![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в аннотации написано нельзя, врач сказала можно, в инете прочитала, что это разрешенные воз аб при гв.
у меня Рома просится на руки, как его не взять? тем более видит, что Мирон все время на руках, ему тоже хочется! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну,у меня просто безумное желание у самой таскать их,держать на ручках,качать, целовать на руках. У мну остеохандрос ужасный,оч болят все суставы. Но мне пофиг,я наслаждаюсь сама этими моментами)))
Нин,понятно!материальная сторона важнее всего,блин в наше время Ань,вот ты правилтно говоришь,я мирона на руках качаю,кормлю молочком,и настя хочет,и ее качаю на руках. Мне это не в тягость,я кайфую от этого. Так быстро пролетают эти моменты. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,если я потом слягу,а я слягу точно!!!!...мне даже просто элементарно посмотреть за ними будет некому
![]() ![]() У меня когда первый раз был приступ хондроза..вообще голова закружилась,я целую неделю до туалета по стенке ползала...даже если просто ложилась..было такое чувство,что я пьяная...вот реально..все плыло...После этого я почти пол года отходила..перед глазами было все время мутно,нарушена координация,в ушах шум...Повторения я не хочу..я и так часто просто лежу с головной болью и встать не могу....даже элементарно глаза открыть...какое тут таскание и пр. ![]() не,если бы проблем не было...то конечно..а так.... ![]() Да и не просятся мои..не один не вторая(ну понятно,ей то уже зачем ![]() Укаячивания-дочку до года качала,дальше она сама засыпала...Тёмка он вообще прикола укачивания не понимал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже очень нравилось качать на ручках, усыплять...но этот период исключительно до года, и то уже руки отваливались. От такого качания я перестала получать удовольствие))) А так да, мне тоже это очень нравится. Вот третий народится тряхну стариной)))
Добавлено через 2 минуты Сделала сегодня с утра тесто по Аниной ссылке, творожное, начинку, правда другую - индейка с луком. И что вы думаете, забыла и про тесто, поставила как написано на 2 часа в холодильник, и про начинку...Сейчас открываю холодос, а оно (тесто) лежит в тазике, накрытое полотенцем, печальное такое... пошла печь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Пирожки так себе... У меня дрожжевые лучше получаются... А может просто не мой день был. Но я еще раз попробую, думаю соды поменьше положить и не экспериментировать с начинкой: у меня ее не хватило и я решила повидло положить, а оно вытекло. А так ничего, съедобные))) я просто большего от них ожидала. Добавлено через 1 минуту Юль, в течение дня тоже не получилось бы сделать, дети не дают, они сейчас без улицы просто капец, невменяемые. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сходили мы вчера в больничку. С Ариной прошли часть врачей: дерматолога, Лора и окулиста. Хирург с логопедом в отпуске, и ещё надо к психиатру и гинекологу в две разные больнички. Павлик прошёл ТО, весом 7480гр и рост 65см))) Ну такого дибилизма я не встречала...мы же пропустили в месяц осмотр врачей из-за болезни и теперь нам сказали что никак не пройти их. Типа возраст не тот. Ппц. Теперь чтоб узнать все ли у ребёнка внутри в порядке надо плато где-то проходить весь медосмотр. Жалобу в минздрав что ли написать))) ещё гоняли меня вчера. Педиатр говорит к ортопеду в 3 мес надо идти, запись в регистратуре. В регистратуре говорят что записать должна медсестра на участке, иду обратно, она говорит не знаю где он принимает может вообще в другой больнице идите в регистратуру узнавайте. Там опять говорят что мс записывает НО находят наконец-то журнал куда наша мс должна записать, тащим вместе с регистраторшей этот журнал нашей мс, чтоб она записала. И ничего что я бегаю туда-сюда с автолюлькой, сумкой и ребёнком наперевес. Простите за много букв))))) А я Пашу ношу на руках, нюхаю, обнимаю. Потому что скорее всего такого больше не будет)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня ничего не разваливалось!
наоборот такое тесто получилось хорошее, хотя т в холодильнике стояло 5 часов. ты масло не забыла положить? всем доброе! сходили, сдали кровь Роме, Леву с собой взяла, он с Мироном посидел. на будущее присмотрела там кушетка есть если что Мирона положить))) Добавлено через 3 минуты Варь, какие вы большие ![]() я давно поняла, что в пк дурдомы ))) хотя вчера была удивлена, меня терапевт приняла без очереди, когда увидела, что я с детьми ![]() |
![]() |
![]() |