![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всю беременность муж катал, не пускал за руль
![]() ![]() Анекдот есть такой: инструктор девушке - выходите из машины, вы не сдали экзамен - но я же даже с места еще не тронулась... -вы сели на заднее сидение Так и я буду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я всю прошлую беременность ездила, только что дорогу в роддом мужу доверила)) Единственная проблема: для здоровья все-таки полезнее пешком ходить))) а с машиной на это никакой силы воли не хватает)) Сейчас вот тачка моя уже месяц на сервисе, так я даже и звоню туда, хорошо так))) По часу в день пешочком - даже вес стала меньше набирать, ттт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я тоже согласно. Т.к. я так обленилась с этой машиной что вообще не могла пешком 500м пройти уже уставала. А во время беременности надо больше ходить, а я очень мало двигалась и набрала поэтому 19 кг!!!!!! Так что есть конечно плюсы, но это очеень большой минус.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока пузо позволяет давить на педали, езжу. Конечно надо быть аккуратной и не лихачить.
Я обычно езжу днем, пока муж на работе, а дите в садике, а вечером мы гулять ходим и разминаемся, для пользы, заодно и старшую (пока единственную) выгуливаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Тоже езжу за рулем. Купила адаптер для ремня безопасности, чтобы ремень внизу особо на живот не давил. Распечатала из интернета картинку Беременная за рулем- приклеила на заднее стекло. На днях ездила в Финляндию одна 400 км. мужа надо было забрать с рыбалки)). Ничего. Периодически останавливалась-откидывала спинку и отдыхала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я учиться на права пошла в 12 недель, закончила в середине октября получила права и всю беременность отъездила без проблемм, а сейчас с дочей то в больницу то купить чего нибудь то на озеро отдохнуть что бы я делала без машины не представляю себе даже
![]() |
![]() |
![]() |