![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибочки большое!!!! Обмазалась с ног до головы ![]() Не расстраивайся, замочи завтра утром еще один! А в день Х эвик, как контрольный!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не надо расстройств!Я до задержки сделала эвик,он показал слабую полосочку,потом на следующий день сделала фрау(он же более чувствительный) и что там еле-еле заметный призрак был,я так расстроилась.Потом был какой-то дешёвый тест и там почти ничего,а у нас тесты эвики ни везде продаются.Через день сделала опять фрау,мало что поменялось,у меня три месяца назад была ЗБ и чистка,так я подумала,что опять ЗБ.Но сегодня переделала эвик(в 17.00) и там хорошая динамика!
Вооот.....так что не надо грустить!Эвики самые лучшие! |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В первые Б такого не было. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10544 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
fantomik, как твое самочувствие? температуру как у тебя все равно не сбиваю. Пей больше жидкости! Морсик клювенный пей, отдыхай побольше, насколько это возможно с двумя детками!!
Ален завтра мочишь тестик?? Я уверена что завтра он покажет тебе хороший результат, просто вчера видимо было рано! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Я просто сильно кашляю по вечерам. Ну да с ними по отдыхаешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
К гине ходила,думала может что подскажет про лечение простуды,а она к терапевту обычному послала(ну и правильно).В матке пока ни чего не видно и это понятно мы же совсем мелкие,ну она аккуратно посмотрела,прописала дюфастон,папаверин и фольку.
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
В любом случае тут два итога: либо М, либо Б. Надеюсь на последнее! А у тебя хоть раз М так начинались? |
|
![]() |