Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2013, 20:36
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Родинка, ну у тебя котик это святое
fodinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2013, 20:39
Зажигалка
Мама-профи

Вес репутации: 1030
Зажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Нее, я не могу ничего бить..даже в пылу ссоры..мозг всё равно работает.
Вдруг кот лапки порежет...
а мне вещи жалко))
Зажигалка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2013, 20:50
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Родинка, ну у тебя котик это святое
Цитата:
Сообщение от Зажигалка Посмотреть сообщение
а мне вещи жалко))
По мне, хрен бы с вещами..
Хорошо, а если не кот, а ребёнок пятку пропорет? Неее....
Дурацкая привычка..
Вот шкаф уронить, например - совсем другое дело
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2013, 20:52
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

я когда стекло разбила в двери на кухне(честно не специально просто не туда попала) первым делом доче без тапок на недели две не разрешала ходить
Old 21.11.2013, 20:59
Зажигалка
Мама-профи

Зажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
По мне, хрен бы с вещами..
Хорошо, а если не кот, а ребёнок пятку пропорет? Неее....
Дурацкая привычка..
Вот шкаф уронить, например - совсем другое дело
ну когда ребёнок, такие скандалы вообще недопустимы, очень большой стресс для ребёнка.
Old 21.11.2013, 22:34
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
ну когда ребёнок, такие скандалы вообще недопустимы, очень большой стресс для ребёнка.
+1, на словах это хихи-хаха и вобще гламурно и модно, ах-ох, мы такиe темпераментные, прям Софи Лорен в итальянском кино, только ИМХО в реале все эти метания-швыряния и истерии выглядят вульгарно и кошмарно, а ребенку еще и страшно вполне возможно.
А потом мы еще удивляемся почему вдруг дети кричат/визжат и истерят и плохо спят.
Ссоры и скандалы не одно и тоже.
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2013, 22:38
Зажигалка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
+1, на словах это хихи-хаха и вобще гламурно и модно, ах-ох, мы такиe темпераментные, прям Софи Лорен в итальянском кино, только ИМХО в реале все эти метания-швыряния и истерии выглядят вульгарно и кошмарно, а ребенку еще и страшно вполне возможно.
А потом мы еще удивляемся почему вдруг дети кричат/визжат и истерят и плохо спят.
Ссоры и скандалы не одно и тоже.
всё верно. никогда бывшему мужу не прощу его последнюю истерику. из-за него со старшей чуть до психиатра не дошли к чёрту такие отношения...
Old 21.11.2013, 22:42
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
На словах все не хотят при детях ругаться, а на деле....эх....

Да, дурацкая сейчас мода на агрессию в любых проявлениях: агрессивная сексуальность, агрессивный темперамент, агрессивный стиль жизни..
Old 21.11.2013, 22:44
Зажигалка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
На словах все не хотят при детях ругаться, а на деле....эх....
вот потому я и вообще против ругани. не стоит оно того.
Old 21.11.2013, 22:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

...а мои родители стали сильно меньше ругаться с появлением собаки - Лисички так всё это чувствовала, нервничала, через себя пропускала...что им стало совестно)
Old 21.11.2013, 22:53
Зажигалка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
...а мои родители стали сильно меньше ругаться с появлением собаки - Лисички так всё это чувствовала, нервничала, через себя пропускала...что им стало совестно)
нас собака не спасла. наоборот, она была такая же глупая, как хозяин, чем изрядно его бесила.
Old 21.11.2013, 22:55
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
вот потому я и вообще против ругани. не стоит оно того.
Такая ругань - да, это не вариант совсем.

А легкие ссоры вполне допустимы я думаю, поприпираться, понудеть ,попилить, пофыркать с грозным видом (когда знаешь, что хорошо при этом выглядишь ) зато потом мириться сладко , без них и правда как-то, даже знаю, мне лично становится страшно порой что все "слишком хорошо", а порой бац! вон они, родненькие носочки под кроватью и сразу все спокойно, все как у всех и этот подсознательный страх отпускает.
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2013, 06:22
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
оооооооо.....мой меня любит доводить всякими подколами а когда я нервничаю он ехидно обнимает и целует говорит люблю когда ты злишьсяприколисты блин

не истерики и скандалы никому не нравятся....это я считаю либо усталость друг от друга либо отношения себя изжили....но конечно когда это на ровной почве!

мой проломил дверь в ванной до сиз пор кулак виден
Во,у меня БМ такой же был.Надоело что вещи портятся,телеки,телефоны бьются,и тд.Это по-моему перебор уже,для меня во всяком случае.
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2013, 08:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
нас собака не спасла. наоборот, она была такая же глупая, как хозяин, чем изрядно его бесила.
Я не говорю, что собака-универсальный выход. Просто приятно видеть, что кто-то наглядно увидел, как ссоры действуют на окружающих - и умерил свою активность.

