Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:Почему распался брак?
Измена одного из супругов 13 35.14%
Поняли, что больше нет любви 6 16.22%
Из-за вмешательства посторонних 5 13.51%
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек 23 62.16%
Ушли к другому 3 8.11%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2013, 12:45
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
мой кстати похож на твоего первого, тоже все на маму свою спихнул. А что значит алименты за столько то лет? Это как? Как доказать, что ничего не платилось за то время?
а как он докажет, что он платил.

у нас отменили презумцию невиновности.
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2013, 12:51
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

За три года можно взыскать алименты)
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2013, 13:09
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
За три года можно взыскать алименты)
это как? где почитать подробнее?
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2013, 13:10
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Я не думаю, что разговор стоит начинать с наезда.....
Тут зависит какой мужик.... один испугается и все сделает, а другой так в ответ накосячит....
По моему нужно сначала объяснить, что ребенку этих денег не хватит, в саду, школе она будет одета хуже всех, дети над ней будут смеятся.... ей же фрукты нужны для здоровья...и т.п.
Да, в какой то степени это унижение перед мужем, кто то скажет я не буду....
Но ведь все для ребенка)))
Для меня худой мир лучше доброй ссоры.

Ну уж если он на столько козел, что его этим не проймешь, тогда да, все средства хороши.
Но думая попробовать стоит. И опять же лишний раз дать ребенку телефон папе позвонить, рисунок ему нарисовать. Думая понятно о чем я))))))))

Редкостные уроды, которые действительно безразличны к своим детям редко встречаются.
Все таки мамы орущие дай денег, погуляй с ребенком, да какой ты отец если ре бросил и прочее не вызывают желания помочь у отцов.
На моего эти доводы не влияют.Раньше давал денег,потом стал давать вдвое меньше(я вышла на работу),теперь вовсе не дает.Я не ругаюсь,тихо подала на алименты,жду суда
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2013, 13:12
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Но у нас прикол в том что папа с ребенком видится и хорошо общается,сын очень любит папу.Следовательно папа бывает у нас дома и видит что продукты есть в наличии(не спрячу же я их!),ребенок одет-обут,ходит в частный сад,итд.И денег дает НОЛЬ.Ни копейки.У меня прям слов нет
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2013, 14:22
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
это как? где почитать подробнее?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 29.05.2013, 14:23
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lolly, а он что говорит? Денег нет?
Old 29.05.2013, 16:06
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Но у нас прикол в том что папа с ребенком видится и хорошо общается,сын очень любит папу.Следовательно папа бывает у нас дома и видит что продукты есть в наличии(не спрячу же я их!),ребенок одет-обут,ходит в частный сад,итд.И денег дает НОЛЬ.Ни копейки.У меня прям слов нет
вообще странно, общается, а денег не дает? Как это объясняет?
Old 29.05.2013, 16:16
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо, только я не нашла там, можно ли взыскать алименты, если мы не разведены.
Old 29.05.2013, 16:38
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836127
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Юль,даже если вы в браке ты вправе подать на алименты
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2013, 17:15
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Юль,даже если вы в браке ты вправе подать на алименты
на дитя - до 18-ти лет
на себя - до достижении 3-хлет дитю
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2013, 17:18
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой алименты это такая *опа
можно подавать ждать и так не дождацо
здеся всё зависит от мужчины по-моему
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2013, 17:22
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я созрела на переезд...
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2013, 17:33
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836127
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Маш,молодецТеперь не отступай
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2013, 17:52
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

я в очередной раз получила дозу адреналина....
как обычно прибываю в шоке... понимаю что надо либо его принимать таким какой он есть, либо бежать... он не упустил возможность опять припомнить мне все мои болячки,что меня очень обижает... я пытаюсь объяснить что семья это не только тупо зарабатывание денег совместно, а так же поддержка ВО ВСЕМ!!! понимаю что есть моменты в жизни, когда мнения не совпадают, когда где то с чем то не согласен... но когда это постоянно-тяжело... между делом подкалывает меня в разговоре: ну и что же ты не кашляешь сейчас??? у тебя же страшный диагноз... а я недавно опять переболела бронхитом, есть остаточное немного, иногда кашель одавлевает... мне так обидно такие подколы слышать...
вообщем я блефанула, сказала что за забронировала билеты и у него есть сутки что бы подумать над своими словами и вообще о жизни... если завтра ничего не случится, я улетаю...
Old 29.05.2013, 17:53
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я закурила даже... курю одну за другой(((
Old 29.05.2013, 17:54
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мда ппц Маш
сколько тебе надо на билеты?
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2013, 17:59
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Энергия Посмотреть сообщение
я закурила даже... курю одну за другой(((
ну и зря(
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2013, 18:39
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Девчонки, читаю эту тему постоянно, каждый день, страсти кипят не шуточные, и вопросы настолько серьезные что порой волосы дыбом встают... Каждый раз порываюсь что-то написать, но как-то все не дошли руки...
Маша... так и есть - либо с ним с таким, либо наверно уже без него... Мне почему-то слабо верится, что за сутки он что-то решит... он не верит в твою решительность... а для тебя это ОГО-ГО, потому что к этому решению ты очень долго шла (если действительно оно окончательное)... Его если и может что-то встряхнуть, так только соответствие твоих слов твоим действиям... сказала сутки - иди до конца, иначе это замкнутый круг и перемены сами по себе из воздуха не придут!

Удачи, сил, мужества и терпения тебе от всего сердца!
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2013, 18:53
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Да, Маш, с курением это ты зря! Тем более с бронхитом! Ну тогда мы ждем сутки и отмашка, видимо, на сбор денег?!
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Ответ