![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и нам уже 8 неделек, в 8 недель и 2 дня делала УЗИ, КТР 18 мм, бьётся сердечко, соответствуем сроку))) Токсик чуть послабее стал, но вечером всё равно даёт жару, хорошо что без бееееее)))))) Ужасно плаксивая и раздражительная)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот и пошла 8-ая неделька - сегодня 7 недель и 1 день! Вчера была на УЗИ - сердечко бьется!!!! моя козявочка 12 мм уже!
очень надеюсь на второго мальчика!!!! чувствую себя замечательно! токсикоза так и нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот и у нас пошла 8-ая неделька - сегодня 7 недель и 4 дня!!!
Мне почему больше хочется девочку, а муж надеется на второго мальчика! Ну кто будет, тот будет. Самое главное чтобы был здоров. чувствую себя замечательно! токсикоз подступает так иногда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня ровно 7, завтра пойдет 8я..сильно и постоянно хочу спать, лень страшная, ничего не хочу, периодически подташнивает, но не рвет. Совсем нет аппетита, иногда совсем не могу заставить себя поесть. Грудь чувствительная очень. Вещи ношу как обычно. Вес пока стоит на месте.
|
![]() |
![]() |