![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
потому что союз развалили и пилотов никто не переучивает летать на новых " старых " самолетах в тушках то все по другому чем в этих америкосах ой да че говорить бабоньки ![]() счас еще слух пошел что вообще хотят разрешить гастеров сажать за самолеты нах мол наши не хотят задешево летать ппц нах еще не хватало нам и маршруток хватает бешенных ![]() Цитата:
на эшелонах тоже может много че произойти но это рееееееееееедкккккккккккккккккооооооооо все автопилот делает но если он отключается то все.... наши как бараны сразу становятся капец а у нас ток когда приземляются хлопают когда еще взлетаем все сидят как мыши очко жимм жим ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про машины
имея какой никакой стаж вождения могу сказать, не живи я в россии хотела бы маленькую машинку. а так...даж не знаю. так то моя меня устраивает. нооо....иногда на дорогах хочется пересесть в танк, чтоб всех растолкать. а когда встает вопрос парковки хочется иметь смарт. когда стоишь в пробке хочется велосипед. ну и всегда хочется вертолет |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да муж не хочет он хочет чтоб и он на ней если чего катался...ну типа вторая машина... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
обойдется)))))))))
попа треснет ))) Юль про лэнд роверы он же внедорожником считается, он дубовать немого,есть такое у нас подвеска типа спорт стоит достаточно жесткая но на наших дорогах супер если и на эвоке такая же, то он прям МОЯ МЕЧТА)))) ток сука дорогая мечта))) Оксан, ага, порой про танк и велик думаешь смарты прикольные, тока стоят дохрена для такого размера но они мерсовские от того и цена такая((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я мечтаю о таком чтоб на природу ездить)
но меня никто не поддерживает в моем стремлении девы я мож канешн не права, но для первой машины брать тачку за миллион это бред учится надо на том что даст опыт и не особо жалко если стукнешь а разбить тачку в которую потом еще и вбухать надо ну канешн возможности у всех разные кто-то и на порше учится...хз |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но нет места для таких тачек во дворах.... нам наших 2 литров и 200 лошадей достаточно))))) ну мне по крайней мере, мужу естественго чем больше тем лучше))) Легке так вообще б/у взять на пераое время ну естественно в хорошом состоянии, кию сид например или тот же пежо)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
паркетник кароч
![]() я не спорю канешн но как-то таурег получше в этом плане по городу можно на чем хошь а ровер есть дерево и неуютно в нем... какой-то он вот некомфортный в нем как в кабинете у чиновника при совдепе |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне муж говорит надо сначала на нашей поездить
ну это если я собираюс ездить ее и убить не жалко типа ![]() а потом и правда не страшно садиться в че хошь))) но наши какие-то стремные как в консерной банке едешь вы меня извините я не водитель говорю о своих ощущениях только лишь как пассажир поэтому и слова у меня такие..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
по телеку говорят
пара семейная решила разобраться с кредиторами арбалетом для подводной охоты и самое главное решили опробовать на случайном прохожем пипец девки они его кароч застрелили чтоб убойную силу проверить |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ксю, я тож на эскалейде каталась
но места для него как для танка надо Про пару ужас, народ совсем сбрендил((( Юль мы главное говорим про ровер а че за модель и т.д не знаю))) ониж разные и большие и маленькие))) отечественный автопром он особый но учится на нем самое то потом на какую не сядь будешь спокоен что если че,со всем справишься))) |
![]() |