![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а то сколько-то там грамм перерастет в немножко килограмм ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
точно )) муж узнал обрадовался. нам же теперь всем так питаться. за компанию так сказать. он то мясо любит.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага у нас на работе мужик
Который худой и жрет как конь Он всегда говорит "я расту" на вопрос "сколько можно жрать" Говорит "все идет в мозг и другие нужные части тела" Ой у меня стиралка ща взлетит по моему Гудит как самолет((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин((( а я к мужу хочу((( соскучилась(((
а мне еще лечиться и лечиться((( там все на циклах идет вот счас биопсию делать на 5 ДЦ, потом 2 недели результаты ждать, потом опять в начале цикла прижигать((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ага, эрозию
биопсию - сказала сделать для уточнения вида эрозии, ну или как это правильно называется вообщем от ее результатов будем подбирать метод лечения ее вроде как в обязательном порядке должны делать, чтоб исключить онкологию |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
вот, Оксан, расскажи мне про отруби эти
мне стыдно, но я с ними не сталкивалась никогда это же по сути пищевые волокна? и вообще как их едят вот в кашу, например, Вадиму можно класть? или себе в суп и какое действие кроме раскрепляющего у них есть? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль мне не делали бопсию
ну как то не делали..не знаю почему а на онкологию всегда мазок берут, когда на плановый прием прихожу я пожалуй тоже сделаю вареники ленивые)) какие мы дружные девчат)) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, отруби это отходы от переработки пшеницы)
по сути это клетчатка, много тоже ее нельзя по хорошему для взрослого 3 ст.л. в день, лучше дробно и обязательно размачивать в воде или в любой жидкости ну или добавлять в кашу... я печеньки как то пекла из них) а если просто замоченную ее есть то лучше запивать стаканом воды |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Юль, я не знаю, может ей что не понравилось в эрозии моей ![]() ну вот на первом приеме она посмотрела, сделала кольпоскопию (вроде так пишется, когда под микроскопом смотрят), взяла на флору мазок и еще на что-то, сказала сдать скрытые инфекции, обязательно впч и с этим приходить на 5 дц на биопсию, если все анализы хорошие, у меня норм все, вот только впч не забрала, но его все равно не лечат, это для общей картины (он часто эрозию и вызывает) ну вот пока вот так, по результатам биопсии сказала будем выбирать методику лечения, сейчас же их огромное количество а тебе чем прижигали? у нас все так мудрено может потому, что я лечиться пошла в кабинет патологии шейки матки, ну вроде как специализированное |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
и Вадиму хочу для метаболизма подавать да и вообще в нашей семейке с нашей любовью к простым углеводам они пригодятся |
|
![]() |