Мне кажется, не все понимают, как эти ссоры деморализуют окружающих..

Одно дело-вас двое и всё, разбирайтесь друг с другом хоть на ножах..
А если есть кто-то третий..брррр!
Old 22.11.2013, 08:53
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
всем ТРЯМ!

мы с мужем вначале отношений ругались так что и кричали и орали и посуду били...но почему то я никогда его из дома не выгоняла он сам уходил а я места себе не находила...со временем стали спокойней,но ссоримся конечно...но не долго он в сердцах может столько наговорить а я иногда молчу и тихонько думаю план мести(типа пургена подсыпать тебе чтоли в чай)но он отходит от ссоры бытро и просит прощения а я делаю вид что обиделась и куксусь...потом перемирие бурный секас и все как обычно...
недавно он мне сказал что тихоню и мышку серую которая все терпит он бы некогда не полюбил,и что маленькие ссоры это как заряд для отношений...
но ссора ссоре рознь...если это обычные бытовые ссоры это и нормально но постоянные ссоры и упреки и скандалы на этим стоит задуматься....

я истеричка и не скрываю этого...но за 6 лет мы многому научились и притерлись!жить не могу без своего барашка(овен он у меня)
Постоянные ссоры - тоже самое, что постоянный покой.
Если человек тебе безразличен, то раздражает все и тогда каждый день скандал.
Правда я никогда ничего не разбиваю, не рву. Потом один фиг новое покупать, да и убираться придется, а это бееее.

Всего должно быть в меру. Я знаю одну девочку, которая обажала ругаться. Вот там жуть была.
Думаю как раз из той серии, когда всем вокруг пытаются доказать свой темпирамент. Она даже милицию вызывала своего бывшего сдавала как буйного. Они прям дрались, вот это шоу
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2013, 09:00
Зажигалка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я не говорю, что собака-универсальный выход.
да, я поняла) вспомнилось просто. ну этого придурка и слёзы детей не останавливали, чего уж там о собаке говорить...
Old 22.11.2013, 09:05
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

А у нас в отношениях собака стала последней каплей, хотя я согласилась на нее как раз для спасения отношений, думала собака нас сблизит. Но он скинул всю ответственность за щенка на меня, впрочем как и во всем, а огромный щенок, который писал моря океаны в квартире меня совсем не радовал. В итоге вообще пересрались.
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2013, 09:13
Зажигалка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
А у нас в отношениях собака стала последней каплей, хотя я согласилась на нее как раз для спасения отношений, думала собака нас сблизит. Но он скинул всю ответственность за щенка на меня, впрочем как и во всем, а огромный щенок, который писал моря океаны в квартире меня совсем не радовал. В итоге вообще пересрались.
вот-вот! та же история! не только моря-океаны, но ещё и холмы и горы! муж обещал, что будет сам приучать собаку к туалету, оказалось что всё его приучение - выгонять короткошёрстого щенка зимой жить на улицу! я запретила, так он сказал что я не даю ему воспитывать собаку, значит все его дела должна убирать сама!
Old 22.11.2013, 12:21
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Во,у меня БМ такой же был.Надоело что вещи портятся,телеки,телефоны бьются,и тд.Это по-моему перебор уже,для меня во всяком случае.
не бытовую технику мы не ломаем...
да и то это так давно было...и при ребенке мы никогда не ругаемся....тем более сильно с ломанием чего нибудь....

а стекло я выбила действительно случайно хотела дверь открыть и рука попала не в деревяшку а в стекло...испугались тогда все-муж первый подлетел и из руки стекла вытаскивал!
Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Постоянные ссоры - тоже самое, что постоянный покой.
Если человек тебе безразличен, то раздражает все и тогда каждый день скандал.
Правда я никогда ничего не разбиваю, не рву. Потом один фиг новое покупать, да и убираться придется, а это бееее.

Всего должно быть в меру. Я знаю одну девочку, которая обажала ругаться. Вот там жуть была.
Думаю как раз из той серии, когда всем вокруг пытаются доказать свой темпирамент. Она даже милицию вызывала своего бывшего сдавала как буйного. Они прям дрались, вот это шоу
я не люблю именно ругаться - со скандалами и криками....так иногда повздорить из-за мелочи ,это обычно само собой как то получается...
Цитата:
вот-вот! та же история! не только моря-океаны, но ещё и холмы и горы! муж обещал, что будет сам приучать собаку к туалету, оказалось что всё его приучение - выгонять короткошёрстого щенка зимой жить на улицу! я запретила, так он сказал что я не даю ему воспитывать собаку, значит все его дела должна убирать сама!
бедная собачка...
Old 22.11.2013, 12:27
Зажигалка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

бедная собачка...
ещё какая! сколько просила не заводить собаку, говорила, что не справимся, и так от детей вечный бардак, да и животное им бы поспокойнее. нет блин, завёл!
Ответ