Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Автомобили заполонили...

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2010, 18:54
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

начинала с 08, потом 10ка была, Корса (обожаю ее), ездила еще на ауди а6 (мужа), вольво эс 40-все ок, но не седаны - не мое,хотя А6, несмотря на свои размеры не трудно парковать на заставленных улицах). Из того,что пробовола (те не своего) - фольксваген гольф 5 (отличный мобиль), мазда 3 - оочень разочаровала меня машинка (а когда-то хотела ее) - жесткая и гремит((, фьюжен - какое счастье, что его не купила,фокус, вроде так, может что и забыла уже)
Marinoch вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2010, 12:58
Пипочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Пипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспорима

У меня такой набор: копейка, шестерка, семерка, 99, УАЗ-головастик-грузовой,мазда-3,даже на ГАЗоне пробовала))))
Пипочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2010, 23:51
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я тачки редко меняю, за 11 без малого лет имела в собственности только "шаху", 9-тку, 4-й Гольф и сейчас вот на Цивике езжу... Ну и плюс давали покататься, конечно,на "автоматах" буржуйских всяких, но меня они не впечатлили, так что принципиально остаюсь верна "механике"
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2010, 01:13
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

В собственности было пару опель тигр, тойота селика, лачетти, сейчас киа сид и лансер 10, а самый необычный опыт вождения это 7 метровый грузовик MAN по моему 14 тонник, я даже не помню скока там скоростей но по вождению он даст сто очков любой нашей классике, все таки иномарка она и есть иномарка)) так что можно сказать что я дальнобойщик))))
Asy вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2010, 15:17
Декабристка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Декабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я первый раз села за руль на 3-ке-чуть в забор не врезалась (я тогда вообще первый раз за руль села). Потом на 9-ке, сейчас на Субару Легаси.
Декабристка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2010, 23:18
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

училась вождению на "шестерке", потом ездила на "пятнашке", сейчас катаюсь на Нексии. Каталась (2-3 раза) на "девятке", Ниве, Шевроле Вива, Ниссан-патруль, Шевроле Эпика.
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2010, 23:31
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

на чем я только не ездила Могу сказать так,кто водил жигуль пятерку или шестерку несколько месяцев, тот с легкостью сядет за любой руль
Единственное, я все равно не долюбливаю автомат, с механической коробкой машину лучше чувствуешь, как мне показалось.
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2010, 23:45
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
на чем я только не ездила Могу сказать так,кто водил жигуль пятерку или шестерку несколько месяцев, тот с легкостью сядет за любой руль
Единственное, я все равно не долюбливаю автомат, с механической коробкой машину лучше чувствуешь, как мне показалось.
Не могу оценить прелести и недостатки "автомата"
, т.к. только один раз прокатилась киломметра 2 на "автомате", а так всегда ездила только на механике.
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2010, 00:35
Liolina
Мама-мудрец

Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Гы. Видимо, это судьба всех, познавших советскую классику До сих пор принципиально езжу на механике, автомат лишает меня кайфа власти над скоростью
Old 02.06.2010, 00:45
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я с удовольствием на автомате езжу, механика была только моя первая машина( фиат пунто), потом ауди а6,хонда аккорд, хонда джаз, лексус(его к сожалению угнали), теперь вот рав 4

а вообще я не очень-то люблю за рулем ездить
Lerochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2010, 01:31
Marinoch
Мама-профи

Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Цитата:
классику тазовскую водить не приходилось,но с выделенным согласна) автомат - это конечно удобно (в пробках),но на механике - с авто как единое целое)) обожаю водить и пробки не напрягают! (на автомате по привычке "жму сцепление" свободной ногой на коврике))
Old 02.06.2010, 11:46
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
а я с удовольствием на автомате езжу, механика была только моя первая машина( фиат пунто), потом ауди а6,хонда аккорд, хонда джаз, лексус(его к сожалению угнали), теперь вот рав 4

а вообще я не очень-то люблю за рулем ездить
А какая тебе больше всех понравилась? Мне очень нравится хонда аккорд А вообще я не могу себе позволить выше перечисленные тобой авто, наверно они действительно очень хорошИ
Old 02.06.2010, 11:51
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
Гы. Видимо, это судьба всех, познавших советскую классику До сих пор принципиально езжу на механике, автомат лишает меня кайфа власти над скоростью
а ты долго на классике ездила? Я меньше полугода, но этого хватило на всю жизнь

Marinoch, просто часто слышу от женщин, что автомат на много лучше, проще и все такое, но только не для меня
Old 02.06.2010, 12:03
Liolina
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а ты долго на классике ездила? Я меньше полугода, но этого хватило на всю жизнь
Я 1-й год на "шахе" ездила, она от меня больше всех натерпелась Зато потом, когда пересела на 9-тку, мне это показалось верхом инженерной и дизайнерской мысли - и сидишь вразвалочку, и руль крутится, и заводится без дурацкого подсоса )
Old 02.06.2010, 12:06
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я 1-й год на "шахе" ездила, она от меня больше всех натерпелась Зато потом, когда пересела на 9-тку, мне это показалось верхом инженерной и дизайнерской мысли - и сидишь вразвалочку, и руль крутится, и заводится без дурацкого подсоса )
у меня тоже самое, я правда на десятку пересела тогда, но одна фигня Чувствовала себя королевой, и скорость сразу появилась, и руль вроде крутится, и педали жмутся
Old 03.06.2010, 01:27
Marinoch
Мама-профи

Цитата:
ага, я помню тоже, как на 10 кайфовала после карбюраторной 8ки - зимой заводишься без подсоса,но самое главное -не надо греть (а то градусов в-20 офигеешь по полчаса греть!) а скорость появилась только начиная с корсы: лошадей на чуть больше,чем в 10ке - а едет совершенно по-другому! на тазе больше 120 не ездила и это казалось так быстро сидя внутри, а в иномарках 100-120 не ощущается вовсе)
а на автомате тоже есть некоторые ньюансы(( зимой не раскачаешься в сугробе и обгоны не на всех авто удобно совершать, и еще крутые горки - на автомате едешь и думаешь,что уже давно б переключил передачу) на ауди в режиме спорт в горки ездила)
ну я молчу,что на большинстве авто автоматы тупят или притупляют или вообще щелкают((
Old 04.06.2010, 12:40
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305240
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня по жизни получилось, что начинала на "пятерке" потом был долгий перерыв, потом ауди100, а потом жизнь заставила сесть на ОДУ, вот это пипец... никогда не знаешь что выдаст машина. Сейчас у нас в семье шевроле авео и фольксваген шаран, но на шаране я стараюсь не ездить, очень большой для меня.
Losharik вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2010, 13:57
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
А у меня по жизни получилось, что начинала на "пятерке" потом был долгий перерыв, потом ауди100, а потом жизнь заставила сесть на ОДУ, вот это пипец... никогда не знаешь что выдаст машина. Сейчас у нас в семье шевроле авео и фольксваген шаран, но на шаране я стараюсь не ездить, очень большой для меня.
дааа, наверно после сотки на ОДЕ не айс
Old 05.06.2010, 21:58
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я училась на "классике", потом купили десятку, а вообще ездила и на 9-ке, и на форде и даже на уазе патриоте
Я мама Яна вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2010, 15:42
miss marple
Мама-практикант

Вес репутации: 193
miss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспорима

папа учил меня лет с 12-ти на УАЗике,
потом лет в 17 села на авто своего бывшего - ВАЗ 2109, потом он поменял на мицубиси галант (я тогда училась в авто-школе, тяжело было пересаживаться с ржавой двенашки на автомат, да еще и с правым рулем!),
а потом, так случилось, что полгода пришлось ездить на дедушкиной четверке..

и вот теперь - я счастливый обладатель мазды))))))))))))))
miss marple вне форума   Ответить с цитированием
Ответ