![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нашего знакомого на дочку упала дверка(если,конечно, эту махину можно называть дверкой,а не дверищей) от шкафа-купе, зеркальная. Девочке реально повезло! напротив шкафа стоял стол, поэтому дверь не могла упасть "пластом" на пол и девочка в промежутке между полом и дверью оказалась. Хотя по голове, конечно, получила... но все обошлось легкий испугом девочки и ужасным испугом мамы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо тож поинтересоваться по поводу этой пленочки!!у нас еще нигде и дверей нет-поэтому и доступ к шкафам будет свободный! Хотя я все таки оч рассчитываю на равнодушие к шкафам))))и зеркалам)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас сейчас в коридоре тож есть шкаф с зеркалом ( не купе), но малышня редко по зеркалу барабанит!!! То, что оно до ужастика заляпано, это дааааа' ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас кстати не полностью зеркальный. внизу и вверху вставки дсп тонкого . а вот у родителей от пола до потолка зеркало, и Лёша любит валяться перед ним на полу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну вообще там стоят внизу "тормоза". Но они эффективны только на дверках не выше 2 метров.(это во мне опять говорит дочка мебельщика ![]() А еще можно заблокировать дверки полностью ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
простите меня
![]() ![]() вот он. только не обращайте внимания на мои копыта в отражении ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А я думаю... Чего это все Валюша фотки не кажет.. Наверное точно деть в шкафу спит...)))
А диснеевские зверюшки это наклейки!? Сама клеила?! ![]() Все таки зеркала есть зеркала! Шкаф смотрит не грузно и оч клево!!! И носка я не узрела))) |
![]() |
![]() |