Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Праздники > Новый год

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2013, 16:18
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

я с мужем ни разу за 6 лет елку не ставила.
надеюсь детка подрастет, хоть для нее ставить будем, а то без елки все равно грустновато.... хоть и игрушки и мишура, а все не то.
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2013, 22:44
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

мы раньше с мужем, до рождения дочки, всегда живую елку ставили.
Вот это запах был на всю квартиру.Елки и мандаринов.....знакомый с детства......
А как дочка родилась,так ставим искусственную.Сначала боялась,что наколется на иголки,что с елки осыпаются)))))А счас не хочется из-за мусора.Как вспомню,что иголки в самых неожиданных местах попадались чуть ли не до лета.
Покупаю веточки на стол,но все равно не то...нет такого аромата((((((
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2013, 01:16
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

У меня муж за натур елку..
Всегда у них была живая
Точнее сосна..
Мы покупали с ним живую, когда деток еще не было
Потом детки вроде маленькие, страшно + ставить некуда + мусор + к свекрови стали ездить каждый год
Ну это мои причины..точнее отмазки
Мне в живой елке больше всего не нравится, что они ее наряжают как непойми что...
И она похожа на гигантский мигающий смятый фантик от конфеты
Кулек такой стоит
Форма шара какая-то на палочке..в ведре
Бррр
Запах я чувствую, конешно..да клево
Но по мне никакой красоты
А елки (не сосны) какие-то вечно дохлые..хлипенькие тонкие веточки..
Ну в общем я уже хочу небольшую искуственную елку
Чтоб красота была
И никакого дождика..оооо страх один
Как накидают тонну дождя этого....жесть нафик игрушки вешать, если видно только дождик и мишуру..ну и мигает там чего-то
Нелепая конструкция получается
Зато дети в восторге конечно оооооо ёёёлка
Но я думаю, пока квартиру не купим побольше, никакой елки не будет..я не представляю в нашей квартире елку ни в одном месте..
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2013, 10:43
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

А я вообще не понимаю празднования НГ в экзотических странах.
Раньше по работе приходилось отмечать за океаном так сказать...это совсем не то!Так грустно было...хотя мы максимально приблизили праздник к нашим традициям.Звонишь домой...а в тел.трубке прям веет теплом нашего праздника...а за границей это ерунда)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2013, 17:43
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

я решила на новтгодний стол не готовить тематически ( хотела салат с овсом сделать, но бее) поставлю блюдце с крупой вв середину стола и хватит.
из салатов будет красный:красная фасоль+помидора+копченое мясо+чеснок+укроп+ сухарики+сметана. рыбный слоями: копченая скумбрия+яйцо+картофель+лук+тертый сыр типо маасдаам+майонез. греческий салат сделаю, но с брынзой. и классический, пока думаю или сельдь под шубой или оливье, скорей всего оливье. тартолетки с печенью. курицу в духовке и куриные рулетики с гречкой. овощи потушу. примерно так
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2013, 17:46
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
мы раньше с мужем, до рождения дочки, всегда живую елку ставили.
Вот это запах был на всю квартиру.Елки и мандаринов.....знакомый с детства......
А как дочка родилась,так ставим искусственную.Сначала боялась,что наколется на иголки,что с елки осыпаются)))))А счас не хочется из-за мусора.Как вспомню,что иголки в самых неожиданных местах попадались чуть ли не до лета.
Покупаю веточки на стол,но все равно не то...нет такого аромата((((((
вот вот. по этой же причине (мусор от иголок) мы искус венную ставим, но в этом году хочу настоящую, соскучилась прям по хвойному запаху
Old 10.09.2013, 18:12
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

А я настоящую поставлю во дворе...надеюсь собака ее не съест)))
Old 12.10.2013, 16:10
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Что то в этом году готовится все думают за неделю)))Тишина...
Old 12.10.2013, 16:15
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

