![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, дурацкая сейчас мода на агрессию в любых проявлениях: агрессивная сексуальность, агрессивный темперамент, агрессивный стиль жизни.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такая ругань - да, это не вариант совсем.
А легкие ссоры вполне допустимы я думаю, поприпираться, понудеть ,попилить, пофыркать с грозным видом (когда знаешь, что хорошо при этом выглядишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется, не все понимают, как эти ссоры деморализуют окружающих.. Одно дело-вас двое и всё, разбирайтесь друг с другом хоть на ножах.. А если есть кто-то третий..брррр! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если человек тебе безразличен, то раздражает все и тогда каждый день скандал. Правда я никогда ничего не разбиваю, не рву. Потом один фиг новое покупать, да и убираться придется, а это бееее. Всего должно быть в меру. Я знаю одну девочку, которая обажала ругаться. Вот там жуть была. Думаю как раз из той серии, когда всем вокруг пытаются доказать свой темпирамент. Она даже милицию вызывала своего бывшего сдавала как буйного. Они прям дрались, вот это шоу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас в отношениях собака стала последней каплей, хотя я согласилась на нее как раз для спасения отношений, думала собака нас сблизит. Но он скинул всю ответственность за щенка на меня, впрочем как и во всем, а огромный щенок, который писал моря океаны в квартире меня совсем не радовал. В итоге вообще пересрались.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да и то это так давно было...и при ребенке мы никогда не ругаемся ![]() а стекло я выбила действительно случайно хотела дверь открыть и рука попала не в деревяшку а в стекло...испугались тогда все-муж первый подлетел и из руки стекла вытаскивал! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |