![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2934 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Девочки,вчера утром сделала тест на овуляцию (первый раз в жизни), вторая полосочка была чуть светлее контрольной, вечером тоже самое, а сегодня утром ее почти не видно. Кто делал тест, подскажите это так и есть? Значит овуляция была и уже прошла?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Постарайтесь не пропустить сегодняшний улов ![]() Быть может еще успеете ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я что то этим тестам уже не доверяю! Или просто не понимаю как определять по ним фертильные дни. Девочки, вот везде пишут, что сперматозоид живет в организме женщины до 5-ти дней, делаешь эти тесты, в самые яркие полосочки па каждый день или через день и ничего!! У меня точно 5 дней ничего не живет, иначе яйцеклетка бы оплодотворилась. Или у меня строение такое, что все вытекает.. Я уже склоняюсь к тому, что зачатие это какое то необъяснимое чудо, потому что почему зачатие не происходит, если все для этого предпринимаешь, я не понимаю... Еще не понимаю, как можно"залететь"... Может у некоторых женщин яйцеклетки дольше живут, а у других по 12 часов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ladda, ))))))))) ну я вообще месяцев 5 мерила овулю, а беременность наступила в том цикле когда не только ее не мерила, а даже за выделениями ЯБ не следила
![]() По поводу вытекания - березкой я не стояла, но подушку под попу подкладывала, а еще подушку подкладывала во время ПА ))) Сначала чтобы "текло" куда надо, а потом мы такой кайф распробовали в такой позе, что просто так ее подкладывать стали для супер-удовольствия ))))))) У меня муж гораздо выше меня - я 160см, а он 185см. и видно роста, что ли не хватало мне ))))))))) а тут вот распробовали и вдруг получилось )))) Попробуй подушку под попу пока просто после ПА и лежи минут 30 на ней ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Олечка, попробую
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 6096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ladda, Ладочка, наболело?! насколько я поняла тесты на о говорят о выбросе гормона - лг, а лопнет или не лопнет фолликул это можно отследить только с помощью УЗИ. Да и у каждого все индивидуально, я насмотрелась всяких шоу ЭКО ждем ребенка, у некотрых живет несколько часов!!!!
Мы сейчас тоже стараемся через день, но первые циклы планирования были ближе к о через день, а за день до о и во время о каждый день.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ladda, Да вот ты знаешь, в тот цикл когда у нас получилось, я не то чтобы не планировала, короче месяц январь - сама понимаешь.... Мне было не до активного планирования, но до активного отдыха и работы )))
в начале января была куча гостей! У мужа 12 января юбилей отмечали. Приехали его мама с мужем, отец с дядькой, брат и сестра. Еще были друзья из Питера и Ростова!!! Перед ДР было Рождество, потом старый НГ, потом мы поехали в горы, катались на ватрушках, потом заехали покупаться в бассейне с термальной водой!!! Потом был ДР у бабушки!!! В общем когда у нас были ПА - вообще не знаю )))))))) Мне кажется у нас за весь месяц раз 5 было ))))) Слишком много людей вокруг было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что когда я 29 увидела // сказать что я была в шоке - это значит просто промолчать )))))))))))))) Вот так! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Олечка, здорово у вас получилось!! Вот рецепт успеха - думать обо всем, только не о планировании
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ух ты! так это тест на овуляцию так реагирует на беременность! я кстати тоже сделала перед самыми месюками просто из любопытства, я точно знала, что не Б, и он показал вторую полоску среднюю по яркости...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну вот поэтому врач мне видимо и сказала, что как только тест максимально яркий - через 12-24 часа овуля!
Кстати, я делал 5 дней тесты с 11 по 15 ДЦ. 11 и 12 были средней яркости, 13 ДЦ был яркий - чуть слабее контролькой, а 14 и 15 снова тусклый тест! Так я поняла что овуля у меня на 13 ДЦ! |
![]() |
![]() |