![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 940 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хорошо, но мне кажется так сироп делают, вода испаряется при кипении, а сахар загустевает. По такому принципу и варенье делают
![]() ![]() Лучше фруктозу добавлять. Я компоты варю и добавляю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!
может посоветуете нам что-нибудь от запора?мы на ГВ. Я уже измучилась,манясь пукает только,а какать ни-ни... ![]() массажик делаю,на животик выкладываемся,чернослив-свеклу третий день ем,растительное масло,яблоки запеченые без кожуры.Позавчера трубочку сделала - покакал.А потом опять тихо. Не хочется трубку использовать. Врач сказала до двух дней можно не какать,а потом клизмочку. Мы до этого 4-5 раз в день обильно так ходили....Ничего в диете не меняла,с чего такое резкое изменение... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 940 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На ГВ стула может не быть до 7 суток.ЕСЛИ ребеночка не беспокоит ,животик не болит, не надо использовать трубочки, клизмочки и т.д. Регуляция только через свою диету и можно давать средства от газиков. И ВСЁ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох!
Сегодня к вечеру прокакались ![]() Да так что подгузник чуть не лопнул,аж комбинезончик перемазали ![]() Будто маленькую детскую канализацию прорвало... Я прыгала как ненормальная,обнимала сына и мужа.Урррррряяяя!!!! Что подействовало,не знаю,может все в куче - массажик регулярный,свекла-овощи-чернослив,"Саб симплекс".Ура,товарищи!!! ![]() Вот оно счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ну вот опять
![]() Как в прошлый раз кучищу наделали,так стех пор и затишье опять.А я все в том же духе - свекла-массаж-капли....Эффекта опять нет! Неужели так и будет ходить раз в несколько дней,но обильно??? Стала замечать,что иногда живот беспокоит таки манясика ![]() Расстроена ужасно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
и потом вы же сами сказали, что наделал кучищу, так надо же чтобы следующая насобиралась ![]() сейчас такой период у них, регуляция кишечника слабенькая, но скоро все восстановится ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Жалко сынулю,до этого 4-5 раз в день знатненько так ходили...
Откуда такие перемены?в диете ничего не меняла. Бедненький,пукает усиленно,а результата нет. Надеюсь,все-таки побыстрей все это пройдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У нас такая же история(мы на ГВ)...Первый раз не какал 4-еро суток.На утро четвертых я не выдержала и сделала клизмочку.Поняла что такую "пасту" он бы сам никак не осилил...а так все эти дни не капризничал,животик его не беспокоил.Знаю что такое бывает у грудничков,но так жалко его...потом ,вроде, все наладилось,какали каждый день,но последнее время-раз в пару дней.
Думаю надо меньше кушать мучного(булочек,печенья, макарон,). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я уже поняла,не от питания это зависит.Столько я овощей-фруктов ем,мучное-сладкое и т.п. редко,все как надо вроде.Просто нервная система не сформировалась до конца,вот и сигналы не доходят от головы до попы
![]() Ну это своими словами. Мы до сих пор раз в день-два ходим.Малышню не беспокоит вроде.Да и стул нормальный,кашицей,ходит без усилий.Про трубочки даже не думаю. В 3 месяца были у педиатра,она сказала,что каждый день малыш какать должен.Сказала пользоваться трубочкой.Я спросила,не привыкнет ли?Ответила,что своему ребенку аж до 9 месяцев трубочкой ковыряла ![]() А это что не привычка,думаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Я и чернослив стала кушать каждый день и сама страдаю запором после родов...может от меня передается? А сама пью слабительные, и при этом доченька не ходит..ой-ее из-за чего же это? |
|
![]() |