02.07.2014, 18:28 | |
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400261 |
Юлик, если не знает и её жизнь прекрасна (!), тем более моя хата с краю! Она счастлива и любима (с ее точки зря и уровня осведомлённости), он любит жену, сына и бережёт ее нервы, втихую удовлетворяя свою похоть - все по-своему счастливы!
Не думаю, что мне надо явиться и сдёрнуть с неё розовые очки! (Если что, я не одобряю блуд в браке, просто рассматриваю конкретную ситуацию с конкретными персонажами) |
02.07.2014, 18:31 | ||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192061 |
Все равно на мой взгляд тут очень тонкая грань подруги-приятельницы-знакомые и т.д.
Как писала выше, что если подруга близкая то намекнула бы... У меня подруга есть... Близкая... Она мне периодически рассказывала про своего мужа... А точнее про его выкидоны...про мужа я знаю она только со мной разговаривает... В общем в один момент у меня у меня закопалась мысль что он гуляет((( в общем настолько мне стало ее жаль, что поделилась с ней о моих догадках...и вот ее ответ: я давно подозреваю, поговорить об этом и что мне делать не с кем!... Конечно там семья если можно так сказать не нормальная... Отношения на таком уровне что плакать хочется( Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
02.07.2014, 18:33 | |
Модератор форума
Мама-богиня
Tusia, знаешь..если близкие-близкие подруги, я б мужу намекнула..наверное..
Мол, Маше кажется, что ты от неё гуляешь - успокойся жену) И..Наташ, я знаю, что таких семей - хоть попой ешь И я даж скажу, откуда я это знаю: у меня обширный круг общения как среди женщин, так и среди мужчин..а мужчины со мной вообще феерически откровенны тот же друг мужа говорил вчера, мол, хорошо посидели мужской компанией) Последний раз редактировалось Родинка; 02.07.2014 в 18:35. |
02.07.2014, 18:36 | |
Мама-легенда
Родинка, вот как раз с ее мужем я не настолько хорошо общалась... И он просто, зная его характер, послал бы меня... И ей вставил, что она что говорит про него... Когда дружат семьями это одно... Можно и мужу намекнуть...
|
02.07.2014, 19:40 | ||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 |
Цитата:
Не знаю,девочки..у меня вот одна только близкая подруга..ну наверно я бы сильно на неё обиделась(а может совсем перестала общаться...не знаю..)если бы узнала..что она знала все...и молчала...Ну вот не знаю..это чисто мой завих...вот реально.... |
|
02.07.2014, 19:44 | |
Модератор форума
Мама-богиня
Юлик, если поставить себя на место "жертвы", то да..
Но я даже думать об этом не хочу Нет, если б речь шла об интрижках, я б предпочла не знать.. Вообще омерзительная ситуация - когда мужчина настолько нечистоплотен, что не только блудит на стороне, но и не делает из этого тайны.. |
02.07.2014, 19:53 | |
Мама-легенда
Юля, как раз только хотела написать про это) и вот сейчас представила подругу которая говорит мне: (это если при условии что она в курсе к примеру, что у нас с мужем не все гладко и выяснилось что у него другая) ты знаешь у меня мысли об измене, но не хотела тебя растраивать...ужасно(((
|
02.07.2014, 20:18 | ||
Мама-легенда
Ну мы все разные..правда
Я не знаю по мне,это предательство..вот как хотите..правда она ж всегда вылезет наружу...как не скрывай..когда-нибудь это всплывет,что это было...и что...узнать при этом,что лучшая подруга знала и молчала..а я как дура любила и верила мужу,спала с ним:girl_pre pare_fish:Бр....не..по мне это ещё хуже.... Я ж не говорю,как дальше будет складываться ситуация..может мы вместе останемся..ну к примеру...но я буду знать,что это решение приняла сама..и простила..допустим....Но не так..что человек,которому я доверяла просто молчал за спиной... Ну не знаю..мне лучше правда в глаза...я такое больше люблю...ну а дальше уже мои действия..мои решения... Цитата:
Просто я может в смысл дружбы вкладываю большый смысл..у меня нет горы подруг...всего одна.Хоть общаюсь много с кем..они просто знакомые..а с подружкой прошли огонь и воду вместе... Вот тут даже было недавно...когда с мужем практически разводились...он гулял с братом у него в др. городе целую неделю..Под вечер меня тюкнуло..а вдруг другая...ну хз...решила съездить посмотреть..вот честно..как в башке переклинило... Позвонила подружке...У неёу сына было собрание в школе,они от неё буквально через неделю в лагерь уезжали....В итоге...она позвонила своему мч и они отвезли меня в др. город...домой мы вернулись уже поздно..И таких ситуаций было много..на самом деле..И с моей стороны и с её....И потом узнать...что она промолчала...ну уж нет.... Опять пишу...это мои чисто закидны))))Ну вот такая я...что ж делать.... |
|
03.11.2014, 14:35 | |
Мама-гуру
Вес репутации: 377703 |
Девочки, продолжении истории такое...
Они (приятельница и ее муж-изменщик и дети их) уехали в село работать врачами...его любовница лаборантка уехала за ним, он снял ей там квартиру...вобщем звонит мне приятельница машка и рассказывает:"устроились хорошо! муж много работатет, дома также редко бывает...". Так что далее мы ничего о них не знаем, но любовницу он свою за собой увез. |
03.11.2014, 21:02 | |
Мама-профи
Вес репутации: 305239 |
Знаете, мне кажется что вмешиваться не стоит. Даже лучшие подруги, которые огонь и воду часто пытаются жить иллюзиями. У моей подруги муж в СИЗО, чуток другая ситуация, но она верит ему, что его случайно... А я не буду настаивать поскольку уверенна что за дело, вот зачем. Хочется ей верить и пожалуйста. С изменами примерно то же самое. Подруга может подсознательно обелять мужа. Ну устраивает ее и хорошо...
|
04.11.2014, 08:27 | |
Мама-легенда
ого..офигеть..ещё и с ними поперлась
Я тогда не понимаю..если она ему так важна,чего он просто не ушел от жены.. Да уж..согласна..в селе добрых людей найдется масса...там правда ничего не скроешь ни от кого |