не придут! Удачи, сил, мужества и терпения тебе от всего сердца! |
![]() |
![]() |