![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пока вообще никак не готовлюсь...чет не чувствую приближения..да и с одной стороны не хочу его...а с другой...надоел этот год...Ничего хорошего в нем не было...чет все не очень....
Пока вот думаю надо закупаться шарами не бьющимися..а то шкодина моя все разобьет....Лишь бы елку на себя не уронил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я чувствую уже приближение... мне хочется новый год! у меня на этот год грандиозные планы и надежды! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
т.е зайцыи снежинки не обязательное условие, диктуемое садом, а желание родителей, чтоб не заморачиваться? очень переживаю. мой ребенок тоже вырос из возраста зайцев, дети в год, от силы полтора могут мило смотреться зайчиками, но потом это уже пошло. заказали костюм пирата и вампира, а меня тут напугали, что могут заставить костюм зайца на утренник в сад
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю в саду есть опред. сценарий..в зависимости от этого и костюмы
![]() Согласитесь,если песня будет про зайчиков..как они там что-то делают...и ваш рядом вампир...ну не знаю... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а если серьезно, то меня "убьет" вид моего внутренне, да и внешне взрослого сына в костюме зайчика ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В саду пишется сценарий и под него выбираются уже костюмы.
У нас в средней группе мальчики зайчиками были и гномиками)))))))Девочки снежинками. Я считаю, что садовкая елка -это не то место для демонстрации костюма. Хочется вам в своем- пожалуйста, пусть красуется, но участвовать в чем-то он уже не будет, ну нет в сценарии роли пирата, человека-паука или вампира. Мы свои новогодние костюмы "выгуливали" на новогодних елках. Мы пока особо к новому году не готовимся,но в выходные следующие едем покупать билеты на елки. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
завтра расспрошу воспитателя. заранее расстраиваюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сценарий был в том году)
А вообще я не люблю всякие стремные костюмы) Типа чел.-паука и т.д. И не понимаю когда родители говорят "что вырос"...ерунда...детсво есть детсво) Милое и беззаботное))) Зачем прививать эту "взрослость"?) ИМХО |
![]() |
![]() |