![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я с удовольствием на автомате езжу, механика была только моя первая машина( фиат пунто), потом ауди а6,хонда аккорд, хонда джаз, лексус(его к сожалению угнали), теперь вот рав 4
а вообще я не очень-то люблю за рулем ездить |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
классику тазовскую водить не приходилось,но с выделенным согласна) автомат - это конечно удобно (в пробках),но на механике - с авто как единое целое)) обожаю водить и пробки не напрягают! (на автомате по привычке "жму сцепление" свободной ногой на коврике))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Marinoch, просто часто слышу от женщин, что автомат на много лучше, проще и все такое, но только не для меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на автомате тоже есть некоторые ньюансы(( зимой не раскачаешься в сугробе и обгоны не на всех авто удобно совершать, и еще крутые горки - на автомате едешь и думаешь,что уже давно б переключил передачу) на ауди в режиме спорт в горки ездила) ну я молчу,что на большинстве авто автоматы тупят или притупляют или вообще щелкают(( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня по жизни получилось, что начинала на "пятерке" потом был долгий перерыв, потом ауди100, а потом жизнь заставила сесть на ОДУ, вот это пипец... никогда не знаешь что выдаст машина. Сейчас у нас в семье шевроле авео и фольксваген шаран, но на шаране я стараюсь не ездить, очень большой для меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
папа учил меня лет с 12-ти на УАЗике,
потом лет в 17 села на авто своего бывшего - ВАЗ 2109, потом он поменял на мицубиси галант (я тогда училась в авто-школе, тяжело было пересаживаться с ржавой двенашки на автомат, да еще и с правым рулем!), а потом, так случилось, что полгода пришлось ездить на дедушкиной четверке.. и вот теперь - я счастливый обладатель мазды)))))))))))))) |
![]() |
![]() |