я сижу в инете идеи подглядываю... и детские костюмы
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2013, 16:16
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
я сижу в инете идеи подглядываю... и детские костюмы
Делись что подсмотрела?
Old 12.10.2013, 16:22
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Делись что подсмотрела?
Я пока в папочку все скидываю, попозже покажу, посоветуюсь, может кто какие идейки подкинет, или наоборот, кому-нить мои пригодятся Но чуть позднее
На самом деле что-то не очень много к 2014-му... может рано еще
Old 12.10.2013, 21:33
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Я пока вообще никак не готовлюсь...чет не чувствую приближения..да и с одной стороны не хочу его...а с другой...надоел этот год...Ничего хорошего в нем не было...чет все не очень....
Пока вот думаю надо закупаться шарами не бьющимися..а то шкодина моя все разобьет....Лишь бы елку на себя не уронил
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2013, 23:11
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Я пока вообще никак не готовлюсь...чет не чувствую приближения..да и с одной стороны не хочу его...а с другой...надоел этот год...Ничего хорошего в нем не было...чет все не очень....
Пока вот думаю надо закупаться шарами не бьющимися..а то шкодина моя все разобьет....Лишь бы елку на себя не уронил
Я тоже об этом подумала)))
А я чувствую уже приближение... мне хочется новый год! у меня на этот год грандиозные планы и надежды!
Old 13.10.2013, 07:46
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
не...воспитатели говорят что на утренники мальчики зайчики...девочки снежинкино я противщамой сына из возраста зайчика вырос он был зайчиком в один годик
т.е зайцыи снежинки не обязательное условие, диктуемое садом, а желание родителей, чтоб не заморачиваться? очень переживаю. мой ребенок тоже вырос из возраста зайцев, дети в год, от силы полтора могут мило смотреться зайчиками, но потом это уже пошло. заказали костюм пирата и вампира, а меня тут напугали, что могут заставить костюм зайца на утренник в сад
Old 13.10.2013, 09:16
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Я думаю в саду есть опред. сценарий..в зависимости от этого и костюмыПо крайней мере у нас так было...
Согласитесь,если песня будет про зайчиков..как они там что-то делают...и ваш рядом вампир...ну не знаю...
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2013, 14:40
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Я думаю в саду есть опред. сценарий..в зависимости от этого и костюмыПо крайней мере у нас так было...
Согласитесь,если песня будет про зайчиков..как они там что-то делают...и ваш рядом вампир...ну не знаю...
на время песни согласна прикрепить ему черные ушкизайцы ведь разные бывают, может это вамп-заяц
а если серьезно, то меня "убьет" вид моего внутренне, да и внешне взрослого сына в костюме зайчика
Old 13.10.2013, 17:14
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

В саду пишется сценарий и под него выбираются уже костюмы.
У нас в средней группе мальчики зайчиками были и гномиками)))))))Девочки снежинками.
Я считаю, что садовкая елка -это не то место для демонстрации костюма.
Хочется вам в своем- пожалуйста, пусть красуется, но участвовать в чем-то он уже не будет, ну нет в сценарии роли пирата, человека-паука или вампира.
Мы свои новогодние костюмы "выгуливали" на новогодних елках.

Мы пока особо к новому году не готовимся,но в выходные следующие едем покупать билеты на елки.
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2013, 17:31
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
В саду пишется сценарий и под него выбираются уже костюмы.
У нас в средней группе мальчики зайчиками были и гномиками)))))))Девочки снежинками.
Я считаю, что садовкая елка -это не то место для демонстрации костюма.
Хочется вам в своем- пожалуйста, пусть красуется, но участвовать в чем-то он уже не будет, ну нет в сценарии роли пирата, человека-паука или вампира.
Мы свои новогодние костюмы "выгуливали" на новогодних елках.

Мы пока особо к новому году не готовимся,но в выходные следующие едем покупать билеты на елки.
на новогодние елки это само собой, даже прошлый новый год , когда сыну 1 г 5 м было, на 4х елках хороводы водил, дело не в том что одеть некуда костюм, а то что костюм зайчика примитивен и банален. тем более он сыну "по характеру" и "внутреннему возрасту" не подходит. мы, кстати, тоже в средней группе.
завтра расспрошу воспитателя. заранее расстраиваюсь
Old 14.10.2013, 09:06
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

все отлично воспитатель одобрила дракулу
Old 14.10.2013, 12:01
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

У нас сценарий был в том году)

А вообще я не люблю всякие стремные костюмы) Типа чел.-паука и т.д. И не понимаю когда родители говорят "что вырос"...ерунда...детсво есть детсво) Милое и беззаботное))) Зачем прививать эту "взрослость"?) ИМХО
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